Итальянка 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Фотограф: Валерия Пурытина Модель: Елена Налётова Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Какая красота! Второй образ - прям и не знаю, как выразить чувства! Столько вековой женской мудрости в зелёных глазах... Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 lioka Спасибо) Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 вы недавно упомянули здесь на форуме про женские архетипы в мифах и легендах, и мне вот стало интересно, на примере греческих богинь в вас самой больше признаков какого архетипах, не Афины случайно? http://psyfactor.org/lib/archetypes0.htm вот ссылка, там не так полно, конечно, но вполне емко, мне кажется. Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 пианино Интересный вопрос, спасибо) Я почитала, подумала, сопоставила со своим прочтением этих фигур...наверное, больше всего от архетипа Артемиды и по изрядному куску от Афины, Гекаты (тут трудно сказать, чего больше) и Тихе, в порядке уменьшения проявлений. Геката во мне точно есть и ее много) А почему Вы подумали, что Афина мне ближе?) Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну, сначала было подумала про Артемиду, но показалось, что вы слишком чувственны для этого архетипа. Интеллект - вот что отличает Афину, поэтому подумала, что Афина. Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну, сначала было подумала про Артемиду, но показалось, что вы слишком чувственны для этого архетипа.Интеллект - вот что отличает Афину, поэтому подумала, что Афина. Ну, я указала по набору признаков, которых больше - но в каждом из названных архетипов есть то, чего нет во мне и то, что присутствует, что-то выражено сильней, а что-то слабей, и есть качества "некласифицированные". Они друг друга как бы дополняют, а где-то даже противоречат друг-другу. Вы, в общем-то близки к истине) Ссылка на сообщение
miro 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ага, я тоже почитала ) Интересно, что в разных ситуациях я в себе проявления совершенно разных архетипов вижу. Это вообще как понимать? Они описаны как нечто целостное, а я получилась В работе Артемида, с мужем Персефона, с друзьями Тихе. Призадумалась Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сонь, а так и есть у всех - что-то проявляется в одних ситуациях, и полностью отсуствует в других. Это как с темпераментом, чистых типов не бывает. Было бы ненормально, если бы во всех жизненных ситуациях человек имел стабильное проявление только одного архетипа. Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну, значит, я ненормальная. Я везде стабильно одинакова - на работе (и в работе), с друзьями, с мужем. Я чистый тип (т.е. все, что характерно для этого архетипа можно отнести ко мне), с маленькими вкраплениями. С оооочень маленькими. Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 пианино Ну, насчет ненормальности это Вы погорячились) Вкрапления то есть, а это уже не чистый архетип, просто один развит больше, чем другие. Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Девочки, это мои развлекушки-почеркушки дома) На себе, собственно. Ссылка на сообщение
lena-oreshkova 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Так-с.. чтобы напугать общественность несколько фото периода "самообучения" Уже с обучения Во время него Совершенно не напугали Считаю, что далеко не все так начинают. Ооочень-очень даже неплохо! Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 lena-oreshkova Спасибо) Это уже давненько (для меня) было) Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Девочки, это мои развлекушки-почеркушки дома) На себе, собственно. Милан, какой очаровательный молодой джигит!!! Чёт брови только у него "девочковые"... Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ага, секси джигит но взгляд, блин, женский! и даже не из-за бровей (закрыла пальцем). Ссылка на сообщение
Итальянка 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну, девченки, полностью перевоплотиться не вышло. Буду тренироваться А брови да, я их аккурат перед этим выщипала по методе Наталии Найды, поэтому сложно было их переделать в мужские. Будем считать джигит-метросексуал Ссылка на сообщение
marcipan 0 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я ужо влубляюся ) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения