amenola 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Макияж-то супер, никто не спорит, тушевки, в принципе, хорошие, но главное чтобы форма читалась при открытом глазе и решала все необходимые проблемы....вот, например, данный глаз....на фото при более-менее открытом глазе видно что веко, которое слегка нависает и линия формы образуют объем, который немного нависает над подвижным веком....желательно его немного притушевать...а так все замечалельно так еще раз для особо одаренных смотри т.е. надо еще выше получается поднять складку или сделать вот линию по складке не такой длинной? можешь ткнуть меня носом где именно в каком куске притушевать, ей богу второй раз на карандаше пытаюсь делать и еще не во все въехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 так еще раз для особо одаренных смотри т.е. надо еще выше получается поднять складку или сделать вот линию по складке не такой длинной? можешь ткнуть меня носом где именно в каком куске притушевать, ей богу второй раз на карандаше пытаюсь делать и еще не во все въехала. вот объем про который я говорю: между природной складкой и образовавшейся линией.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amenola 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 вот объем про который я говорю: между природной складкой и образовавшейся линией.... спасибо Натусик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 спасибо Натусик обращайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марина87 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 URL=http://www.radikal.ru][/url] пробпвала етот мэйк в карандашной технике- не получилось б размазался, не точилс остро карандаш. исправьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ма333я 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 мммм ....... пытаюсь найти слова для конструктивной критики, но помоему это не работа для коментов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марина87 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 СЕГОДНЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну..настойчивость радует..давай ещё третий,Марин,контрольый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вот я ничего не понимаю в карандашной технике...ибо не обучалась ей, но в будущем планирую...но есть мысль по поводу попыток МАРИНЫ 87!!!))) Что если начать с более простых форм, но сделать это так, чтобы аж САМОЙ ПОНРАВИЛОСЬ???? если уж такое большое желание овладеть техникой он-лайн))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визнюк светлана (nireyna) 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 СЕГОДНЯ я извиняюсь а у кого вы пардон учитесь ? настойчивость это хорошо но не хватает помощи мастера... я бы тоже советовала начать с простых форм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Поддерживаю Катю и Свету.Выполнение таких макияжей-это результат ОБУЧЕНИЯ и кропотливого,именно кропотливого настойчивого труда. Ну не делаются такие работы за 30 мин. Макияжи, правильно выполненные в карандашной технике - чисты и логичны, переходы от объемов к впадинам -продуманны. И очень желательно первые из них делать под руководством опытного мастера... Но все же старание-похвально Просто,может стоит работу выставлять тогда,когда она самой нравится... Но это мое личное мнение. Удачи Вам,Марина87! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марина87 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну..настойчивость радует..давай ещё третий,Марин,контрольый) eto chetvertiy odin propustila Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марина87 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вот я ничего не понимаю в карандашной технике...ибо не обучалась ей, но в будущем планирую...но есть мысль по поводу попыток МАРИНЫ 87!!!))) Что если начать с более простых форм, но сделать это так, чтобы аж САМОЙ ПОНРАВИЛОСЬ???? если уж такое большое желание овладеть техникой он-лайн))) я думаю что каждый день выполнение одного и того же макияжа это и есть кропотливая работа, тем более если с каждым разом сам видешь что уже лучшеб это не очень уж трудная техника.просто нужно всё больше пробовать. я думаю что разница между 1 днем и сейчас очевидно заметна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марина87 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Поддерживаю Катю и Свету.Выполнение таких макияжей-это результат ОБУЧЕНИЯ и кропотливого,именно кропотливого настойчивого труда. Ну не делаются такие работы за 30 мин. Макияжи, правильно выполненные в карандашной технике - чисты и логичны, переходы от объемов к впадинам -продуманны. И очень желательно первые из них делать под руководством опытного мастера... Но все же старание-похвально Просто,может стоит работу выставлять тогда,когда она самой нравится... Но это мое личное мнение. Удачи Вам,Марина87! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alek-s 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я думаю что каждый день выполнение одного и того же макияжа это и есть кропотливая работа, тем более если с каждым разом сам видешь что уже лучшеб это не очень уж трудная техника.просто нужно всё больше пробовать. я думаю что разница между 1 днем и сейчас очевидно заметна Марина 87 я с тобой согласна, что выполнение одного и того же макияжа труд, и сделать его качественней и чише тоже талант и старание, Но я соглашусь с девочками начни, добиваться чистой работы с самый простых форм и макияжей, ты сразу всязась за сложный make, когда ты набьешь руку с простых вещях, тебе будет уже не так трудно все эти переходы и переливы... И ты будешь видеть свои недочеты сама.. А так молодец что настоичива, она ведет к победе))) Еще если при этом стоит за тобой мастер ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 lдевочки,объясните мне куда должна идти самая верхняя линия? вот всем остальным я нашла место))а верхнюю не знаю куда вести бросила её на середине века,а она моё напухшее веко сделала ещё более напухшим(((.. может её не заводить так далеко а рустушевать не заходя на веко,но тогда получается слишком маленькая она Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 lдевочки,объясните мне куда должна идти самая верхняя линия? вот всем остальным я нашла место))а верхнюю не знаю куда вести бросила её на середине века,а она моё напухшее веко сделала ещё более напухшим(((.. может её не заводить так далеко а рустушевать не заходя на веко,но тогда получается слишком маленькая она Надь, даже незнаю что посоветовать....Да и советчица из меня ... я вот альтернативными формами не занимаюсь..совсем- и это очень плхо!(факт) а ты молодец.....!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 lдевочки,объясните мне куда должна идти самая верхняя линия? вот всем остальным я нашла место))а верхнюю не знаю куда вести бросила её на середине века,а она моё напухшее веко сделала ещё более напухшим(((.. может её не заводить так далеко а рустушевать не заходя на веко,но тогда получается слишком маленькая она Надюш, протяни дальше к носу, как бы срезая свой лишний объем, когда ты на него тушуешь, ты его подчеркиваешь. А вообще - умница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения