лилия21 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Очень благодарна за вашу помощь. Из предложенного попробовала мокрой кистью наносить тени - очень даже неплохой результат. Про тени и акву я поняла. Ательешные тени еще не пробовала, цены кусачие, но оч. хочеться. (Извеняюсь, что немного не по теме.) это точно, де кли тож неплохие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 хм...тени криолан и де кли по консистенции и качеству нанесения-праактически одно и то же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 xm,, u nas voda pit' mozno svobodna,, bez xlora,, cem to drugim cistjat,, da i istocniki)0) obzaviduessja)) no vopros pro effekt,, cem ili kakim sradstvom mozno s kryolanovskoj aqua'oj,, dobitsja gustoti??? dobovljau vodu ,, luzica,, neser'jeznaja,, a hocetsja kasi! ili kist' pogrubze????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julieta 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 тени де кли в последнее время очень испортились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 хм...тени криолан и де кли по консистенции и качеству нанесения-праактически одно и то же. с этим я готова поспорить, но у кажого свое ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 с этим я готова поспорить, но у кажого свое ИМХО а тут как повезет. Уж не знаю,с чем это связано,может срок годности,может еще что Но у меня есть криолановские тени,которые идеально ложаться, а есть,которые комкуются и сыпятся прям при нанесении и цвета почти вообще не дают(в перламутре такая фигня по крайней мере есть). В де кли же-наоборот,есть парочка матовых теней,которые ну вообще никакие. Мало того,что сыпятся,еще и пигментация почти нулевая(допустим в коробочке ярко-салатовый, а на веках можно что-то разглядеть,только пристально присмотревшись). И есть в обеих фирмах тени,котоые идеально себя ведут..Поэтому я и говорю,что марки очень похожи)). Но тоже, опять же строго ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а тут как повезет. Уж не знаю,с чем это связано,может срок годности,может еще чтоНо у меня есть криолановские тени,которые идеально ложаться, а есть,которые комкуются и сыпятся прям при нанесении и цвета почти вообще не дают(в перламутре такая фигня по крайней мере есть). В де кли же-наоборот,есть парочка матовых теней,которые ну вообще никакие. Мало того,что сыпятся,еще и пигментация почти нулевая(допустим в коробочке ярко-салатовый, а на веках можно что-то разглядеть,только пристально присмотревшись). И есть в обеих фирмах тени,котоые идеально себя ведут..Поэтому я и говорю,что марки очень похожи)). Но тоже, опять же строго ИМХО. ну незнаю у менянапример МАС сыпяться до ужаса ...зато Де Кли себя идеально ведут ...правда есть у них такая особенность что на матовые перламутр нельзя ложить ..пятнами покрывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 ну незнаю у менянапример МАС сыпяться до ужаса ...зато Де Кли себя идеально ведут ...правда есть у них такая особенность что на матовые перламутр нельзя ложить ..пятнами покрывается мак не сыпется, он отваливается кусками! ЧТО МЫ ПОКУПАЕМ ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ лИНИЯ, тени будут хорошо ложиться и держаться только на их праймер ...пришлось его еще купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 чТО МЫ ПОКУПАЕМ ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ я не поняла)расскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tali 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да.. все так а как на глаз ложить начинаю - так начинают сыпаться. Надо присмотреться, как это делает препод.. А то уже сил нет - они если осыпались, то считай пропало. Веерной китью не все смахивается, даже, наоборот, растирается по коже, и потом эту грязь только смывкой снять и заново тон ложить. А если пудру под глаза насыпать, то кожу сушит, а с сухой кожей это вообще нельзя. Хоть бери под глазами заклеивай чем-то... Надо что-то с руками делать. Растушевки я делаю правильно, с поворотом кисти, все как надо, бездумно не еложу. только сыпется и все.. делай сначала полный мейк глаз. всё что осыпалось вытираеш влажной салфеткой и только потом кладеш тон. только пудру,закрепляющую тон,надо осторожно класть. получается очень чисто. меня этот способ ещё ни разу не подводил. а пудра под глаза действительно очень сушит кожу,я от этого способа сразу отказалась,его можно применять разве что на показах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tali 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 кто нить пользовался линией HD в криолане,с эффектом фотошопа? как оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 кто нить пользовался линией HD в криолане,с эффектом фотошопа? как оно? В принципе мне понравился тон-флюид. Ну уж по крайней мере,лучше в мульон раз,чем обычный криолан. Очень здоровская штука. Сглаживает мелкие бяки на лице. Кожа становится визуально свежее. В общем, мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mokka 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 кто-нить юзал их базу под тени? еще может кто-то знает чем отличается HD foundation cream от ultrafoundation? и вспомнила Денис писал о гриме для латекса,я что-то не вижу такого,как он называется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 базу под тени покупала.. непонравилось...или просто неумею ей ползоватся! хтя на форуме ненашла ниодного позитивного высказыванья на её счёт.. все фукают) так и я её уже давненько отправила её в помойку! чтоб несмущала.. а может и зря! кому нравитя? есть такие? а вот давно стоят без дела две таблетки аквы .золото* попробовала на руке .ну савсем еле еле.. очень тонко ложится и как будто сероватый оттенок появляется..хм ... чё то ума непреложу куда их и зачем????????? может их разводить не водой . а каким нибудь хитреньким составом.. для интенсивности??? !!!!! а может испльзовать как базу под тени????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а вот давно стоят без дела две таблетки аквы .золото* попробовала на руке .ну савсем еле еле.. очень тонко ложится и как будто сероватый оттенок появляется..хм ... чё то ума непреложу куда их и зачем?????????может их разводить не водой . а каким нибудь хитреньким составом.. для интенсивности??? !!!!! а может испльзовать как базу под тени????????????? это как раз от того, что долго они у вас без дела. Они просто засохли, и теперь нужно просто их хорошенько размочить водичкой или лучше тоником для сухой кожи. Такое явление для металликов обычное. и вспомнила Денис писал о гриме для латекса,я что-то не вижу такого,как он называется? У них палитра под названием Spezial Teint кажется. Металлическая наборная палитра 6 или 12 цветов. Так и называют её - грим для латекса. И не путайте с похожим на вид жирным гримом Supracolor. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а тоник состав неиспортит? вода как то невпитывается! ну савсем чуть чуть.. а вообще идея использовать как базу под тени.. непропадает) или с с него всё осыпатся будет? Денис РЕСПЕКТ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 а тоник состав неиспортит? вода как то невпитывается! ну савсем чуть чуть.. а вообще идея использовать как базу под тени.. непропадает) или с с него всё осыпатся будет? Денис РЕСПЕКТ) нужно взять жёсткую кисточку, немного тоника, и возюкать по таблетке до тех пор, пока не получится кашица. Тоник не испортит аквагрим. Почему тоник лучше чем вода? Один их основных компонентов аквагрима - глицерин. Можно было бы посоветовать разводить водичкой с глицерином, но зачем? Можно просто взять тоники, которые обычно содержат глицерина и увлажняющих веществ в нужном количестве. Идея использовать как базу меня не возбуждает: в таблетке нет ничего специфичного, пригодного для базы. Лучше просто крем на веки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 я с их базой под тени намучалась, но укротила. наносить на подвижное веко, покрывать тоненько каким-нибудь цветом базовым, только до такого покрытия не давать клиенту открывать глаза. я как-то подвела карандашом черным и сверхупродублировала темными тенями, штоб потом от этого уже плясать. ну и значит попросила клиентку глазки открыть, чтобы оценить получившийся контур. оценила. а когда глаза закрылись, я увидела неприятный сюрприз- контур отпечатался в складку, оттирать все это было весьма проблематично. короче, если класть сверхубазы тени, а потом плясать дальше- действительно и стойко-престойко, и ярко. но нервы раза 3 или 4 трепала себе изрядно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения