DariaArtStyle 0 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вечерний макияж. Пишем,советуем.говорим. Ваше мнение очень важно! Хорошо ,если будут выкладываться фотографии,как собственных работ,так и просто красивый вечерний макияж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вечерний макияж должен быть насыщеннее дневного. Конечно, все зависит от того куда: вечеринка, свидание, театр, ну и т.д. Для каждого случая отдельный разговор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenuska 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) A mne ne ponravilos', chto slishkom melkie fotki. Hochetsja srazu zakryt i ne vgljadyvat'sja! А мне не понравилось, что слишком мелкие фотки. Хочется сразу закрыть и не вглядываться! Изменено 30 мая, 2008 пользователем Катерина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маря 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 А КАКИМ ХАЛАЙТЕРОМ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 что это "халайтер"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valery 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 не -ха- а "хайлайтер" - любое высветляющее средство - используют для высветления отдельных участков лица: и антисерн, и очень светлая пудра, и тени, и перламутры светлые - зависит от типа макияжа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А КАКИМ ХАЛАЙТЕРОМ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? Мне нравится Диор Скин Флэш со светоотражающими частицами. но его минус в том, что он довольно прозрачный, но например для свадебного макияжа самое то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А я делаю блики и т.д шиммером! Это вообще универсальное средство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 а я уже давно не парюсь, чем блики расставлять. есть пудра со светоотражающими частицами, есть золотые и серебряные, есть тени перламутровые. Для матового макияжа или для фото пользуюсь светлым корректором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ИНТЕРЕСНЕНЬКО... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Я для нанесения бликов вообще пользуюсь в основном белыми матовыми, реже перламутровыми тенями, чаще все "Ателье", получается оч натурально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Алена, шиммер-это что?Стыдно, но незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Шиммер- это универсальное средство, бывает разных оттенков, я использую в основном белый. Текстура,как пыль классно делать блики, делать из матовых теней-перламутровые и прочее.. можно добавить ,например, в рассыпчатую пудру-для глянцевого макияжа. Куча вариантов для использования , рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Алена, пасиб! Какая марка выпускает это чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Шиммер- это универсальное средство, бывает разных оттенков, я использую в основном белый. Текстура,как пыль классно делать блики, делать из матовых теней-перламутровые и прочее.. можно добавить ,например, в рассыпчатую пудру-для глянцевого макияжа. Куча вариантов для использования , рекомендую А это случайно не переливающийся рассыпчатый перламутр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Анет,видимо именно он,в любом случае,на коробочке под названием всегда пишется-шиммер! А марки-различные,от проф.косметики,до бытовой декоративной. Я даже шиммер бюржуа видела,подруга себе купила,думала тени. В магазинах не всегда верно делают перевод на рус.язык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 вот такая работа: вечерний макияж Давольно яркие глазки техника: обычная, по типу дымчатого глаза, Декоративные элементы: белые стразы под левой бровью. Накладные полоски ресниц Kryolan (оч. мне они нравятся ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 вот такая работа: вечерний макияж Давольно яркие глазки техника: обычная, по типу дымчатого глаза, Декоративные элементы: белые стразы под левой бровью. Накладные полоски ресниц Kryolan (оч. мне они нравятся ) А почему лицо светлее шеи? У меня был случай на съемке. Красила свою подругу, подобрала цвет идеально, сверила с кожей рук. Все прекрасно. И тут она снимает водолозку... А там автозагар... Руки-то она помыла и они почти не окрасились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения