DariaArtStyle 0 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 расскажите чем пользуетесь.как готовите лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ada 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Тоником протираю или термальной водой брызгаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ну да, тоник+увлажняющий крем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А я всякого разного перепробовала. Раньше протирала тоником и мазала увлажняющим кремом. Потом наткнулась на средство для снятия макияжа/молочко от ив роше! Оно не жирное, очищает, кожа после него мягкая! И теперь крема с собой не таскаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 перед макияжем я: -умываю лицо и декольте очищающим средством,подходящим для данного типа лица,затем -в этот день или за несколько дней делаю маски или пилинг подходящий , -тоник -крем для лица,можно со светоотраж.частичками, -при необходимости,дополнительно,местно крем на возрасной макияж, -крема для глаз -средство основа под тени И приступаю работать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну да, подготовку делаю как Ольга. Просто я думала, если напишу тоник =крем, то будет понятно, что тоник после очищающего средства, а крем не только для лица, но и под глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayff-ka 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Ну да, подготовку делаю как Ольга. Просто я думала, если напишу тоник =крем, то будет понятно, что тоник после очищающего средства, а крем не только для лица, но и под глаза. 1.Если на лице нет мейка (лицо чистое) протираю влажной салфеткой/если есть сначала убираю старый мейк очищающим молочком и тоником в одном флаконе 2.Гель вокруг глаз (успокаивающий с охлождающим эффектом), чтобы немного разгладить кожу и снять припухлости 3. Бесцветная база под макияж 4. Ну и далее по схеме, точечная корректировка, тон, коррекция, пудра, либо пудра потом коррекция ( в зависимости от того, корреторы жирные или сухие). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А я прошу клиентов к моему приходу быть без макияжа, т.к. один раз нарвалась на клиентку с химической тушью- УЖАС!!! Я 30 мин.стирала тушь, а она всё мазалась и мазалась, растекалась до такой степени, что под глазами черные круги были.После этого кошмара я спросила клиентку, как она её перед сном снимает, а она и говорит: "никак, так и ложусь,а утром подкрашиваю..."Вот такой вот не веселый был опыт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А что за химическая тушь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_ruska 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 вообще народ у нас очень странный!!! у меня есть одна женщина, ей около 45-любительница не снимать макияж на ночь!зато утром она его поправила и пошла на работу!!!! Я после такого в панику вадаю!!!! Как вообще так можно к себе и своей внешности относиться???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 тушь, которая зделана не из натуральных восков, а из химических веществ, очень опасная штука, у той клиентки моей после снятия глаза опухли... если честно фирмы не помню, но она ее в Одессе купила по дешевке.........Вот такие вот девушки экономные бывают, и на здоровье экономят и на красоте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 вообще народ у нас очень странный!!! у меня есть одна женщина, ей около 45-любительница не снимать макияж на ночь!зато утром она его поправила и пошла на работу!!!! Я после такого в панику вадаю!!!! Как вообще так можно к себе и своей внешности относиться???? К сожалению таких людей очень много и каждый думает, что он все правильно делает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malishka_J 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я очищаю тоником, а потом крем увлажняющий наношу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я очищаю тоником, а потом крем увлажняющий наношу. А молочко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malishka_J 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А молочком не пользуюсь, только тоник и крем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А ты вообще визажист? А то странно...... Ну я должна подметить, что молочком мы расстворяем грязь и макияж и открываем поры,тоником снимаем остатки молочка и закрываем поры, а кремом увлажняем и успоеаеваем лицо............ты меня извени за критику, но мы ведь не выходим в одном ботинке на улицу, потому, что просто так нам хочется так вот, наше лищо просто нуждается в правильном уходе, не обижайся, пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А у меня тоник+молочко+увлажнение в одном флаконе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ну можно,но не желательно,так же,как и мыть голову шампунем+кондиционером,наше лицо не способно и закрывать и открывать поры одновременно....поэтому....лучше разделять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения