Перейти к содержанию

Косметика Криолан KRYOLAN

Рекомендуемые сообщения

Скажите, пожалуйста, раз тона у них плотные, то может взять жидкий тон "для повседневного макияжа", он для фотосъемок пойдет?? :rolleyes:

Вот, закупилась в Криолане, тон понравился увлажняющий в банке с дозатором, он правда, какой-то прозрачноватый, я ожидала, что он плотнее будет. А вот тени как-то мне не очень - может не правильно что-то делаю или чего-то там еще, но они бледные, на фотографиях вообще практически не видны :(

А вот кисти нейлоновые очень понравились! Взяла широкую для тона и небольшую для корректоров.

Здравствуйте всем! У меня вопрос по нанесению теней. Можно ли криолановским каким-нибудь средством добавить насыщенность теням, может спец. средство какое есть? Тени у меня , как ни стараюсь, для вечера и фото выглядят бледно. Зато для дневного -просто идеальны. (тени Paggy Sage). Или это дело в тенях? Кто знает, подскажите?

Здравствуйте всем! У меня вопрос по нанесению теней. Можно ли криолановским каким-нибудь средством добавить насыщенность теням, может спец. средство какое есть? Тени у меня , как ни стараюсь, для вечера и фото выглядят бледно. Зато для дневного -просто идеальны. (тени Paggy Sage). Или это дело в тенях? Кто знает, подскажите?

[/quot

мне кажется дело в тенях, если тени хорошие, то таких проблем е возникает, еще тени ярче смотрятся, если наносить тени на тон и пудру, но это для конкурса и т.д, для салона лучше исп. базу, ИХМо

сама не пробовала, но прочитала здесь же на форуме, что в криолане есть средство супра, которое усиливает интенсивность теней или можно делать подложку карандашом

Спасибо, попробую супру. Если не поможет, тени буду другие покупать, а как криолановские по насыщенности?

orllen!!! Очень прошу задавать вопросы в соответсвующей теме!!! Здесь идет обсуждение только проф косм. Криолан!!! C уважением, Kitten!

Спасибо, попробую супру. Если не поможет, тени буду другие покупать, а как криолановские по насыщенности?

девочки, сори, криолан г..........о! много чего есть, сегодня первый раз работаа аквой и тенями атеье, слов нет-изобретать велосипед не надо: аква плюс тени ателье

У меня есть палитра теней криолан. одну купила и как-то успакоилась. а ательешные тени так и хочется все и сразу)) отличный продукт.

В криолане пудра бесцветная хорошая, вот её я покупаю регулярно.

А я люблю Криолан. Не полностью,но люблю. Тени почти везде одинаковы на мой взгляд. В Криолане нравится пудра Трансл., корректоры в пластиковой палитре. И тон в стике-но! Только не для сухой кожи. Для жирной же и проблемной-идеально по стойкости. главное-не наносит толстый слой,иначе кошмар получается. Тушь правда мягко говоря не ах

Супрой называют жировой театральный грим (общепринятое название - supracolor). То есть вам предлагают нарисовать глаза жирным гримом. И потом сверху нанести тени, если надо. Или просто закрепить пудрой. Чтобы усилить цвет теней, попробуйте наносить их влажной кистью. Или даже разводите тени водой. Как аквагрим.

ЗЫ: ложка хороша к обеду, а унитаз под попой.

У меня есть палитра теней криолан. одну купила и как-то успакоилась. а ательешные тени так и хочется все и сразу)) отличный продукт.

В криолане пудра бесцветная хорошая, вот её я покупаю регулярно.

a eto ta sto dermocolor???

девочки, сори, криолан г..........о! много чего есть, сегодня первый раз работаа аквой и тенями атеье, слов нет-изобретать велосипед не надо: аква плюс тени ателье

я имела ввиду тени и акву, тени сухие, аква...

Очень благодарна за вашу помощь. Из предложенного попробовала мокрой кистью наносить тени - очень даже неплохой результат. Про тени и акву я поняла. Ательешные тени еще не пробовала, цены кусачие, но оч. хочеться. :) (Извеняюсь, что немного не по теме.)

a nu serjezno,, kakaja voda lucse rastvorjaet aqua'u... ????????? vi moskvici,, xlorirovannoj vodoj razbavljaete? ili ..

Хы)))) Обычная хлорированная вода подойдет и очень даже)))