виталия 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Спасибо, попробую. У Натальи Найды действительно какая то своя методика коррекции бровей? Что это за методика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 У Натальи Найды действительно какая то своя методика коррекции бровей? Что это за методика? У Натальи Найды великолепная методика. Очень похожа на методику скульптора Огюста Родена :"Взять глыбу мрамора и отсечь от нее все лишнее" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Девочки, посоветуйте пожалуйста, что можно в этой ситуации сделать с бровями? Они тонкие у основания, а к середине расширяются... Извиняюсь за качество фото, оно с телефона. Я не владею фотошопом в нормальном смысле этого слова, в планах научиться. Знаю элетентарные функции. В общем, где-то так. Ничего не добавляла лишнего, только стерла и насытила цветом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я не владею фотошопом в нормальном смысле этого слова, в планах научиться. Знаю элементарные функции. В общем, где-то так.Ничего не добавляла лишнего, только стерла и насытила цветом. По ошибке прилепила дважды. К тому же сейчас вижу, что головку сверху не мешало бы смягчить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisova 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Брови- это моя больная тема. Сама я еще только начинаю учиться, поэтому пока не очень в этом разбираюсь, к сожалению. Да и мне как-то всегда было проще понять что идет другим людям, а не мне самой=))) Подскажите, пожалуйста, вот такая форма бровей мне подходит или все же потолще надо? Мне просто после коррекции так с ними не привsxyj было, совсем ниточками казались, начала отращивать, отрастила. Сходила к другому мастеру..так теперь хоть стой, хоть падай=)) Вообще жуть какая-то..теперь вот думаю, либо их "дощипывать" до такого состояния, как на фото, либо снова отращивать...=(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 borisova, я думаю нужно потерпеть и отрастить. А потом уже смоделировать аккуратненько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я бы тоже рекомендовала отрастить и сделать форму плавнее, без ярко-выраженных углов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juljasja 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Коллеги!!! А что делать с такими БРОВЯМИ ?!!!! Корректировать ни в какую!!! Lioka :Перечитывала темку,и увидела ету даму.У меня конечно с бровями у самой беда...,но как выход из ситуации:Можно поколдовать над бровями етой дамы в фотошопе и показать ей 2 фотки "До" и "После".Возможно вариант "после"ей понравится больше,и она согласится на корекцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 девочки, я так брови люблю ай ай просто ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 девочки, я так брови люблю ай ай просто )...... ой, как Вы хорошо и бровки сделали, и глазки накрасили!!!! чудесно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siesta 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 allys, шикарная просто работа! хочу также научиться делать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 allys, Да, бровки и глазки - шик-модерн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 allys Очень хорошая работа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 allys, какая красота Ваши бровки! Чем прокрашиваете? Карандашом или тенями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 allys, какая красота Ваши бровки! Чем прокрашиваете? Карандашом или тенями? всегда только тенями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luci 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Найдено в сети. Работа визажиста и фотографа Ольги Екатеринчевой просто сразила меня. На мой взгляд это просто восхитительная иллюстрация высказыванию "брови делают лицо" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starana 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 luci cпасибо за подборку, сразу видно как только одни только брови меняют человека Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэрилин 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 luci, мне нравится левый и центральный вариант во втором ряду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения