valum 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Моя первая работа, жду конструктивной критики Материал: аква-грим, супра, сатин, стик-крем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 весьмааа..... очень даже достойно! Даже не для первой работы весьма достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valum 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А это мое сегодняшнее творенье и моя вчерашняя работа по ссылке http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=901 жду комментов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 дааа...даже странным показалось, что автор этих работ и в свадебной теме представленный мейк http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=7&st=900 - один и тот же автор /исполнитель...весьма странно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valum 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 дааа...даже странным показалось, что автор этих работ и в свадебной теме представленный мейк http://vizage.net.ru/index.php?showtopic=7&st=900 - один и тот же автор /исполнитель...весьма странно... И чем же это Вам странным кажется? Аргументируйте. Я могу около сотни фотографий этой работы в разных ракурсах выставить. Причем на некоторых из них даже я сама есть за работой. Но это уже в личку, если интересно. А вообще, Татьяна, вместо пустого флуда (коим является Ваш пост в этой теме), лучше бы оценили работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valum 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 А мою работу так и не оценили http://vizage.net.ru/index.php?s=&show...ost&p=21425 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 никакого флуда тут не было и никто вас в обмане уличить не собирается. Если бы я видел то свадебное фото, то тоже удивился бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Денис, а если бы я не видела твоих гримерских работ, то тоже ничего хорошего не подумала бы про тебя как про визажиста. VALUM Хорошая рептилия, правильная и даже гадкая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Денис, а если бы я не видела твоих гримерских работ, то тоже ничего хорошего не подумала бы про тебя как про визажиста. VALUM Хорошая рептилия, правильная и даже гадкая а я и не претендую на звание супер-визажиста. Мне это мало интересно, и практики по визажу не так много, как у наших девочек. Завидую я им, канеш, но зазнаваться не даю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valum 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А это мое позавчерашнее творенье как получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вау! мне нравится! Быть может, я бы поостерегся со смешиванием серого и розового на глазах, чтобы не казалось синяком: можно было бы их без растушевки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 кажется, у нас на форуме ещё один талант открывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valum 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 C цветом решила рискнуть по очень простой причине - понравился цвет при смешивании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 кстати, девочка очень красивая И глаза зелёные - ваще красота. (правда к макияжу они не в тему, но это поправимо макияжем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valum 0 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 кстати, девочка очень красивая И глаза зелёные - ваще красота. (правда к макияжу они не в тему, но это поправимо макияжем а вообще глаза у нее серые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marry 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Девочки, как красиво!!!!!!!!!!! Хотелось бы поучавствовать моделью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eekseye 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Последний в уходящем году фейс-арт: С Наступающим!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Последний в уходящем году фейс-арт: С Наступающим!... вах вах вах! Как клёво-то! Неплохое ощущение объёма деталек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения