NataliK 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 аква у них и в самом деле жуть..в сравнении с ательешной. а помады в палетках понравились, и блески в отдельных шайбах (держатся практически как помада).еще нравятся их увлажняющ. и матирующая базы, прозрачная пудра и бежевая, тона в стиках и камуфляжка отдельная, универсальная (кажется, из серии дермаколор). хорошие кисти. неплохая слюда, правда покрупнее чем ательешная. наверняка было бы больше любимых их продуктов, если б их продукция была представлена в большем ассортименте у нас. Разочаровали РР, тени - работать можно, но могли бы быть получше, консилеры- антисерны - не очень.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталия 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 NataliK, а какие у Вас тона помад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а я наоборот консилеры криолановские люблю очень, насмерть кроют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maгnolia 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Девочки привет! Не могли бы Вы соеринтировать в базах Криолан, чей то я запуталась, она одна или их много??? Срочно нужна база, какую купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 их несколько. самая универсальная - увлажняющая. есть еще матирующая, и цветные. у меня - первые две и их пользую ьольше всего, особенно увлажняющую, цветные - других фирм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 NataliK, а какие у Вас тона помад? у меня из палеток их - 141я, холодная, от розового через сиреневый до бордового (сначала пуганулась было чего это я их взяла, но потом использовала, правда пока только средние, сиреневатые оттенки (еще очень мало клиентов было). остальное у меня пока в стиках и 1я палетка Ателье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а я наоборот консилеры криолановские люблю очень, насмерть кроют может быть, мне просто тяжеловаты показались под глаза с непривычки (себе консилер полегче всегда пользовала). да и нет у нас почему-то самого светлого оттенка, а остальные по мне темноваты для основной массы клиенток у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталия 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 у меня из палеток их - 141я, холодная, от розового через сиреневый до бордового (сначала пуганулась было чего это я их взяла, но потом использовала, правда пока только средние, сиреневатые оттенки (еще очень мало клиентов было). остальное у меня пока в стиках и 1я палетка Ателье Спасибо, NataliK! А Ательешной 1-ой довольны? Извиняюсь, что не по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 мне нравится, кроме последнего. по-моему, довольно универсальная (подойдет и таким как я - которым теплые бежевые и коричневатые ну никак). но я ее не часто использую пока. я бы взяла 05ю сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ее чаще в свадебных/вечерних мейках используют. а можно одну похожую помаду взять (криолан например LP642 и мешать). И вообще лучше выбрать несколько основных (холовых) цветов и побольше карандашей и смешивать.нет смысла сначала закупать палитрами растяжки одного цвета, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталия 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо! Я бы с удовольствием взяла отдельно ходовые помадки не в палитре, но у меня нет возможности выбрать цвета, т. к. заказываю через интернет и немогу посмотреть помады реально. Поэтому решила брать палетки. Хотя сама прекрасно понимаю, что из нее буду использовать максимум 2-3 цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Девочки, посоветуйте пожалуйста, какую из этих палеток лучше взять для салонных макияжей : № 131 № 101 № 121 И еще... В чем разница между помадами LC и LF? на фото этих палет можно увидеть как выглядят помады под данными номерами и заказать понравившиеся номера в стиках. LC-это классические, LF - fashion. LP - перламутровые (напр. LP642-перлам. розово-золотистая, а LP647- сиренево-золотистая). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталия 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Кстати да! Спасибо за подсказку! Закажу пару помадок. Хотелось же еще за дешево и много А не подскажите помада LC 124 холодная или теплая? В одной палетке смотрится холодной в другой потеплей. Как Вы считаете для салонных макияжей подойдут эти помады: LC001, LC003, LC006, LC120 или 122, LC 124? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 124 - думаю подойдет (не знаю точно на каком изображении она реальней (думаю на том что повыше, судя по LP647 не вполне верно переданной на нижнем фото; у меня 125- нейтральный, нехолодный розовый, мне как раз не хватало в нем прохладного для холодных типов, 124 попрохладней должен быть, думаю - самое то). 001 - не знаю, а вот 120 у меня в палетке есть - специфичный оттенок, холодный и яркий - по-моему для зим-брюнеток..(для начала не самый необходимый, по мне) 006- на любителя (хотя у нас, говорят, его часто просят.."манго" называют. однако я его не использовала пока, хотя он у меня есть). 003-не знаю тоже, у меня LF401- розово-бежевая. но у каждого визажиста - свой набор (свои вкусы, клиенты разные), так что советовать бессмысленно. тут все довольно субъективно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
виталия 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 NataliK, спасибо большое за подробный ответ!!! Я вот как раз и ищу что то розово-бежевое... Значит стоит попробовать LF401. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria_berg 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 подскажите новичку, пожалуйста, какую палетку взять для салонного мейка? /думаю взять одну готовую покА, вторую кейс вов и в него добирать что-то яркое/... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Девочки, кто может выложить палетки с корректорами Дермаколор на 16 цветов, которые не лайф и их артикл или номер, чтоб я могла заказать. На сайте ничего толком не видно. И еще там есть палетки на 5 штук и на 6 штук, на 6 даже дороже стоят чем на 16штук. Какие лучше взять? в чем разница, в граммах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritusik 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 получила палетку корректоров лайт,там последний тон 32 для губ вроде...а куда еще можно его использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения