лилия21 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 таня, это не чудо природы, а "удивительное рядом-как успеть на все тусовки в городе и чтобы сиськи не отвисли))))" @@@лять! показала мужу , ему нравиться!( с кем приходиться жить))))) аааа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Девочки, подскажите пожалуйста какое освезение нужно сделать в студии чтобы было максимально комфортно Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proklina 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаСевас 0 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Всем привет! Подскажите, заказывал ли кто косметику на сайте красотка-стайл? там вроде профессиональная российская косметика. Сделала заказ в декабре, обещали 10-15 дней на доставку (до нового года), уже завтра февраль, а они мне смс прислали, что заказ передан почте россии. у кого-то так было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalee250990 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Всем привет! Скажите, а Вы используете Инстаграм для показа своих работ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
орнелла 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Привет, девочки и мальчики (если таковые имеются) Давно не была на форуме, пожалуйста, помогите найти темы с завивкой ресниц, кажется все делаю правильно, но результаты меня не удовлетворяют... заранее спасибо !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
орнелла 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Всем привет!Скажите, а Вы используете Инстаграм для показа своих работ? Я нет, но использую Facebook, после того как публикую фото, бывает что знакомые просят сделать им такое же, но честно говоря, я не так часто публикую свои работы, наверно есть смысл подойти к этому вопросу серьезнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alisa123 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я свои работы публикую в контакте, у меня даже группа есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена12 0 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я прошла курс "Мастер маникюра педикюра" в этой студии http://visage-school.ru/ . Хочу выразить большую благодарность этой это студии, за профессионализм,за отзывчивость в трудных ситуациях,за красоту, которое теперь мы можем делать!)) Благодаря студии ,я теперь специалист высокого класса. Спасибо большое!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиsha 0 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Девочки,возможно кому-то нужна помощница? Я сейчас заканчиваю курс "Салонный макияж" и буду продолжать обучаться дальше.Очень хочется поработать с мастером и расти профессионально.Готова к переезду. мой эл.адрес youh.a@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arina01 0 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 как читать сообщения в твиттере пиар вашего аккаунта в соц сети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreevskij 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Нашла такси в аэропорт Шереметьево Просто нужно такси именно до Шереметьево, Кто не будь пользовался им и что можете сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
otton 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я на спец поезде ездил. быстро и удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Новикова 0 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Всем привет!Скажите, а Вы используете Инстаграм для показа своих работ? да, Инстаграм хорошо для этого подходит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GalaPol 0 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Что-то все о работе и работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristod 0 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А о чем еще? Удивила новость что до конца года могут смягчить санкции. Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/...13944_25052016/ Наверное так обрадовались освобождению Савченко. правда мне кажется эти санкции нам и пользу приносят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hadmar 0 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Очень сомнительно что снимут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 А кто-нибудь делает минеральные тени сам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения