лула 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 дико хочу увидеть!!!! жажду!!! чтоб светло-пепельные волосы натуральные с темными бровями-ресницами ..очень-очень хочу увидеть!!! и еще подумалось мне, что за 12 лет в мои руки не попалось ни одного альбиноса! просто ни одного, ни мальчика. ни девочки. жааалко так...ууу Извините,что влезаю так нагленько,но это я Являюсь обладательницей светло-пепельных волосами с черными бровями,ресницами и карими глазами.Правда доказать,увы,не смогу,так как почти всю сознательную жизнь крашу волосы в черный цвет.Никто не верит,кроме парикмахеров,которые меня в этот черный и красят. И мама моя такая же,только говорит,что с возрастом волосы темнее стали и цвет не симпатичный,тоже закрашивает. Если,когда-нибудь,решусь на лысо,то обязательно покажусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Татьяна, это она, северная зима? Все натуральное, не окрашены ни волосы, ни брови, ни ресницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polish@ 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Девушки, у меня попался интересный экземпляр с разными глазами Категорически не идёт жёлтый (как смайлики на форуме ), лицо сразу становится серым и мёртвым. Кожа краснеет легко, от фитнеса щёки вообще багровые - именно с синевой.Кожа сама по себе бледная и с каким-то желтоватым оттенком, розового я там не углядела. Толстая, точно не сияющая, не "фарфоровая". Часто проглядывают красные сосудики, если щёки пощипать, то румянец уходит во что-то слегка фиолетовое. Веснушки есть, скорее коричневатые, чем серые. На солнце обгорает, но загар потом нормально прилипает, хотя очень быстро смывается. Глаза больше всего запутывают: один орехово-зелёный, второй зелёно-голубой радужка яркая. Губы розовые, но без яркого контура. Брови русые, пепельные. Вот вроде всё. Фотка после моря, без макияжа, кончики волос немножко выгорели. Цвет волос натуральный. Вторая фотка - зимняя, без загара. Смешанный тип? Зимой кожа выглядит холодной. Посмотрите на фото с загаром, загар явно теплый! Я - 100 %-е лето, холодный тип, у меня загар коричневый с серым, а тут прям желтый. Волосы отливают рыжиной, хотя брови - пепельные. Очень прошу, давайте вместе разберемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina_k 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Девушки, у меня попался интересный экземпляр с разными глазами Очень прошу, давайте вместе разберемся! ну ничего себе первая фотка - теплая... явно осень, а вот вторая... вроде бы и холодная (кожа, брови...), а волосы все равно теплым отдают.... ну или мой монитор так передал цвет... очень интересный экземпляр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polish@ 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Katerina_k Если бы у меня было только 1-е фото и брови были бы не такие явно пепельные, я бы отнесла ее к осени не слишком задумываясь. Как по мне так в волосах действительно есть рыжина (цвет волос натуральный, даже не тонированный). Но и губы смущают. У осени они яркие, хорошо очерчены, а тут бледно-розовые. Один глаз-холодный, другой-теплый Допустим, я ошибаюсь и теплоты в ней нет. Тогда лето или зима? Для зимы слишком светлые и не слишком густые брови и глаза не контрастные. Для лета слишком темный густой и толстый волос, плюс низкий рост волос, что характерно для зимы. В общем я запуталась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вот вам тема для размышления.Девушка натуральная блондинка от природы.Кончики просто выцвели,никогда их не красила.Бровки и глаза,по-видимому,слегка подрисованы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina_k 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Katerina_kЕсли бы у меня было только 1-е фото и брови были бы не такие явно пепельные, я бы отнесла ее к осени не слишком задумываясь. Как по мне так в волосах действительно есть рыжина (цвет волос натуральный, даже не тонированный). Но и губы смущают. У осени они яркие, хорошо очерчены, а тут бледно-розовые. Один глаз-холодный, другой-теплый Допустим, я ошибаюсь и теплоты в ней нет. Тогда лето или зима? Для зимы слишком светлые и не слишком густые брови и глаза не контрастные. Для лета слишком темный густой и толстый волос, плюс низкий рост волос, что характерно для зимы. В общем я запуталась! ну тогда я бы сказала, что она зима но я тоже могу ошибаться) просто для лета она темная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina_k 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вот вам тема для размышления.Девушка натуральная блондинка от природы.Кончики просто выцвели,никогда их не красила.Бровки и глаза,по-видимому,слегка подрисованы. по мне она весна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 jakie, мне - лето... Ну может быть с легкой теплинкой в волосах. Отсутствие жесткого канта в глазах меня не смущает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 jakie может весна? если бы были другие ее фото ,было бы интереснее. освещение и качество фото может врать канта нет вроде в радужке,волосы явно золотистые и от от корня тоже и кожа не летняя и губы ... я все ее мысленно с единственной известной мне, однозначно определенной разными религиями визажистов весной Гвинет Пелтроу сравниваю по-моему это она,весна. Надо тетю Таню подождать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ой ,ninay ты ведь тоже цветотипный авторитет) расскажи,почему лето? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Это самое информативное фото,есть при дневном свете,но там вообще все желтит страшно. С Гвинет Пэлтроу прямо одно лицо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilia135 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Девочки, а вот есть еще такой экземпляр. Посмотрите, пожалуйста, я думаю, что тип Весна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ой ,ninay ты ведь тоже цветотипный авторитет) расскажи,почему лето? Спасибо, на добром слове Надь, после Пенелопы Крус - осени чувствую себя просто полнейшим нулем Почему она мне лето? Как всегда это моя точка зрения и никому ее не навязываю. В предыдущем посте написала, что от весны у нее только цвет волос. Структура волоса - невесенняя. Фотка все-таки желтоватая, и думается мне несколько притепляет цвет кожи и волос девочки. Кожа, как по мне - летняя, причем и по цвету, и по структуре. Губы - летние. Черты лица для весны - жестковатые... Да и если оттенки на нее весенние мысленнно прикинуть - вот ярковаты они ей будут. Поэтому, думаю, в макияже тут стоит комбинированть цвета (летние и весенние) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Наверно все-таки весенне-летняя.Не чистое лето,но и не чистая весна.Кстати,Гвинет Пэлтроу,что-то тоже не особо весенняя по мне.Вот ответит мне про веснушки,если таковые имеются и про загар,тогда и узнаем наверняка.Пока не отвечает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ninay ыы..да,там в "типах внешности"какой-то театр абсурда.Смотрю никто и не лезет уже туда даже)).Два человека так мило беседуют. Lilia135 енто лето,мне с вёснами не все понятно),но тут лето точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilia135 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Спасибо, Блондинка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ниночка, Блондинка, а моя северная зима - она или не она? Или я опять что то путаю... http://pf-v.ru/index.php?&showtopic=16...ost&p=91506 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения