artemis 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Девочки, а кто-нибудь пользовался их румянами Dry Rouge Refill http://www.kryolan.ru/catalog/content/page20/page85/good6/ не знаю брать или нет... и если не сложно напишите пожалуйста самые ходовые цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemis 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 эммм,я думаю может - SHADING RED , TO и R20 а если честно, то смотрю я на экран и все темные цвета у меня обсолютно одинаковые! Очень, очень нужно послушать людей у кого они есть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcipan 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 цвета вы выбрали красивые .. но для сухой коррекции неподойдут.. только для цвета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kinsella 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Девочки,может кто знает,где в Минске можно купить Криолан,напишите в ЛС плиз,буду очень благодарна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinapro 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Купила тени-подводку, надо наносить влажной кистью. Супер-супер! Для свадьбы отлично, оч. стойкая не потечет от слез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Это какую? Которая кейк-подводка в круглой коробочке? Если эту, то я ею глубоко разочарована! На себе самой тестила - даже до обеда не доносила стрелки в первозданном виде! А про внутренние уголки вообще молчу! П.С. Как раз искала тему "Подводка", чтоб написать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinapro 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 А мне оч. понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inot 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользуется или видел палитру из 10-ти теней №5334 "Glitter", т.е. блески? http://www.danceshopper.com/permanent-make...rs_Palette_5334 Какие они? как сатины? могут ли их заменить? Хотела заказать... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 irinapro, и что, у вас не растекается? Не разбегается "лучиками"? Может, как-то не так я её пользую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinapro 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 irinapro, и что, у вас не растекается? Не разбегается "лучиками"?Может, как-то не так я её пользую? Нет не растекается, сидит как влитая! Я на нее нарадоваться не могу. Я ей и брови рисовала для арабского (но это не показатель смыли через 3 часа). Подводка супер, ее надо только погуще на кисточку набирать. А вы чем подводку обычно делаете? Вполне возможно у нас просто привычки разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 А вы чем подводку обычно делаете? Ну всё, как обычно - мокрой тонкой кистью для подводки. Могу самой тоненькой, могу плоской скошенной... Даже попробовала мочить кисть не водой, а гелем для укладки волос в целях, так сказать, сперимента!!! Эффект тот же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinapro 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот очень интересненько, после этого тема , например, "жемчужены не проф. косметики" Для меня не актуальна. Сколько людей столько и мнений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А почему? Почему "после этого"? Кстати, из непроф. я нашла такую подводочку, простите за флуд, которую на руке даже и не смыть! Вот потестю на глазах собственных, потом поделюсь впечатлением! Но!!! Уже в теме про "жемчужины"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ален, прям чудеса попробуй капнуть прямо на подводку и хорошенько "повозюкай" до сметаны убери все лишнее и и попробуй еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Купила сегодня криолановские тени, тональники, аквагрим и черный карандаш. На выходных поюзаю - отпишусь как впечатления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisenok2009 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Это какую? Которая кейк-подводка в круглой коробочке?Если эту, то я ею глубоко разочарована! На себе самой тестила - даже до обеда не доносила стрелки в первозданном виде! А про внутренние уголки вообще молчу! П.С. Как раз искала тему "Подводка", чтоб написать... А вообще для этой подводки жидкость специальная имееЦЦа: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Девочки! Помогите пож.! Очень надо! Какой диаметр у таблетки теней криолановской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ми-нутка 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Evo4ka ровненько такой же, как и у Ателье, и у де кли, и у других фирм. Они стандартные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения