bet nenharma 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот тут абсолютно натуральный цвет кожи и волос, но совсем не видно цвет глаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 теплая- факт! весна скорее всего нежели осень...приглушенная , не яркая весна ...я представила на ней 10-ую или 13-ую паллетку ателье с розовыми румянами, нет-нет, на такой коже все это будет выглядеть болезненным и воспаленным каким-то ...только 05 на ней будет хорошо и солнечно ...глаза зеленые с чистой радужкой явно весенние ...цвет губ очень сочный ндааа...думаю весна с зелеными глазами ...там возможно один родитель летний судя по чертам лица , они совсем мне весенние ) , цвет во внешности на ней не холодный товарищи, подключайтесь ! что за сие перед нами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 На мой глаз жестковата она для весны. Мне лето с осенью. Смущает цвет кожи...Не осенний, и тем более, не летний. Но все равно летне-осенняя комбинация. Дааа, коллеги, интересный случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну что, не определились? Вот вам еще одно фото, тут только брови крашеные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Все-таки осень. П.С. Такая девочка славная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 " Какой типаж!!! " ( с) какой сочный цвет губ, ну обалдеть!!!! русость с золотом , без пепла ... утащила ее к себе в архив с третьего раза у нас получилось все-таки поглядеть на фото, правильно передающее все оттенки ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну так что, таки осень? Чем ее красить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Чем ее красить? ручками,ручками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ахахаха! Как я не догадалась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скарлет one 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Девочки, какой цветотип у девушки? Девочка пришла со своим макияжем. Свой волос русый, сейчас крашеный, много пушка на лице, глаза зеленые, с вкраплениями карого цвета, загорает плохо, но не обгорает. Данная помада очень яркая на ней, теплая, желтит зубки (может комп не так передает цвет). Относила к зиме, потом вспомнила данную темку и задумалась. Может, весна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Может, весна? скарлет, дорогой мой человек(с) , ну а какие здесь весенние признаки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ни-ка-ких.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скарлет one 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 скарлет, дорогой мой человек(с) , ну а какие здесь весенние признаки ? Таки зима, ну вот, я спокойна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 зима с летом я бы сказала... зимы для меня там не много. Летний высокий лоб, брови реденькие летние, даже контраста зимнего нет ... этот цвет помады для нее ну просто ужасен и чужд, он живет отдельно, чего не произошло бы на "весне" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скарлет one 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 зима с летом я бы сказала... зимы для меня там не много. Летний высокий лоб, брови реденькие летние, даже контраста зимнего нет ... этот цвет помады для нее ну просто ужасен и чужд, он живет отдельно, чего не произошло бы на "весне" Я постараюсь в след.раз снять без косметики, если позволят). Вообще девочка очень красивая и сама по себе яркая. С помадой разобрались, ушла с холодной розовой. Спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sane444ka 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой я цветотип? Мне всегда говорили, что весна! А после прочтения вашей темы я удивлена, значит я лето? P.s. волосы натуральные, ни разу не красила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Sane444ka, Вам в другую тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Татьяна, есть вот такая прекрасная кареглазая весна))))) Девочка модель. Как-то тут на сайте плохо передаются краски(( Вот ссылка на ФБ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=582...e=1&theater Тут хорошо видно, что волосы, кожа теплого цвета. Глаза у девушки темно-карие, почти черные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения