marcipan 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 По-мойму смоки лучше всего смотрятся на азиатских глазках...и форму можно округлого глаза воссоздать А вот для дневного, вероятно лучше всего, действительно, широкая стрелка, ну и если накладывать тени, то по диагонали лучше всего ИМХО, веко зрительно приподнимается верхнее и образуется мнимая складка на веке vot ta pervaja eto vrode kak smoki? delala do etogo sire jej sovsem neponravilos',,, i diagonal' otricaet,, ce s nej delat' nepojmu,, eh,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 всем привет! Моя крестная живет и работает в юж.корее..помогает советами касательно азиатского типа лица. Выкладываю фото. http://s46.radikal.ru/i111/0810/47/5716e1b2c423.jpg http://i041.radikal.ru/0810/1c/74989fe20e9f.jpg http://s49.radikal.ru/i125/0810/9a/00ee7aec8d7c.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ольга, шикарно, девочка преобразилась, и глазки "открылись" и такие томные стали прям загляденье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ольга, мне тоже понравилось оформление глаз. Нижнее веко, кстати сделанно в виде клыла бабочки и растушевка на внутреннем углу глаза образовывает складку (мнимую) Супер! А реснички как наклеинные, так и нарощенные они все любят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 mne toze ponravilos'! krasivo .. Kiten ,, no zdes' ved' savsem drugi tip glaz! dlja mojej nepodojdet, eto tocno,, u neje vnesnije ugolki glaza spusennije,i skladka! oj,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ОЛьга,суперское преображение!!!! Совсем другая стала и не узнать!!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 mne toze ponravilos'! krasivo .. Kiten ,, no zdes' ved' savsem drugi tip glaz! dlja mojej nepodojdet, eto tocno,, u neje vnesnije ugolki glaza spusennije,i skladka! oj,, Насть, ну да разрез глаз очень отличается! На Оьгином примере ...у девочки вообще нет кладки века верхнего+ нижнее веко у твоей девочки больше похоже на европейский разрез..поэтому так сильно отступить от ресничной линии не получится. Так что варианты остаются теже самые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 mda , nado casce trenirovatsja na raznih tipazah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Спасибо за комм, это не я..эти фото мне дала моя крестная. Так как он живет в Корее, этого " добра" там..много)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Спасибо за комм, это не я..эти фото мне дала моя крестная. Так как он живет в Корее, этого " добра" там..много)) Ой, мы такое добро любим, давайте мнооогооо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tajna 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Приветик всем! Нас учили в этом случае применять радикальную схему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Приветик всем!Нас учили в этом случае применять радикальную схему А что это за "радикальная схема"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Приветик всем!Нас учили в этом случае применять радикальную схему может быть вертикальную или диагональную??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 pritorianec, горизонтальные линии?? по-моему наоброт должны преобладать вертикальные, чтобы визуально увеличить глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tajna 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 сорри, описочка вышла "радиальная" схема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La-rok 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Спасибо за схемку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazani 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 вот так я выгляжу: http://www.diary.ru/~b-mazani/?album&id=32935279 А мне подскажите пожалуйста!!!! как с помощью макияжа из европейского разреза глаз сделать максимально азиатский?,что можно сделать?? Кроме как затемнить и удлиннить внешине уголки глаз придумать больше ничего не могу.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazani 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А мне подскажите пожалуйста!!!! как с помощью макияжа из европейского разреза глаз сделать максимально азиатский?,что можно сделать??Кроме как затемнить и удлиннить внешине уголки глаз придумать больше ничего не могу.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения