leonaqua 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ой я бы тоже хотла =) но могу только 21..=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadia023 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Честно говоря, мне было бы удобнее с кем-нибудь отсюда скооперироваться. Просто с деньгами пока неопределенно все. А если еще для семинара надо будет заранее что-то покупать,то совсем туго=))) А кто-нибудь знает в какое время будет семинар 21-го числа? Тоже с 10- до 17? И стоимость точно за два дня? Просто в прайсе конкретно не написано. Может это за один день? Надо бы завтра позвонит туда... деньги я могу вам переводом перевести ,это вообще не проблема+там в Питере есть знакомые(не визажисты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisova 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 nadia023, это существенно облегчает задачу=) заявку я уже отправила, билеты собираюсь выкупать на следующей неделе или чуть попозже. давайте тогда в личке уже все обсудим=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisova 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Позвонила в оргкомитет, сказали что модель надо свою,также, как и материалы. На второй день мест уже практически нет(второй день рассчитан на 12 человек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 miro? спасибо=) как раз чтением этой темы сейчас и занимаюсь=) И очередной идиотский вопрос=) Раз уж речь будет о карандашной технике, то отрабатываться глазки в основном будут? То есть тона/пудры/корректоры не обязательно с собой нести или..? Ведь лучше потратить время на отработку глазок,чем на тон и т.д... Простите,что так достаю с вопросами, но это мой первый в жизни семинар и я действительно плохо представляю как именно все будет происходить=( Страшно до жути,на самом деле...позориться ой как не хочется,тем более когда большинство посетителей семинара - визажисты с большим и успешным опытом работы... Могу посоветовать, не нести с сабой тона и прочее, а приходить с уже подготовленной моделью. Если есть желание посмотреть и подобрать инструменты заранее, приходите в гости)) Все необходимое можно заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisova 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 miro, спасибо большое! До того,чтобы подготовить девушку заранее я не додумалась=) Желание посмотреть/пощупать/купить есть и еще какое! А куда идти?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadia023 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Позвонила в оргкомитет, сказали что модель надо свою,также, как и материалы. На второй день мест уже практически нет(второй день рассчитан на 12 человек) так мы то в список попадаем на второй день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisova 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 nadia023, да, я еще вчера отправила заявку, сегодня звонила туда - для нас места забронированы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadia023 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 nadia023, да, я еще вчера отправила заявку, сегодня звонила туда - для нас места забронированы я в личку написала и номер аси и телефон))напишите и мне свои данные)и бум уже лично общаться)я тогда буду гостинцу и поезд бронировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisova 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 эммм.. у меня в личке пусто=) если зарегистрированы в контакте - постучитесь ко мне там, будет легче общаться, аська у меня не установлена=))))) http://vkontakte.ru/id1176038 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halya 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 мне все еще нужен второй человек в пару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 мне все еще нужен второй человек в пару давайте объединимся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainBowRiddle 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 давайте объединимся? пару больше не ищу - уже нашла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halya 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Теперь я ищу модель. может кто из визажистов хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadia023 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ТаКЖЕ ИЩУ модель +девочки,вы в итоге за сколько выкупали билеты?по какой цене? 2500за один день?и кто нить может помочь,моя пара-Танюша с форума билеты выкупила,но сама в итоге не идет на семинар,,и уезжает 19 числа,,мои все питерцы тоже уезжают-праздники блин,,у меня засада,билеты куплены на поезд,гостиница,а вот как забрать билеты-ума не приложу.плизз спасайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 я с удовольствием побуду моделью если надо - пишите телефон в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я тоже могу побыть моделью, если кому надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halya 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я модель нашла margom-art спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения