тэта пивоварова 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Guardian Angel, уууу... Основы основ. Сначала жирным корректором холодного оттенка или приближённое к этому. После припудривания (я б взяла матирующую прозрачную) пройтись сухим корректором или чтобы прям серое было - тенями. Для фото делается интенсивней. Фотошоп на вряд ли- такое можно сделать и так. А по опыту скажу что когда такое фотошопят то фотографы своими кривыми ручками ставят ряжие пятна :/ они вроде как и хотят захудить лицо - а как не знают, вот интуитивно и тыкаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guardian angel 0 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Guardian Angel, уууу... Основы основ. Сначала жирным корректором холодного оттенка или приближённое к этому. После припудривания (я б взяла матирующую прозрачную) пройтись сухим корректором или чтобы прям серое было - тенями. Для фото делается интенсивней. Фотошоп на вряд ли- такое можно сделать и так. А по опыту скажу что когда такое фотошопят то фотографы своими кривыми ручками ставят ряжие пятна :/ они вроде как и хотят захудить лицо - а как не знают, вот интуитивно и тыкаются. Спасибо! я только закончила учебу, поэтому возникают вопросы) хочется чтобы было именно серое, а не коричневым, тем более не рыжим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения