Алена 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ирок да я б даже в Макдоналдсе кофе попила с форумчанами ( не место красит человека, а человек место)) думаю его всегда найдем) Главное, было б время, сейчас самый "сезон" ,перед праздниками думаю у всех работки привалило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирок 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ирок да я б даже в Макдоналдсе кофе попила с форумчанами ( не место красит человека, а человек место)) думаю его всегда найдем) Главное, было б время, сейчас самый "сезон" ,перед праздниками думаю у всех работки привалило Может попросить Катерину (модератора), чтобы как-то вывесить на видное место приглашение на встречу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanna_l 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Может попросить Катерину (модератора), чтобы как-то вывесить на видное место приглашение на встречу? Боюсь, что встреча в декабре сложновата...Предпраздничные заказы.Может, более реально в январе, когда будет относительное затишье... И в каком плане может быть эта форумовка? Немосквичам будет сложнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я давно ЗА встречу и я в Москве. Было бы желание, а возможность найдется Понедельник. Обычно не загруженный клиентами день. Кто что делает в понедельник 8 числа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 хм.. лично я буду после работки.. но может и выходная ) Сложно сейчас точно сказать! А насчет чем заниматься- я для начала, хотя бы просто познакомилась с коллегами и просто пообщалась А все общий сбор, это уже сложнее, но тоже реально, в более удобное для всех время думаю было бы весело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maria 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну как решите - сообщите т.к. я не из Москвы, то буду посмотреть... при наличии возможности - обязательно присоединюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирок 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я давно ЗА встречу и я в Москве. Было бы желание, а возможность найдетсяПонедельник. Обычно не загруженный клиентами день. Кто что делает в понедельник 8 числа? Я как раз в понедельник свободна, 8-го. Только что-то нас человек 5 на этой ветке, кто придет на встречу? Катя, может какое-то объявление повесить? Может еще человек 10 наберется. Интересно общаться потом на форуме, зная друг-друга лично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я давно ЗА встречу и я в Москве. Было бы желание, а возможность найдетсяПонедельник. Обычно не загруженный клиентами день. Кто что делает в понедельник 8 числа? я на стрижку иду))), надо , конечно, встретиться, но как всем собраться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 После стрижки сам Бог велел на встречу пойти Уже 4 человека набралось! Это уже отлично! Где там наша Татьяна Веденеева, которая меня грозилась на роликах научить кататься?? Объявление? можем только тему открыть, что 8 встреча намечается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирок 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 После стрижки сам Бог велел на встречу пойти Уже 4 человека набралось! Это уже отлично! Где там наша Татьяна Веденеева, которая меня грозилась на роликах научить кататься?? Объявление? можем только тему открыть, что 8 встреча намечается Открывай, Катюш, тему, будем активно заниматься организацией, а то мы так до 2го пришествия будем переписываться на этой ветке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Каааать, а меня то сделаешь красивой к встрече? Ток тебе доверю свои мышиные хвостики ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну чего вы дразнитесь Мне никак не выбраться со своей дыры..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну чего вы дразнитесь Мне никак не выбраться со своей дыры..... ну ничего себе дыра! лучше бы в "дыре" собирались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну ничего себе дыра! лучше бы в "дыре" собирались эх, ну собиретесь, хоть фотки сделайте! так сказать документальные доказательства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Кать,я с тобой буду хныкать,можно???(( я тожа в дыре( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sati 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Предлагала вот встретиться в дни Интершарма,никто не захотел((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не переживайте, что-нибудь придумаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну что?? придумали что-то?? так интересно стало!! это как в сериале любимом - ждешь что же будет в следущем сезоне?? я б ради такого дела - даже в москву б приехала!)) может уже на весну что-нибудь планировать начнем?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения