innakova 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Девочки, всем доброго дня!!! Я могу вам предложить карандаши касад оф колорс для карандашной техники для губ, глаз -170р, для бровей по 300р, ждать долго не нужно, мне только нужно забрать их со склада-это один день, а так же можно заказать кисти Новара для карандашной техники-это любимые кисти визажистов Украины, россии, используются в работе на чемпионатах. Кисть 21 из серии шоколад Новара-400р, и кисть 63614 -основная для карандашной техники-стоит 380р кому нужно пишите мне почту weddingstylistinna@yandex.ru или в личные сообщения. Заказы на карандаши, кисти , косметику Ателье делаю 25 мая, все вопросы пишите на почту, кому нужно скину прайс на косметику!!! Я из Москвы 8-926-934-34-52, в регионы отправляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Недавно купила кисть для карандашки Чинечитта №4,и Лакорди(с Каскадом уже знакома). Кисть нямка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svezest 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А не подскажите где в Германии можно приобрести карандаши Сascade of Colours или La Cordy? а то основные поставки с Украины, а про Германию ни слова, только то, что там произведены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ......Я чего только не перепробовала, и пришла к выводу, что есть 4 бренда, которыми можно работать - ....... и Мэйк-ап-Сикрет. Между ними есть некоторые отличия по оттенку и твердости грифеля, конечно, но не столь принципиальные, лично для меня, по крайней мере. ...... это точно, Милениум, вот они в тесте на руке в живом виде, как они есть свотчи карандашей MAKE-UP-SECRET , применяемых в карандашной технике Серо-коричневый и Е02 : Оба карандаша имеют оптимальную пропорцию холодного коричневого и серого оттенков . Серо-коричневый карандаш идеален для создания формы глаз светло и средне-русоволосым девушкам, у которых очень светлая и средне-светлая кожа , а также, тем, кому не нужна жесткая форма глаз в макияже. Карандаш Е02 подходит для создания жесткой формы в салонном макияже. Идеален для смуглой кожи южных зим с желто-оливковым подтоном . Оптимален для создания жестких форм глаз в креативных вариантах макияжа . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galinam 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В магазине для на Чаянова д. 6(вход со двора), Москва, можно посмотреть, попробовать классные карандаши для глаз, и губ. По мнению визажистов, Manly PRO - лучшие карандаши для карандашной техники макияжа. Это продукт, производимый с использованием самых высококачественных ингредиентов. Мягкий и эластичный грифель выполняется из натурального воска и содержит натуральные масла: хлопковое и пальмовое. Производство Германия. График работы магазина и как добраться можно посмотреть на сайте www.manlycosmetics.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasnikova 0 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Девочки, подскажите плиз, карандашик для "теплых девушек", очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UmAlina 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Купила пару карандашей мейк-ап сикрет. Девушки, вы их мочете перед использованием? У меня сухую линию ну еле видно просто! Цвет коричневый и серый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 pf-v.ru Зачем их мочить? Это ж обычный косметический карандаш, используется традиционно. Странно, что у Вас линия не видна, можете сфотографировать результат? Если Вы привыкли к очень жирным карандашам, тогда возможно первое время надо будет приноровиться, так как эти ориентированы на карандашку, поэтому их жирность умеренная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inko 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Девочки посоветуйте пожалуйста проверенных продавцов Каскад, мне для губ нужны карандаши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makeup-spb 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Девочки посоветуйте пожалуйста проверенных продавцов Каскад, мне для губ нужны карандаши. Каскады раньше были на makeup-spb.ru, но они перешли на лакорди вроде как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марияladyizh 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот тут заказывала карандаши http://vk.com/truecolorpro Все пришло в целости и то, что нужно. Вообще, карандаши Каскад очень понравились! Брови с ними получаются изумительные И все остальное тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alice_squirrel 0 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 кисточки WoBs и карандаши Alexa можно приобрсти в Санкт-Петербурге!!! Добро пожаловать в интернет-магазин www.makeuppro.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина Баринова 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Обожаю карандаши Lacordi - очень мягкие, хорошо тушуются, отлично держатся. :rolleyes: Идеально подходят для карандашной техники. Мои самые любимые 201 и 202 Недавно открыла для себя магазинчик makecolor.ru теперь закупаюсь у них) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rendi 0 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Распродажа декоративной косметики. Девочки поспешите MakeUp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Подскажите хороший серо-черный карандаш, чтоб именно с холодным серым? Может кто знает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения