bailaora 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 хм... вы знаете, когда я была в Испании, в Барселоне в Сефоре покупала базу Urban Decay (с аппликатором) и по описанию, упаковка была "фейковая", но продукт превосходный, и я не думаю что Это была подделка, тк магазин фирменный да еще и Европа... На коллажных фейковых фото, как вы видите, только полноразмерные версии БЕЗ аппликатора, и это точно подделка - праймер стоил 3 копейки на китайском сайте, и на китайском же сайте были оригиналы по нормальной цене, на тот момент все они были на бархатной подложке. Хотя, вот, нашла фото в одном из обзоров - тут база с аппликатором и тоже на бархате: http://time4beauty.biz/32-urban-decay-eyes...-primer-potion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bailaora 0 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 девочки, кто недавно заказывал базу урбан дикей, у них упаковка что ли поменялась?? меня в третьем магазине в интернете уверяют что теперь в бархатных боксах не делают.. хелп кто-нибудь! хочу заказать, а боязно что-то) Мне кажется, надо ориентироваться на рейтинг/репутацию магазина и адекватную цену на продукт - я бы рискнула... А потом, когда уже получите свой праймер, смотрите на четырехзначный номер партии на тубе и упаковке, они должны совпадать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения