milkyway 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Криолан - это хорошо. Но подсушивает он все-таки кожу... Можно, как вариант, из бюджетных, рисовую Чиннечита попробовать, она от Криолана по цене недалеко ушла, но, на мой взгляд, "помягче" будет для кожи. Я к Криолановской пудре пришла из-за того что у многих моделей под софитами начинала быстро кожа блестеть. Так что она меня на все сто выручает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Выбираю между Ателье HD и Криолан антишайн. Кто сравнивал эти две пудры? Еще думала приобрести MUFE HD или лучше Ателье/Криолан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Выбираю между Ателье HD и Криолан антишайн. Кто сравнивал эти две пудры? Я бы не стала их сравнивать между собой. Криолан Антишайн довольно грубого помола. Еще думала приобрести MUFE HD или лучше Ателье/Криолан? У меня есть МАФЕ такая и МАС похожая - эффект, имхо, одинаковый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, пудру с СПФ рассыпчатую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, пудру с СПФ рассыпчатую. Мне очень нравится CHRISTIAN DIOR Рассыпчатая пудра Capture Total. тонкого помола, с сатиновым эффектом, идет для взрослых женщин, но я использую для свадебного.. Минус: высокая цена, около 3тыс. у нас.. Плюс: в комплект идет очень удобная маленькая пуховка и кисть, которой я отлично заменила веерную.. Про SPF не нашла информации, скорее всего на корбке было написано, но вся серия Capture Total идет с высоким содержанием SPF.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swetullka 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А мне нравится тонирующая от IKOS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meri popens 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я почти не пользуюсь декоративной косметикой (частично из-за проблем с кожей, частично из-за того, что не умею). Только если минимально и по случаю. Поэтому у меня ее почти и нет. Но после окончания курса обязательно куплю себе минимальный набор. Понимаю, что краситься – это очень интересный процесс, поднимающий настроение и придающий уверенности в себе. но вот не знаю,какую бы пудру купить...что посоветуете? говорят, что криолан неплох... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika84 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Попробовала сегодня один вариант макияжа. было очень сложно и тени нанести, и с тональником первый раз справиться… Для губ пока ничего нет. Использовала: тон-флюид “слоновая кость” Орифлейм, коралловые тени и цвета яичной скорлупы, корректор для синяков под глазами и корректор для покраснений Орифлейм, тушь. Немного не поняла, надо ли наносить пудру, если я сразу же использую сухие средства? подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я вечно недосыпаю....утром,естественно, такие ужасные синяки под глазами((даже не знаю, что с этим делать. пыталась замазывать тоном, пудрой, но все это в бестолку. моя кожа-просто ужас. она бледная как поганка. не могу ничего подобрать. а если постараться, то пудрой могу скрыть, но многие говорят, что это видно((что же делать с этим. помогите. может не так пользуюсь? или может вы какие другие способы знаете) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meri popens 0 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я вечно недосыпаю....утром,естественно, такие ужасные синяки под глазами((даже не знаю, что с этим делать. пыталась замазывать тоном, пудрой, но все это в бестолку. моя кожа-просто ужас. она бледная как поганка. не могу ничего подобрать. а если постараться, то пудрой могу скрыть, но многие говорят, что это видно((что же делать с этим. помогите. может не так пользуюсь?или может вы какие другие способы знаете) не знаю, в тему ли, но что-то вспомнила, что читала где-то, якобы кружка молока на ночь помогает немного)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Кто имел опыт с нарезной пудрой Smashbox, пожалуйста, напишите ее точное название, и почему ею можно заинтересоваться. Есть возможность купить, но такая возможность будет у меня недолго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 пианино, как я поняла, ты имеешь в виду Smashbox HALO Hydrating Perfecting Powder Я ей пробовала работать. Скажу честно: не в восторге. Для личного использования мне нравится летом использовать минеральную пудру, например, Vichy. Пудра Smashbox мне ее чем-то напомнила. Она не матирует, только дает оттенок и выравнивает тон кожи, т.е. если лицо склонно к блеску, то оно так и будет блестеть. Лично меня это не напрягает, я не люблю, когда у меня лицо выглядит запудренным и сухим. Но не все клиенты такие. Клиент просит обычно сделать так, что не блестело. Я пробовала этой пудрой работать несколько раз, потом работала с этими же людьми, но брала светоотражающую Atelier и результат с Atelier мне нравился больше. Но другие мастера ее хвалят. Говорят, что, типа, аналогов нет и т.д. Хотя девочки, которые были со мной в группе, тоже как-то не прониклись к ней любовью. Короче, вещь хорошая, но не все ее полюбят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Алиса Йоханссон, большое спасибо за такой развернутый ответ. Я задумалась об этой пудре после поста одной форумчанки, посмотрела, что и miro ее использует... Оказывается, как и многое, это на любителя. А я думала, вдруг это мастхэв вроде тона ХД МАФЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А я думала, вдруг это мастхэв вроде тона ХД МАФЕ. А вот ХД МАФЕ я могла использовать только для фото. Я его продала, потому что перестала использовать совсем, но если для фото, то он классный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А вот ХД МАФЕ я могла использовать только для фото. Я его продала, потому что перестала использовать совсем, но если для фото, то он классный. Для жизни, конечно, есть продукты и не хуже, и лучше есть. Но он незаменим именно для фото и видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Девочки поделитесь плиз советом!!! Кто-нибудь пользовался пудрой прозрачной от МУФЛ??? Как она в работе? Для фото съемок и свадеб как будет??? А насчет прозрачной Ателье что скажете??? как она в работе и для чего ее лучше использовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 И где это ты в россии муфл нашла? Я использую МАФЕ матирующую рассыпушку. Я и мои фотографы в восторге! Да и стоит она относительно не дорого, и Используется экономно. одним движением руки )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 И где это ты в россии муфл нашла?Я использую МАФЕ матирующую рассыпушку. Я и мои фотографы в восторге! Да и стоит она относительно не дорого, и Используется экономно. одним движением руки )) Кто ж такие серкреты раскрывает???? :P (граница с Украиной сказывается) Есть вариант, вот и хочу... а МУФЕ мне сложнее купить проще Ателье или МаФЛ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения