Vernblum 0 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 С какого возраста можно считать макияж возрастным? Или же это по количеству морщинок?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUDARSHINI 0 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 С какого возраста можно считать макияж возрастным? Или же это по количеству морщинок?) Естественно, "по количеству". В пределах 10 страниц раньше есть фото такой... говорят, ей 37, но выглядит, "извиняюсь за мой хранцузский", старше буденовской кобылы. Кстати, насколько я помню, визажист ее классно "отделал", хотя бы на свой возраст стала. Так что... У меня одна тут ходит, 48 лет, а по виду - ближайшая родственница шар-пея и Бельмондо, причем это у них наследственное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinki 0 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Я бы не советовал женщинам использовать штучную косметику. Лучше пользоваться только натуральными веществами. На этом портале http://mimifox.ru/ можете почитать о косметических маслах которые очень хорошо сохраняют кожу подтянутой. Спасибо, на досуге почитаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prosta9Devuhka 0 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Естественно, "по количеству". В пределах 10 страниц раньше есть фото такой... говорят, ей 37, но выглядит, "извиняюсь за мой хранцузский", старше буденовской кобылы. Кстати, насколько я помню, визажист ее классно "отделал", хотя бы на свой возраст стала. Так что... У меня одна тут ходит, 48 лет, а по виду - ближайшая родственница шар-пея и Бельмондо, причем это у них наследственное. ну с морщинами можно воевать например делать гимнастику например вот эти http://evehealth.ru/omolozhivayushhaya-gim...ikh-usloviyakh/ и маски делать http://evehealth.ru/yeffektivnye-krema-ot-...yting-luchshih/ . я лично думаю что на возрастную косметику нужно переходить в определенном возрасте так как циркуляция крови ухудшается с возрастом там уже нужны спец средства, это лично мое мнение как оно на самом деле не представляю честно говоря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiforovna 0 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 мне кажется, что данный макияж именно добавил изюменку, а не омолодил. Но выполнено хорошо Ну почему..Лет на 5 максимум может и омолодил. А насчет изюминки-то макияж обработал лицо, подчеркнул. Лицо стало красивым и ухоженным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Соглашусь с lotus по поводу баз. Я люблю Мишевскую антивозрастную, с розовыми светоотражающими частичками. Такую свежесть и напитанность для тусклой, уставшей кожи дает.Однако, если кожа тоненькая, мелкоморщинистого типа предпочитаю не утяжелять ее базами, и использую праймеры локально. Покажу пару своих возрастных девушек.)) Хороший эффект. Какими средствами текстуру кожи создавали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KisBrisMyua 0 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Как Вы считаете, эта тема должна выноситься отдельно? Сколько времени нужно, что бы понять и применить на практике азы этой темы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Манкушева 0 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Что делать с морщинами в возрастном макияже? Они ведь все равно видны при нанесении корректоров.Мне кажется, это выглядит ужасно.Или от этого никуда не деться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annytkaErmakova 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 В 16.02.2017 в 15:24, Манкушева сказал: Что делать с морщинами в возрастном макияже? Они ведь все равно видны при нанесении корректоров.Мне кажется, это выглядит ужасно.Или от этого никуда не деться? Посмотрите видео: https://www.youtube.com/watch?list=UUfDcexLIT8Tfj7eL4nd393A&v=8YN7IqenAr8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В 18.04.2017 в 15:37, annytkaErmakova сказал: Посмотрите видео: https://www.youtube.com/watch?list=UUfDcexLIT8Tfj7eL4nd393A&v=8YN7IqenAr8 Кстати, очень хорошо рассказывает. А я еще и поклонник ее творчества) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилия Чернявская 0 Опубликовано 28 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 ARTBANDA make-up school www.artbanda.com Семинар "ЛИФТИНГ МАКИЯЖ" 21 августа ___________________________ c 11.00-17.00 Стоимость: 5000 руб. ___________________________ ARTBANDA make-up school представляет семинар для визажистов, который позволит усовершенствовать профессиональные навыки и предложить клиентам еще одну весьма востребованную услугу. Однодневный курс повышения квалификации посвящен лифтинг-макияжу, то есть технике визуального омоложения при помощи декоративной косметики. После окончания курса вручается диплом - «Лифтинг-макияж». Программа семинара Специфика и понимание особенностей лифтинг - макияжа, основные принципы и правила. Используя игру светотени, правильные тональные и корректирующие средства и цветовые решения, научимся создавать на лице омолаживающий эффект. Наглядно выясним, какие индивидуальные цветовые ограничения существуют в лифтинг-макияже и какова специфика коррекции овала лица при его применении. Значительное внимание уделим особенностям текстур и технике правильного тонирования. И, конечно, на этом курсе мы освоим как дневной, так и вечерний лифтинг-макияж. В план занятия входит отработка на модели, курс включает две демонстрации разных вариантов лифтинг-макияжа. Все необходимые косметические средства предоставляет школа. Также мы приглашаем для вас моделей, с которыми вы сможете отработать новые умения. С собой только кисти. Запись на семинар по телефонам: +7 (906) 720-34-43 +7 (903) 112-36-36 +7 (906) 720-70-70 8-499 - 966-02-06 _______________________________________ Или записаться можно оставив заявку на нашем сайте: www.artbanda.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любимова Татьяна 0 Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В 16.02.2017 в 15:24, Манкушева сказал: Что делать с морщинами в возрастном макияже? Они ведь все равно видны при нанесении корректоров.Мне кажется, это выглядит ужасно.Или от этого никуда не деться? Кажется, что возрастной макияж и призван сделать так, что бы они были меньше видны, визуально омолодить кожу и отвести взгляд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Просто по мнению большинства, красная помада-знак вульгарности.Поэтому с возрастным макияжем она не ассоциируется. Хотя у меня есть одна знакомая,которая сделала просто божественный макияж женщине 45 лет, омолодила, и красная помада ей очень шла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Situs 0 Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Возрастной макияж лучше делать по образу, какой себя видит дама, если клиентка может его внятно озвучить, конечно. Если не знает, то уже тогда действует принцип чем меньше - тем лучше, да и все зависит от повода, по какому случаю необходим макияж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения