vitaminka8888 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 http://[/img] ну да обчно косяки вижу только на фоткаХ, с образами попа полная, не хочется тупо копировать чужие работы. с симметрией тоже проблемы постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaminka8888 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я вижу только одну картинку, это дама буби, да? Красная стрелочка ссорится с формой брови, брови разные, образ не проработан, а в остальном особо ничего и не видно, чтобы можно было сильно уж бросаться обувью. Я не могу сказать, что это плохая работа, просто вам еще нужно учиться работать над образами, это нелегко. спасибо за критику, вы во всем правы. попробую позже сделать с доработками подобный образ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaminka8888 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ну да обчно косяки вижу только на фоткаХ, с образами попа полная, не хочется тупо копировать чужие работы. с симметрией тоже проблемы постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaminka8888 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Так. Кажется этого ещЁ не выкладывал: Ойой. Админы, удалите предыдущий пост... =) Переход цвета отличный) Засмотрелась на радугу на скулах, А вот стразы на лбу подкачали - угол наклона линий и их начало от бровей не симметричны. Да и тяжеловато, на мой взгляд - но это уже на вкус/цвет. А чем губы сделали так вкусно, текстура очень видна - прямо как краски на палитре)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) стразы всё портят. Прям хоть фотошопом убирай. И ресницы тоже надо наряднее. Где-то я видел радужные длинные ресницы... Либо из бумаги можно наделать. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем denisgrim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария арт 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А где всей этой красоте обучают? именно фейс-арт, а не просто визажный креатив с ресницами и перьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 имхо, фейс-арт-это рисование и живопись в чистом виде))) если в городе нет отдельного курса по фейс-арту,можно смело отправляться учиться просто рисовать, набивать руку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-beauty 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Очень часто бывает, что чем проще и незамысловатее делаешь, тем интереснее смотрится... попробуйте сделать фейс арт (или боди арт), взяв за основу кружево... а для каждой королевы возьмите свой рисунок... к примеру трефовая королева - кружево с трефами.... и т д... можно еще на подобе что-то придумать... только вот насчет разноцветия... надо быть аккуратным... Nu oooooo4en kreativnenko bravo prosto genialnaja ideja na moj vzgljad i vkus A-kak mozhno kruzhevo prorisovat bez airbrush? s gubkami i akvagrimom? ili? S uvazheniem/kollega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улыбка 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Иногда можно обыграть образ аксессуарами и прической, а мэйк сделать в стиле fashion , не забывая тему и цвета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauto-elena 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Help!!!!!! Люди,есть у кого примеры свадебного фейс-арта,дайте ссылочки пожалуйста.Или просто поделитесь идеями,очень нужно.Нарисовалась невеста,говорит хочу ярко чтоб АХ и с элементами фейс и боди-арта. ПАРДОН!!!ВСЕ НАШЛА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ПАРДОН!!!ВСЕ НАШЛА!!! Только нашли? Или уже и сделали? Выкладывайте скорее!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
милед 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я не визажист,я косметолог, но люблю побаловаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgazap 0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я не визажист,я косметолог, но люблю побаловаться а почему бы вам и не стать визажистом, кажется у Вас не плохо выходит !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светофорик 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 здравствуйте хотела найти тему по детскому FaceArt но,может быть,просмотрела? поэтому решила написать сюда может у кого-то есть фото с таким макияжем? интересно именно мордашки животных,птичек....на детских личиках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katakumizu 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Привет всем! хотелось бы услышать мнение профессионалов о моей работе. Сама визажистом работаю не так давно, еще много чего не знаю и не умею, поэтому критику приветствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultra-style 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Мои первые рисовалки аквагримом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Думка 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мои первые рисовалки аквагримом Очень здорово!!! Мне вообще сначала показалось, что смородина приклеена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения