karakay 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну если вы консульнант Мери Кей, то вас по другому и не могли научить, поэтому не расстраивайтесь и двигайтесь дальше. Меня про корректоры вообще не учили, а тени учили наносить аппликатором, поэтому я все быстренько забыла и начала набираться знаний на форуме. Успокойтесь и идите дальше, не тратьте время на расстройства. Если что не понятно , спрашивайте и мы вам поможем! Спасибо за поддержку В том-то и дело, что курсы были обычные нормальные не "консультанские" по МЕРИ КЕЙ.. просто работали не на нормальной проф. косметике, а на сборной солянке...и о многих очень важных моментых даже и не упоминалось Спасибо этому форуму, столько полезнейшей информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерьянка 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Добрый вечер, девочки! Не всегда получаеться подготовить личико на столько, чтобы макияж лег идеально. Сама не раз сталкивалась.. Но есть один способ. )) На семинаре с нами поделилась небольшим секретиком Наташа Найда, так вот. Чтобы визуально "сгладить" сыпь на лице (мелкую такую, подрастковую, например), можно поверх флюидика-тонального пройтись шлифовочно кабукой минеральной пудрой, но на пол-тона, (на тон) темнее. Создать эффект как бы легкого загара. неровность практически теряеться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 средства с сиянием (что сухие, что жирные) часто сильно подчеркивают малейшие шелушения. И расширенные поры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natashasirova 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Спасибо за поддержку В том-то и дело, что курсы были обычные нормальные не "консультанские" по МЕРИ КЕЙ.. просто работали не на нормальной проф. косметике, а на сборной солянке...и о многих очень важных моментых даже и не упоминалось Спасибо этому форуму, столько полезнейшей информации Всегда пожалуйста ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Мне са-ааамые первые курсы вообще на Орифлейме преподавали!!! ))))))))) Причём нигде не упоминалось, что так будет! И организация, предоставляющая курсы, "не в курсе" была!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charlet 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 пианино, выдавливаешь нивею в "престижный" флакон А, если без шуток, то я тоже использую вместо базы крем нивея софт (именно софт) Ни разу не подводил! Очень универсальный и дает хороший результат. Я не стесняюсь им пользоваться - мне плевать, кто что скажет по этому поводу. Для меня, он себя хорошо зарекомендовал, вот так похоже зачиталась- мозги "в смятку" получается, что Вы очищаете лицо, потом тоником, потом кремом Нивея софт (вместо базы)-а потом сразу тон??? -то есть остатки крема не снимаете? через какое время наносите тон?- ведь крем может не до конца впитаться.... не будет ли лицо начинать "блестеть" через маленький промежуток времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasten.ka_89@mail.ru 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мэрилин, а какой тоник используете? Думаю, можно ли протереть кожу клиента Хлоргексидином - без спиртовое, антисептическое средство? Читала, что мицеллярный раствор лучше смывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanafeta 0 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Коллагеновая сыворотка для зоны вокруг глаз от Demax понравилась, хорошо справляется, выравнивает и подтягивает кожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golika 0 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 http://makeup.com.ua/product/181379/ - корректирующая база под макияж, хорошая, польская, недорогая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красапета 0 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Основа под макияж меня не очень интересует. Для меня больше актуален совет по средству для снятия макияжа. У меня чувствительная кожа и может появляться аллергия. Посоветуйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanikiets 0 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 По-моему одним из последних открытий в области средств для снятия макияжа и очищения является мицелярная вода. Лично я уже давно вкушаю все прелести от ее использования. Беру себе далеко не самый дорогой вариант, но неплохой вариант - мицелярную воду “ Очищение” Эйвон. Она кстати подходит для чувствительной кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Красапета 0 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Про мицелярную воду слышала, но как-то не обращала внимания. Эйвоном когда-то пользовалась, хорошая марка. Скажите, а как по составу эта мицелярка? После нее нет чувства стянутости на лице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanikiets 0 Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В составе мицеллярной воды” Очищение” нет мыла поэтому она вообще кожу не сушит. А вот вместо него используют орехи мыльного дерева, которые и позволяют бережно очищать кожу не пересушивая ее. Я после применения мицелярной воды вообще отказалась от ночного крема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samaya 0 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Мне тоже очень понравилась мицеллярная вода «Очищение» у Avon. Я и подумать не могла, что они настолько хорошие косметические продукты выпускают. Как то никогда не обращала внимание на косметику из масс маркета, а сейчас убеждаюсь, что там море хороших продуктов. Данная мицеллярная вода не содержит в себе никаких отдушек и красителей, не имеет никакого запаха и отлично очищает лицо от всех загрязнений и даже самого стойкого макияжа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения