Acquamarin 0 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тоже решила высказаться. Более 15 лет проработала моделью, а теперь переквалифицировалась. Выучилась на визажиста-косметолога. В жизни я много чего успела попробовать. Из косметики, разумеется. Хочу поделиться своими предпочтениями. Так как я перфекционистка, то для ухода за лицом и телом использую профессинальную (салонную) косметику: Thalgo, Matis, Payot. По цене они, правда, не дешевле "люкса" (если считать "люксом" Bioterm или Lancaster), но, ИМХО, после них эффект заметнее и длительнее. С декоративной косметикой также не получается уложиться в одну марку. Мой чемоданчик очень тяжел. Предпочитаю: Armani, Lancome, Kanebo (тональники и базы). Пудры Kanebo, Shu Uemura. Не плохие тональныые средства у YSL и Chanel, а также их помады и блески. Нравится продукция Diego della Palma. Тени использую Givanchy, Guerlain, Estee Lauder. Ну и по мелочи от разных других марок (навроде шиммера от Bobby Brown и Shiseido). Кисти Armani. Я не использую на других людях те продукты и марки, которые побрезговала бы использовать на себе сама. Я уважаю моих клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaMusarova 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Девочки, всем спасибо за информацию в этой теме. Заглянула лишь потому, что клиенты постоянно задают вопросы "А какой тон ты посоветуешь на каждый день"... и прочее. Ведь в нашей работе для удержания клиента нужно не только качественно предоставить услугу на торжество, но и оказать грамотную консультацию, после которой, он будет вас уважать, ценить как мастера и обязательно будет обращаться и советовать другим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaMusarova 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 И все же , может ли кто-нибудь ответить, если клиент не в состоянии купить себе на каждый день класс-люкс (речь идет сейчас особенно о тональных основах), что ему посоветовать? Легкий увлажняющий флюид проф? Масс-маркет (что именно есть достойнного сейчас на рынке, топы)? Или же аптечную линию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 У нас есть темка "жемчужины непрофессиональной косметики", там можно почерпнуть полезную информацию по поводу заданного Вами вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanyaMusarova 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 У нас есть темка "жемчужины непрофессиональной косметики", там можно почерпнуть полезную информацию по поводу заданного Вами вопроса ninay, спасибо вам за совет, обязательно загляну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
злат@ 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Подскажите, пожалуйста, более опытные товарищи, а то я совсем потерялась - какой из люкса взять тональник себе на каждый день. Кожа комбинированная, Т-зона жирная с расширенными порами, и нормальная. Такой, чтобы цвет выравнивал и поры скрывал. А то проф и правда вредно очень использовать....... Спасибо заранее всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrello 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Девушки! спрашиваю помощи!)) купила себе проф теньки, цвета яркие, красивые! ни о каком скатывании, исчезании нету речи. взяла фирму Make up for life, о ней тут целая темка. а єти тени очень сушат кожу века у меня и так кожа не жирная, никакие тени не скатываются. но как правило тени из масс ненасыщенные и непигментированы. а эти здоровские по качеству, но сушат после прочтения форума я поняла что любые проф тени сушат веко. а что делать, что б можно было пользоваться ими кажд. день? наносить на матовую теньку из масс? может еще какие-то приемы есть? а то не хочется испортить себе кожу век а яркий и асыщенный мейк каждый день хочется...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Девушки! спрашиваю помощи!)) купила себе проф теньки, цвета яркие, красивые! ни о каком скатывании, исчезании нету речи. взяла фирму Make up for life, о ней тут целая темка. а єти тени очень сушат кожу века у меня и так кожа не жирная, никакие тени не скатываются. но как правило тени из масс ненасыщенные и непигментированы. а эти здоровские по качеству, но сушат после прочтения форума я поняла что любые проф тени сушат веко. а что делать, что б можно было пользоваться ими кажд. день? наносить на матовую теньку из масс? может еще какие-то приемы есть? а то не хочется испортить себе кожу век а яркий и асыщенный мейк каждый день хочется...(((( а основу для век не применяете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrello 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а основу для век не применяете? спасибо за ответ! да, у меня есть Артдеко, но я ей пользуюсь очень редко, т.к. у меня и так тени не скатываются. а база предохраняет веко от сухости проф. теней? вообще можно ли артдекошную базу (или какую-то другую из масс) использовать каждый день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения