rijaya-sonyas 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 визажисты подскажите !тут наткнулась на тему что есть несколько вариантов техники нанесения мокрых глаз!кроме того как ннаносить тени влажным способом и способ наносить прозрачный блеск на тени не знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНДЖИ 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Шляпку смастерила для съемки, из того, что нашлось в доме. Может кому-нибудь пригодится, как это сделано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Уух! Вот это темка, по истине крутая! Как же мне нравятся все эти штучки... Сейчас что-нибудь найду из своих работ, поделюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я их слепила, из того что было ночью перед съёмкой. Хотелось тогда эдаких нарукавничков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irynkka 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Выше дала ссылочку на сайт, ее запекать не нужно. Она белого цвета но краситься любыми красками после высыхания))) Я вот из такой глины затвердевающей, о которой говорит Настя, делала украшение однажды... Очень пластичный материал. Можно вставки всевозможные добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНДЖИ 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Немного о вариантах создания бумажных платьев для фотосессии от арт-проекта Преображение. Одно из платьев: Подробнее о других платьях ТУТ На следующей неделе планируем разместить мастер-класс по изготовлению платья из туалетной бумаги, который обещан в статье. Приглашаем присоединиться к нашим проектам в городах России визажистов, стилистов, фотографов, моделей, дизайнеров и всех, кому интересны необычные фотосессии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix Shtein 0 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 здорово, Дарья, ты умничка!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения