aikabest 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 NataliK, спасибо что время уделили! а есть в этой технике какие-то нюансы применительно именно к моему азиатскому веку или ? у меня глаза такие же как у этой девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 касательно азиатского века, на нем вообще лучше всего смотрится именно смоки, только лучше не очень темный (особенно если глаз маленький - чтоб не уменьшить его визуально). обычно им надо очень хорошо прорисовывать ресничный край. контур по верхнему веку -тонкий у внутренней части, постепенно утолщается к внешнему углу. поставьте светлый блик и у внутреннего угла глаза.если хотите глаз удлинить - "темните" тени больше к внешнему углу глаза.отлично смотрятся "цветные" мейки (цвет-на подвижку). обратите внимание на ресницы - в смоку они должны быть хорошо прокрашены (чем длиннее и гуще,тем лучше), вообще у азиатского глаза обычно реснички тонкие и короткие, их надо хорошенько (но аккуратно, не переборщить - слишком много туши-меньше глаз) прокрашивать (подкрутить, если достаточно длинные). и обязательно хорошо оформите брови. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 это Ми )) я Настя ) рада что вам нравится.. тэкс.. давно это было! достаточно просто..контур глаза чёрный... ли какой хотите цвет.. покрываем чёрным* всё подвижноне веко . формой похожей на треугольник!!!!! и растушовываем .. вроде всё. в данном случяе чёрный аква грим криолан и тени сатин тож криолановские чёрно фиолетовый(ими прорабатываем и нижнее веко).. на подбровной зоне слоновая кость.. кажеться+тот же сатин криолановский только белый .. всё ! ) да вот мне кажется.. что здесь всётаки грязновато нижнее веко.. и ресничный контур чёрный куды то делся.. мог бы и почернее быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вот тапок желательно подкинуть.. ) ааа рисовали мны с журнала .. хочу так .. так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aikabest 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 NataliK, спасибо за помощь!!! Пр цветные смоки интересно ! значит можно любой цвет положить ? а у ресничного края контур все тот же темный должен быть и уже потом цвет ? ура автор мейка в темке появился! спасибо marcipan ! NataliK, marcipan - я быстро учусь, хоть и не профи ) уже наваяла на правом глазу, вроде нра ) не совсем как на картинке, но похоже и есть к чему стремиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ворона 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Здравствуйте! Я визажист только начинающий и мне очень нужен ваш совет, совет профессионалов. Ко мне записалась клиентка с азиатским типом внешности, она бурятка. И меня ее формы лица поставили в ступр. Подскажите, как сделать коррекцию такого лица? (извиняюсь за фото, есть только такие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Вторая фотка прикольная))))))) нормальное лицо у нее. В смысле, обычное, без каких-то премудростей с коррекцией. Для меня это вообще ни разу не экзотика,может, поэтому мне кажется, что все просто. А что вам конкретно непонятно с таким лицом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ворона 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я в "живую" ее не видела, общаемся в интерактиве. Меня смутила вторая фотография, пугают скулы и щеки. И нос...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ворона 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Здравствуйте! Я визажист только начинающий и мне очень нужен ваш совет, совет профессионалов. Ко мне записалась клиентка с азиатским типом внешности, она бурятка. И меня ее формы лица поставили в ступр. Подскажите, как сделать коррекцию такого лица? (извиняюсь за фото, есть только такие) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 На первой фотографии все нормально вроде. Возможно, так свет упал. Но даже если так. Поднимите ей скулки, а щечки, конечно, останутся, вы же не хирург) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ворона 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 На первой фотографии все нормально вроде. Возможно, так свет упал.Но даже если так. Поднимите ей скулки, а щечки, конечно, останутся, вы же не хирург) У меня проблемы с редакцией сообщений, sorry Я тоже так решила действовать. Может и правда сситуация намного проще. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_l_i_s_a 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Посмотрите что творит Елен Кие основательница Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 извините конечно но азиатские лица , так же как и афро это изначально Зимы...........такого тона тени не приемлемы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerissa 0 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вот такая девочка с восточными корнями попалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerissa 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 вьетнамка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOKSA 0 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 А у меня была недавно кореянка первый раз азиатская девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Девочки, подскажите, где можно посмотреть красивые макияжи азиатских девушек (Китай, Япония и тд...) Пока, кроме работ Пианино, ничего приличного найти не могу)))))) Может, у кого есть интересные сайты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Девочки, подскажите, где можно посмотреть красивые макияжи азиатских девушек (Китай, Япония и тд) может, тут? http://makeupforlife.net/asian-beauty-tips Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения