июшка 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Может на фото кажется что они длинные, но я работала как раз длинной 8мм и во внешнем уголке глаза 10мм тогда, ссори)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 8) А у меня теперь тоже такой фонарь ) УРААААА! Теперь по теме: Ольгунчик, первые наращивания примерно такие же были, мастер, который учила, сказала,что надо еще заполнять пустоты,ну т.е гуще, для этого попробуй взять большое зеркальце и поставить клиенту на грудь, в зеркале сразу увидишь "пустые места" , - увидела и продолжай работу. При наращивании ,практически всегда во внутренний угол бери 8 мм реснички, остальные- в зависимости от формы наращивания. Еще учили,что надо не по-порядку наращивать, а в разнобой, так реснички не склеятся между собой. Длину выбирай в зависимости от длины натуральных ресниц и индивидуальных пожеланий клиента ( Например, я себе всегда 12 мм прошу, Катерину )) ) Насчет времени, то даже с опытом, 2 часа примерный оптимум)) ( Только вот мне даже в роли клиента оч тяжело столько времени лежать)) Насчет клиентов, да, полностью согласна с девчонками, сделай пору наращиваний знакомым девушкам, и сами начнут звонить. А я вот хотела спросить, а что вы думаете насчет спец.подушечек под глаза, вместо спец.пластыря- ну чтоб с нижними ресничками склеивания не произошло? Кто-нибудь пробовал? А то оч не нравится, отлеплять его, да иногда и он приклеивается к верхним ресничкам ,если клиентка сильно глазки сжимает )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bussinka 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 если жидкостью ресницы сразу не снимаются, нанесите на ночь на них растительное масло. жир растворяет клей. сутра наклеенные ресницы должны быть отдельно от вас- на подушке. масло лучше оливковое. это не вредно. ага, либо касторовое, оно ещё и свои реснички питает) сегодня пыталась нарастить себе ресницы, так как раньше уже их насила и сняла...а тперь в голову стукнуло чтонадо, так вот - 1 час обливалась слезами, а потом плюнула на это дело все что до этого было сделано-поснимала и зареклась сама себе никогда не наращивать!!!!!!!! Это извращение и издевательство над собой!!!!!!! теперь буду ждать когда освободиться подружка, что б снова сделать мне наращивание!!!! Девочки, не проводите на себе эксперименты!!!!!!!!!! попробовала раз намастрячилась) уже 3 раза сама себе наращивание делаю, правда пучками и штук 8-10 на глаз, так для эффекта лёгкого... изматерюсь правда вся но довольная хожу...и держатся они у меня ровно сутки после умывания - отпадают( может клей какой-то нетакой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Марусь,ты не одна такая, как-то коррекцию себе пыталась сделать( нужно было срочно на работу, а вид ресничек оставлял желать лучшего) -слез ,ведро пролила, правда все-таки откорректировала.. Больше не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bussinka 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот везет! Тоже хочеться кому-нибудь попробовать. хых) могу дать себя в пробу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгунчик 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 хых) могу дать себя в пробу) bussinka это ты на счет цветных ресничек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгунчик 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 напишите плиз, кто нибудь пользовался тефлоновым покрытием после наращивания ресниц? в интернет магазине видела, интересно реснички не очень страдают от него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ольгунчик, а я например, даже не слышала о таком, дай ссылочку, посмотрю хоть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bussinka 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 bussinka это ты на счет цветных ресничек? ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Девчонки, цветные реснички, используются в наращивании, в небольшом кол-ве, их незаметно, просто оттеняют цвет глаз, например! (А то вдруг кто-то решит нарастить полностью фиолетовые гыыыыы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгунчик 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ольгунчик, а я например, даже не слышала о таком, дай ссылочку, посмотрю хоть. вот ссылка http://www.parikplus.ru/view.html?cid=139&...&starting=0 на счет цветных ресниц, мне на курсах говорили что их лучше на внешний уголок глаза немного наращивать, я вот хотела спросить, а как еще можно? Еще смущает то что ни обычно длинные 12-15 мм, а если общаяя масса так скажем, 8 или 10мм, они же очень выделяться из общего ряда будут, исли их наращивать допустим через несколько черных, для оттенка, вобщем запутала наверное всех А еще подскажите для какого цвета глаз какие реснички подходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Оль, знаешь, сейчас глянула, а на цветных у меня даже длина не указана.. Но на вид примерно 10 мм, эти в принципе, под любую длину ,на внешний уголок подойдут. А так, тут девчонки делились советами, что можно корректировать длину ресничек, подрезая их у основания ( я правда еще не пробовала, повода не было ) Насчет цвета- я синие делала сероглазой, зеленоглазым- фиолетовые,коричневые, кареглазым почти все подходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгунчик 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А вот моя вторая работа до после Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дарья к 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 девочки,а подскажите, если пучки клеить на клей для норки (мне говорили можно), то сколько он держится??? Я думала хоть бы дней 10 походят, а у 2-х клинток точь через 4 дня отвалились...это так и должнобыть или чтото с клеем?или с ношением??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Даш, как это понять, клей для норки?? Вообще-то насколько знаю, клей(смола) для наращивания поресничного- идет для всех видов- и норка и шелк и прочее. Во-вторых, все еще зависит от клиентов, консультируешь ли ты их по уходу? ( то есть желательно обойтись без бани, мейк снимать не содержащими жир средствами, не тереть ресницы, не спать лицом в подушку и т .д ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дарья к 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Даш, как это понять, клей для норки?? Вообще-то насколько знаю, клей(смола) для наращивания поресничного- идет для всех видов- и норка и шелк и прочее. Во-вторых, все еще зависит от клиентов, консультируешь ли ты их по уходу? ( то есть желательно обойтись без бани, мейк снимать не содержащими жир средствами, не тереть ресницы, не спать лицом в подушку и т .д ) Да-да,я именно смолу имела ввиду! Стараюсь,конечно,говорить про жирные ср-ва (баню както не учла...но вроде говорят,что все делали как надо,даже не красили их.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А приклеивали пучки на что? На ресницы или на кожу между ресницами? Если на кожу, то это не на долго. Если на ресничку - ресничка могла выпасть вместе с пучком, конечно В салонах Москвы при наращивании пучков предупреждают, что это дело максимум на неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Да, наращивание пучками поэтому постепенно и уходит - меньше держится, да и при выпадании одного пучка, нужна коррекция, а в поресничном- даже ,если несколько ресничек выпадет, не так страшно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения