Vfoto 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Иванна (стоковая фотка-волосы)Фотограф перестарался и испортил бровь девочке, закругленная головка, на самом деле было иначе. Могу до и после ретуши выложить крупный план)) Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Не надо. Мы знаем - ты классный ретушер Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 уже попугивает, а что будет дальше)))))) На самом деле на фото оригинале форма была нарушена, может платье одевали. Дорогой спасибо тебе конечно, цем. Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 моя работа по гриму, фотограф и обработка Виталий Нетяга. Финалисты Х-Фактора Маша и Юрий. Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Очередная кража моих и Виталия Нетяги работ, парикмахер Юлия Даньшина. Благодарю нашу коллегу что помогла вовремя решить проблему. Фотка с орхидеей и бирюзовый макияж. прошу заметить что с орхидеей знаменитая модель Юля Бричковская, которая снималась в Плейбое. Самое прикольное во всей истории, что во время переписки нашлась и ещё одна автор прически. ссылка на мою группу, коменты под флаерами, кому интересно загляните http://vk.com/club15836844 Так что не терпит красота?)))) Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ален, ну сейчас уже ты некрасиво... Девочка работы не крала - их использовал дизайнер макета, найдя в сети И она извинилась... Не выноси сор из избы Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 По ходу и девочку попиарим))) Судя по её новым флаерам она выгнала дизайнера в шею))) Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 По ходу и девочку попиарим))) Судя по её новым флаерам она выгнала дизайнера в шею))) Аня не утрируй, все прошло тихо и мирно. Ссылка на сообщение
Юлиана 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ален, ну сейчас уже ты некрасиво...Девочка работы не крала - их использовал дизайнер макета, найдя в сети И она извинилась... Не выноси сор из избы А вот у меня возник как раз тот же вопрос, как и у Алены и у ее мужа. ПОЧЕМУ??? человек, предлагающий авторские курсы по прическам, использует для рекламы не свои работы, а чужие? В комментах девушка написала, что "я не придала этому значения" . Пока люди будут считать, что такое МОЖНО и "ничего страшного" - они так и будут делать дальше. Ссылка на сообщение
milkyway 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Та согласна конечно. Я эти картинки нашла и писала Алене.. Если я такой супер мастер что учу - у меня найдутся фото сделать себе рекламу)) Я кстати думала пойти к ней на прически.. И передумала) Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня встретилась на выставке автором причесок, напарницей моей, рассказала ей про эту ситуацию, она в бешенстве просто. Конечно я стараюсь смягчить обстоятельства, так как не хочу раздувать сильно, пытаясь войти в положение мастера, дизайнер которой разместил работы. Но парикмахер в праве решать как поступить . Ссылка на сообщение
Vfoto 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ребята, все поступки люди делают сознательно! Я уверен, что она сидела и показывала пальцем дизайнеру какие фото ей нравятся. Либо сама их ему дала. Дизайнер - не мастер по прическам. Я человек отходчивый, но наглость терпеть не могу. Как написано на том же флаере - "В красоте нет места дилетантам" Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 м..да, вот такое нынче мне последнее время отдают. Ой, Ален, как я тебя понимаю ... вот сейчас в своей теме выложу , что мне как-то отдали... изЮмительная работа свадебного фотографа.. Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 до сих пор три свадьбы жду, тишина Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на сообщение
alisio 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сильное дело ретушь, ретушер Виталий Нетяга)))) Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вирастюк красавчеГ! Ален а как он в жизни? Такой же грозный как на фото? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения