AnnaMironova 0 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да, я разделяю цены. Работаю в Киеве.Макияж: Свадебный визаж: 350-400 грн Вечерний визаж: 300-350 грн Дневной визаж: 250 грн Да, разделение самый правильный вариант. Так всем понятно,что к чему,какой труднее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areshetnekova@mail.ru 0 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Еще такой вопрос. А за репетицию макияжа берут доплату?Полную или частичную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ystina 0 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 цены, конечно разные, т.к. и объем работ и количество косметики разное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliya1 0 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Девочки, привет! Работаю визажистом 2 года. Не давно услышала о таком способе оплаты как бартер. Зарегистрировалась на сайте Всепобартеру, заказов очень много. И часто бывают за наличные деньги. Если бартер, то тоже много чего полезного, как правило обмен с мастерами в сфере бьюти индустрии. Делитесь, кто по такой схеме работает? Чего еще рассматриваете в качестве бартера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikce 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 У каждого труда должна быть своя оценка.Даже для друзей.Как бы они не обижались.Им можно сделать большую скидку, но не бесплатно. А цены берутся средние по местности. Можно дешевле, что бы набить клиентов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_kaufm 0 Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Цена в первую очередь должна зависеть от средней стоимости в вашей районе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finochka 0 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Я пока начинающий визажист. Но я бы точно составляла список из того, сколько берут окружающие мастера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinaGoga 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Разделение однозначно должно быть. Или бы цены были высокими на все и одинаковыми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения