анна101111 0 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 фото без макияжа возле окна (рыжий оттенок в волосах при смывании краски) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary Alice 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Здравствуйте! Уважаемые профи, моя знакомая визажист и я вместе с ней очень хотим разобраться, какой у нее цветотип. Помогите Натуральный цвет волос темно-русый, глаза зелено-карие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liskaaliska 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 девочки, зима? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 LiskaAliska, лето пытающееся перекраситься под зиму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary Alice 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Уважаемые! Пожалуйста, не игнорируйте. Чуть выше много фотографий одной девушки и ОЧЕНЬ интересно ваше мнение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Уважаемые! Пожалуйста, не игнорируйте. Чуть выше много фотографий одной девушки и ОЧЕНЬ интересно ваше мнение! цветотип определяют на умытое лицо, сфотканное при дневном свете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liskaaliska 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 LiskaAliska, лето пытающееся перекраситься под зиму. Подскажите, пожалуйста, почему лето? Это я)) родные волосы черные, концы выгорали в небольшую рыжину, сейчас специально фотографировала сбоку, чтобы корни показать. Крашу волосы, стараясь подобрать родной цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена262626 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Здравствуйте! Ув. Визажисты, помогите,пожалуйста, определить цветотип девушки, на обеих фото всё натуральное, не крашенное)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djenshen 0 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Будьте добры, помогите и мне Волосы на всех фото не крашенные. На первых двух - без косметики. На двух последних - лицо при макияже) Последнюю выложила потому, что там виден цвет радужки в естественной среде))) т.е., не на прямых солнечных лучах и не в полумраке. С волосами не пойму - они то с серым оттенком, то с коричневым... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guardian angel 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Добрый день, я совсем новичок и путаюсь в цветотипах пока, к сожалению( Подскажите, какой цветотип у девушки на фото. Ее натуральный цвет волос темно каштановый, но она делает его немного светлее. Кожа оливковая, такой зеленоватый цвет.. Глаза карие, вроде теплые. Загорает не плохо. Я склоняюсь к осени, а мой преподаватель сказал -весна...но вроде у весны цвет кожи должен быть намного приятнее ,персиковый,а не зеленый как у поганки)) На фото она немного накрашена, но все-таки проступает натуральный цвет лица. К сожалению пока нет фото совсем без макияжа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Добрый день, я совсем новичок и путаюсь в цветотипах пока, к сожалению(Подскажите, какой цветотип у девушки на фото. Ее натуральный цвет волос темно каштановый, но она делает его немного светлее. Кожа оливковая, такой зеленоватый цвет.. Глаза карие, вроде теплые. Загорает не плохо. Я склоняюсь к осени, а мой преподаватель сказал -весна...но вроде у весны цвет кожи должен быть намного приятнее ,персиковый,а не зеленый как у поганки)) На фото она немного накрашена, но все-таки проступает натуральный цвет лица. К сожалению пока нет фото совсем без макияжа. "зеленая кожа" - это как??? на фото - не видно: ни зеленой кожи, ни светлого каштана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guardian angel 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 "зеленая кожа" - это как???на фото - не видно: ни зеленой кожи, ни светлого каштана... Ее кожа без косметики оливковой кажется. вот нашла более недавнее фото. больше нет других( Как Вы думаете, какой у нее цветотип? - это старое фото, цвет волос сейчас, как на первом фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ее кожа без косметики оливковой кажется.вот нашла более недавнее фото. больше нет других( Как Вы думаете, какой у нее цветотип? - это старое фото, цвет волос сейчас, как на первом фото. её цвета - светло-сиреневый, св-розовый холодный, золото, синий лазурный не её - серый, черный, белый, малиновый, рыже-коричневый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guardian angel 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 её цвета - светло-сиреневый, св-розовый холодный, золото, синий лазурныйне её - серый, черный, белый, малиновый, рыже-коричневый Т.е. вы считаете, что она весна? цветотип вы так и не указали.. Кто-нибудь еще скажет свое мнение по поводу девушки?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ее кожа без косметики оливковой кажется.вот нашла более недавнее фото. больше нет других( Как Вы думаете, какой у нее цветотип? - это старое фото, цвет волос сейчас, как на первом фото. по фото с медвежонком я определила бы девушку как южную зиму с оливковой кожей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ВНИМАНИЕ!! Уважаемые визажисты-мастера с многолетним опытом и стажем!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ на широко распространяемые инетные картинки с коллажами цветотипов и фото известных людей!!! Не копируйте этот ничем не обоснованный бред!!! Считать Джулию Робертс осенью, а Джессику Симпсон весной - это АБСУРД !!!! не копируйте вы ради бога эти бездумные коллажики- ну просто ведь бред!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary Alice 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Считать Джулию Робертс осенью, а Джессику Симпсон весной - это АБСУРД !!!! не копируйте вы ради бога эти бездумные коллажики- ну просто ведь бред!!! Татьяна, а вы не подскажите, к какому цветотипу на самом деле относится Джулия Робертс? И есть ли хоть какой-нибудь правильный коллаж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Татьяна, а вы не подскажите, к какому цветотипу на самом деле относится Джулия Робертс?И есть ли хоть какой-нибудь правильный коллаж? как Вы думаете,Mary, кто она? смотрите на ее натуральные корни волос , на не четкую рыхлую линию волос с высоким достаточно их ростом , на не четкий рельеф черт лица и прочие вещи, коль скоро на оттенок кожи вживую не не имеем возможности взглянуть... и при этом ей достались от ее жгучего родителя карие глаза .... думаю, эти фото максимально информативны и для того, чтобы увидеть ее родной оттенок волос, и их структуру ... И есть ли хоть какой-нибудь правильный коллаж? тут , я думаю, каждый, кому эта тема интересна, легко сможет сделать подобные коллажи и постить их во всех соц.сетях, из которых в свою очередь будут они расходиться мгновенно...но они хоть будут правильные....а то, кто-то когда-то в середине 90-х, когда Джулия Робертс красилась в рыже-каштановый для Красотки, ее и поместили имиджмейкеры в Осень , так она там и осталась вместе с Алиной Кабаевой .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения