улыбка 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малышкафокс 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да хорошо посидели - такой разброс тем был! А я думала только про визаж разговоры будут Только мало очень - на дорогу больше времени ушло( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ничего! Я думаю это только начало "движения" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kate kate 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я бы очень хотела приехать,но не факт что получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kate kate 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ой блин протупила( встреча то уже была,а я думала вы только планируете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВиталийСПБ 0 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А Питерские (в Питере) с форума встречались? ))) Сам сижу на некоторых форумах, + на одном администратор. Периодически встречаемся с народом.))) Интересно было бы с визажистами встретиться.))) С ними (с Вами) ещё не пересекался.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я за встречу действительно, питерцы, давайте организуем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А на Невских все равно все увидимся, я так думаю. Я, например, все дни там буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А кто-нибудь из москвы едет на невские? мож соберем гонца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ах девочки Москвичи и Питерцы. везет вам есть возможность собраться. уже даже выпускниками некоторых школ, которые благодаря советам друг друга - закончили, а я только в области нашла землячек- что несомненно радует. а о встрече и мечтать не могу - а тоже хотца увидеть родственные души и поделиться всякими впечатлениями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Маазикас!!! А приезжай к нам!!!! ))) Тут соберём наших!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибище огромное, конечно не могу представить когда произойдёт сие волшебное мероприятие, только у меня очень сложно с покиданием родного города - только строго на какие либо оооочень нужные( не просто важные) мероприятия. потому как возникает куча сложностей в моральном и материальном плане для моих домочадцев... ... но все равно огромное вам спасибо. я всегда морально со всеми вами... люблю вас как родных просто читаю форум каждый день и набираюсь всяких полезностей... спасибо огромное вам девчонки ( и мальчишки).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот блин, как я вам завидую. Украина...мля...чего молчите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Есть желающие встретиться в Краснодаре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот блин, как я вам завидую. Украина...мля...чего молчите? Украина, мля , не молчит ))))))))))) Можно в Киеве 14-15 мая, кто сможет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimond 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я встретилась бы где нибудь в центре Питера) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana yaremenko 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Киевлянки ! Давайте сделаем встречу! Пишем дату и место где удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Киевлянки ! Давайте сделаем встречу! Пишем дату и место где удобно. Давайте на средину июня. Плохо что отпуска начинаются. Могу уехать на юга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения