маша вода 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Мне нравится графичность и нестандартность, но, к сожалению, дополнительные элементы задавили глаз, его просто нет. Мой совет - при построении эскиза начинайте с формы глаза, а потом достраивайте, дополняйте, украшайте. спасибо)мне важен ваш ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 спасибо)мне важен ваш ответ. мне показалось, там на правом от нас глазу очевиден фотошоп, нет? такое чувство, будто пытались изменить цвет глаз девушки и нечаянно высветлили нижнюю ресничную линию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 мне показалось, там на правом от нас глазу очевиден фотошоп, нет? такое чувство, будто пытались изменить цвет глаз девушки и нечаянно высветлили нижнюю ресничную линию. кстати, возможно. сейчас маленькую копию посмотрела/увеличила - и правда там есть что-то такое. на большом изображении вроде нет никаких огрехов. Фото не мое, так что теперь уже сложно сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения