Vernblum 0 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Мне косметика не понравилась. Даже странно. Ее все хвалят. Но вот у меня есть некоторые сомнения насчет ее качества. Не самая стойкая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlinaDmitrieva 0 Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Девочки, а кто-то пользовался экологической косметикой? У меня очень проблемная кожа, плюс склонна к аллергической реакции. Даже бывают высыпания, довольно сильные после чистки лица в салоне. Косметолог говорит приобрести мне эко косметику janssen http://goo.gl/VP3dxw так как у нее есть клиентка которой тоже достаточно сложно подобрать уход и ей подошло. Кто-то пробовал такую? Хочу узнать ваши советы не то жалко если не подойдет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sisterof magazine 0 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне косметика не понравилась. Даже странно. Ее все хвалят. Но вот у меня есть некоторые сомнения насчет ее качества. Не самая стойкая А чем не понравилась? Мне вот тени очень понравились,как и многим. Интересно узнать, что же отталкивает клиентов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полина Смелая 0 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 а мне понравилась структура самой косметики, как ложится, но вот цена конечно.... хотя лучше переплатить, чем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikce 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В 31.05.2008 в 19:05, Алена сказал: Косметику этой марки можно наносить даже на поврежденные участки кожи-ссадины,порезы,прыщики и даже ожоги. Ого.Что в ее составе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SinaGoga 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Как вам жидкие тени этой марки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения