alyas_makeup 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 приветствую коллеги! у меня в первый год после обучения макияж занимал минимум 1,5 часа. один только тончик это минимум 30 минут, а если кожа проблемная то и все 45, потом еще пока форму выстроишь (я - карандашник). были конечно у меня экстримальные случаи - накрасить девочек на корпоративчик новогодний, 6 человек за 5 часов не разгибаясь! потом Таня Сотник, дорогой мой человек подсказала мне убрать в дальний угол свои кисти для тона и брать только бьюти-блендер...время на тон сократилось до 10-15 минут! плюс набила руку на построении форм. теперь вся коммерция укладывается в 1 час, иногда даже в 45 минут, а на креативчик уходит ровно 1,5 часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
April Rain 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ...время на тон сократилось до 10-15 минут! плюс набила руку на построении форм. теперь вся коммерция укладывается в 1 час, иногда даже в 45 минут, а на креативчик уходит ровно 1,5 часа Да ты человек-ракета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuuppi@list.ru 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Свой домашний макияж делаю около 20 минут, но это совсем не то, что профессиональный. Профессиональный труднее, насыщеннее. Думаю,что новички будут его делать около 1,5 часа. В то время,как профессионалы минут 40, да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya.malish 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 40-50 минут оптимальное время для стандартных видов макияжа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colomon 0 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Есть разница между временем,когда наносим себе и когда наносим кому-то. Теряется ли качество,если вы наносите себе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркия 0 Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 На домашний много времени не требуется, а вот что-то необычное сотворить - тут уже минимум час Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита07 0 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Привет.Возник вопрос, точнее, он у меня всегда был - сколько времени целесообразно отводить на один макияж? У меня бывало так, что на макияж уходило 15 мин, полчаса, час, полтора. Моя преподаватель говорила, что должно уходить 50 минут, и мне кажется, если клиент беспроблемный, то больше времени и не надо. Я всегда парюсь насчет времени! Из-за этого обычно делаю все второпях, на результате это не сказывается, а вот времени занимает почему-то больше. Поделитесь своими соображениями на мои неконкретные размышления, прошу Мне иногда хватает и мирут 10, а так все 30)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annytkaErmakova 0 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 На самом деле, можно и за 20 минут.Но что назвать беспрограммным лицом? Ведь тут скорее зависит от сложности макияжа и наработанной руки. Экспресс и за 20 минут можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Все индивидуально. От 20 минут до часу. Возрастной подольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мара 0 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 У меня лично на макияж уходит около 40 минут и не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastasiya_makeup 0 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В среднем за 1 час делаю. Заранее говорю сколько времени на это уйдет, чтобы клиент располагал временем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areshetnekova@mail.ru 0 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 У меня макияж получается от 40 до 70 минут. Но 70 это проблемная кожа, где нужна коррекция формы бровей, глаз (например, нависшее веко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerde 0 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 около 1 часа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
busko 0 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Знаете, я прошла курс в iconface. И на этот вопрос мне ответили - 20 минут. Хотя у меня никогда так быстро не получается. Потом я начала замечать, что преподаватель просто накладывает яркие тени на веко девушки с "безумно - чисто - гладким" лицом А большинство тех,кто учился со мной, просто ахали,когда видели это "убожество". Тени на щеках.Брови кривые.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiforovna 0 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Что такое опыт? Можно ли сопытом делать вечерний макияж одному и тому же человеку не за 40 минут, а за 20? Или же это макияжная деградация? Как вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля Савич 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 На домашний много времени не требуется, а вот что-то необычное сотворить - тут уже минимум час согласна))) на домашний у меня уходит 3 минуты..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marika feya 0 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 с каждым разом конечно быстрее)), но все равно минимум минут 40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 с каждым разом конечно быстрее)), но все равно минимум минут 40 Главное, что бы качество макияжа не терялось от этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения