milkyway 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На путь визажа стала прозаично Хотела общих больше общих увлечений с мужем-фотографом НАдоело сидеть дома, пока он пропадает в студии. В теме про новичков, писала как вошла в профессию Я сначала взяла пару частных уроков, что бы понять в кайф ли мне это вообще Потом как раз была выставка - я купила кисти, пудру, пару тонов, ППшку, корректор и первую 10- палетку Вроде мелочь, а сумма уже немалая набежала. Села думать, что с этим можно сотворить Т.к вращаюсь в среде фотографов - пару раз накрасила для фотосессий, положила пару фоток в портфолио (смешно вспомнить). Поняла что с таким набором косметики стыдно даже приходить. Денег собрать сразу чемодан не было. Заказала небезызвестную палету теней на 120 штук и помад на 66 штук. Почувствовала уверенность Огромная палитра цветов, невысокое качество, богатая фантазия и моё портфолио пополнялась исключительно фантазийными мейками. Я часто уже на съёмках придумывала образ, иногда заранее сама подбирала одежду, мастерила аксессуары и костюмы из пищевой фольги))) Мои модели щеголяли в стразах, безумных ресницах, сухих цветах на лице))) В какой-то момент я осознала что назад пути нет - я в этом увязла и уходить не хочу. Только мне пора отходить от простых художеств к более техничным мейкам. За это время мои косметические запасы пополнялись понемногу качественной косметикой, которую я уже могла складывать в красивый кейс Тогда я стала мониторить форум, искать подходящую мне школу (соотношение цена качества), т.к школа Найды для меня пока удар по семейному бюджету. Я нашла, я открыла радости и прелести карандаша, обзавелась уверенностью, заказами и приличной прибавкой к ежемесячной зарплате Пока я не ушла в профессию полностью, но я точно знаю, что во время мейка отдыхаю душой и забываю о проблемах. Скоро я вырвусь из душного офиса, размахивая кисточками и тогда... Решила отнести себя к визажистам уже когда пошла на курсы и нашла свою работу на обложке никому не известного регионального журнала Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Первые мои работы держались на голых энтузиазме и креативе ,плескавшемся через край Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот так появляются таланты))) Умница, успехов Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Так интересно Успехов вам, milkyway!!!!! Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасибо большое Но на голом "креативизме" далеко не уедешь)) И поэтому я ещё немного покреативила и пошла на курсы вот одно из последних уже Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Спасибо большое Но на голом "креативизме" далеко не уедешь)) И поэтому я ещё немного покреативила и пошла на курсы тааак, мне уже итересна развязка, вы меня заинтриговали)))))и.... Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Кстати тема с картами...у меня тоже была задумка с картами, не могу найти моделей каких я "вижу", одна правда есть Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 тааак, мне уже итересна развязка, вы меня заинтриговали)))))и.... И? Сочетаю теперь идеи с техникой)) Кстати изначально планировался пин-ап. А вышла карта... Ссылка на сообщение
sonja_cat 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Очень хорошие работы и креативные идейки!!! Наверное стоит задуматься и себе о фантазийном мейке для портфолио...Ато без проф учебы и навыков, как-то и показывать нечего. Ктати собераюсь как раз к Н.Найде на учёбу! По карману бъет конечно - но буду держать оборону Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а слоника задом рисуете как? есть фото? хотя желательно видео Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Очень хорошие работы и креативные идейки!!! Наверное стоит задуматься и себе о фантазийном мейке для портфолио...Ато без проф учебы и навыков, как-то и показывать нечего. Ктати собераюсь как раз к Н.Найде на учёбу! По карману бъет конечно - но буду держать оборону Давайте Буду вам завидовать Кстати, меня мучает вопрос.. Можно ли эти первые "художества" включать в портфолио?! а слоника задом рисуете как? есть фото? хотя желательно видео Пианино, самое ужасное, что это единственное, что я умею рисовать Мама до сих пор не верит, что я подалась в визажисты. Вся моя семья - очень далёкие от творчества люди Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пианино, самое ужасное, что это единственное, что я умею рисовать может, просто попробуете рисовать руками? сорри, не смогла удержаться, больно уж смешная формулировка "задом рисовать")))) Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 может, просто попробуете рисовать руками? сорри, не смогла удержать, больно уж смешная формулировка "задом рисовать")))) О ужас И я, одесситка, не просекла злого умысла в ваших словах))))))))))))))) Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кстати тема с картами...у меня тоже была задумка с картами, не могу найти моделей каких я "вижу", одна правда есть может поделится с вами моделями? Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Не удержалась Брюки не снимала Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 какой хороший рисунок! я сразу догадалась, что это слоник)))) который машет ручкой (правой))) Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я предупреждала, что я не художник))) И это не ручка))) Это хвостик Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я предупреждала, что я не художник))) И это не ручка))) Это хвостик Будем дружить семьями я тоже уматовый художник, но помимо слоника задом, я еще умею зайчика передом :lol: :lol: :P Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения