irinaglobalpa 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Эксклюзивный мастер-класс одного из самых талантливых и востребованных визажистов мира Тома Пешо (Tom Pecheux). В его клиент-листе значатся ведущие модные дома: Valentino, Gucci, Ralph Lauren, Calvin Klein, Prada, Donna Karan, Ungaro, Cavalli. Уже много лет Том Пешо разрабатывает основные схемы макияжа для их сезонных коллекций, создавая лицо современной моды. Среди звездных поклонников мастера - Мадонна, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Кейт Мосс. Глянцевые журналы Vogue, Glamour, Elle, Vanity Fair гордятся обложками, которые создал бьюти-дизайнер Том Пешо. О нем говорят: "Маньяк цвета! Король макияжа!". За этими именами скрывается истинный ценитель женской красоты, мудрый учитель и живая легенда мировой фэшн-индустрии. Мы приглашаем Вас окунуться в мир высокой моды, вдохновиться новейшими тенденциями подиумов Парижа, Милана и Нью-Йорка, лично оценить обаяние и доброжелательность мастера, который с удовольствием поделится с Вами своими знаниями и навыками, а также зарядом оптимизма и энергией прекрасного. Место проведения: Винзавод Стоимость одного дня участия – 150 евро Стоимость участия в двухдневном мастер-классе с отработкой – 1100 евро Примеры работ Тома Пешо вы найдете по ссылке: http://www.callisteparis.com/tom/ Подробности - irina@theglobalpa.com; globalpa@theglobalpa.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Впечатляет, впечатляет. Однако дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А тогда сколько стоит билет на концерт Мадонны И где работают те визажисты, что себе такой мастер-класс посетить, позволить могут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 мдя....за 1100 евро че-то как-то не охота....Прямо ужасть-вроде вкалываю,как проклятая, а за такую сумму прям удавлюсь)))) Думается мне,что визажисту,зарабатывающему достаточно для таких расценок за 2 дня-этот мастер-класс не особо и нужен уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 проще в интернете и в журналах посмотреть на все модные тенденции и работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 1100 евро... Мой скутер дешевле За эту сумму можно съездить в Киев к Найде или пройти два повышения в Москве. Или купить чемодан косметики. Или все выпуски Хаерс и Долорес ))))))))) Или съездить в Италию на повышение от Розы Шандал Не факт, конечно, что знаний будет больше, но все таки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinaglobalpa 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Уважаемые мастера! У вас есть два варианта участия! Если по каким-то причинам вы не готовы посетить мастер-класс с отработкой, то можете посетит только ту часть где Том Пешо рассказывает и демонстрирует секреты своего мастерства! Обратите внимание что стоимость совсем другая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мдя....за 1100 евро че-то как-то не охота....Прямо ужасть-вроде вкалываю,как проклятая, а за такую сумму прям удавлюсь)))) Думается мне,что визажисту,зарабатывающему достаточно для таких расценок за 2 дня-этот мастер-класс не особо и нужен уже.... действительно, кто такой том пешо и кто такая нешка, будем ждать ваших мастер-кассов! Есть визажисты от бога, на таких смотри не смотри, тоько расстраивайся 1100 -я не знаю, насколько сиьно надо любить тома пешо, чтоб стоько отвалить, но 150 евро-это как-то приемлемо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну хоть расскажите и покажите, как все пройдет. Может на будущее буду деньги откладывать. А на какое кло-ва человек мероприятие? И вот например отработка на каких материалах? Кормите гостей? Фотографии дарите? Съемка разрешена? Вобщем подробности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galinal 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Эксклюзивный мастер-класс одного из самых талантливых и востребованных визажистов мира Тома Пешо (Tom Pecheux). В его клиент-листе значатся ведущие модные дома: Valentino, Gucci, Ralph Lauren, Calvin Klein, Prada, Donna Karan, Ungaro, Cavalli. Уже много лет Том Пешо разрабатывает основные схемы макияжа для их сезонных коллекций, создавая лицо современной моды. Среди звездных поклонников мастера - Мадонна, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Кейт Мосс. Глянцевые журналы Vogue, Glamour, Elle, Vanity Fair гордятся обложками, которые создал бьюти-дизайнер Том Пешо. О нем говорят: "Маньяк цвета! Король макияжа!". За этими именами скрывается истинный ценитель женской красоты, мудрый учитель и живая легенда мировой фэшн-индустрии. Мы приглашаем Вас окунуться в мир высокой моды, вдохновиться новейшими тенденциями подиумов Парижа, Милана и Нью-Йорка, лично оценить обаяние и доброжелательность мастера, который с удовольствием поделится с Вами своими знаниями и навыками, а также зарядом оптимизма и энергией прекрасного. Место проведения: Винзавод Стоимость одного дня участия – 150 евро Стоимость участия в двухдневном мастер-классе с отработкой – 1100 евро Примеры работ Тома Пешо вы найдете по ссылке: http://www.callisteparis.com/tom/ Подробности - irina@theglobalpa.com; globalpa@theglobalpa.com здравствуйте..)..а каким образом производиться запись и оплата...ссылки не открываюся...мб контактный телефон?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 действительно, кто такой том пешо и кто такая нешка, будем ждать ваших мастер-кассов! Есть визажисты от бога, на таких смотри не смотри, тоько расстраивайся 1100 -я не знаю, насколько сиьно надо любить тома пешо, чтоб стоько отвалить, но 150 евро-это как-то приемлемо Лилия, я Вам лично покоя не даю что ли? Я где-то написала,что-то про свою личную крутизну и т.п.? Рассуждения были исключительно про цену-однако ж почему-то именно мой пост так задел)))) Комплексы? ЗЫ: Мастер-КАССЫ НеЖка не дает, только мастер-КЛАССЫ иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 1100 евро... За эту сумму можно съездить в Киев к Найде или пройти два повышения в Москве. Или купить чемодан косметики. Или все выпуски Хаерс и Долорес ))))))))) Или съездить в Италию на повышение от Розы Шандал Не факт, конечно, что знаний будет больше, но все таки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 проще в интернете и в журналах посмотреть на все модные тенденции и работы. Самое ценное в мастер-классах - это творческий заряд и флюиды, которые передаёт мастер - невозможно "взять" только от просмотра фото.. что ж, всему своя цена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Думается мне,что визажисту,зарабатывающему достаточно для таких расценок за 2 дня-этот мастер-класс не особо и нужен уже.... да, у меня комплексы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ох, девочки, намудрили вы тут)) На деле, имхо, цена за один день чрезмерная. И вправду, лучше реально повысится где-то за эту сумму. Но зато какая строка в резюме.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nezhka 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ох, девочки, намудрили вы тут)) На деле, имхо, цена за один день чрезмерная. И вправду, лучше реально повысится где-то за эту сумму. Но зато какая строка в резюме.. строка строкой, а жаба давит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сразу извиняюсь за распальцовку Но я для модных домов тоже работала и не только в России но и в Италии. И если начать перечислять своих знаменитых клиентов и особенно приплести тех кто и сейчас звездит ( типа Сабчак ) то выходит я тоже звезда еще та. А плюс к этому добавить свои регалии прошедших лет и вуаля добро пожаловать на мой мастер-класс, несите ваши денежки. Просто реально смотря на вещи, свою хоризматику в пользование не передадут, известность голивудских звезд и их гонорары, к нам тоже отношения не имеют.... Красивая тусовка и шоу. (Может там аренда помещения и перелет маэстро иначе не окупиться.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinaglobalpa 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Добрый день! Абсолютно согласна с Angel в том что мастер-класс это своего рода вдохновение! Это уникальная возможность познакомиться с великим профессионалом, чье имя на слуху не только у визажистов, но и известно широкой публике. 27 и 28 мая в Москве пройдет профессиональная программа для визажистов. Тайминг - с 10.00 до 18.00. Первая часть дня - демонстрация, вопросы, вторая - отработка на моделях. К каждому дню отработки придуманы очень интересные темы к участию привлечены российские дизайнеры. По окончанию: сертификат, диск с фото. Будет очень интересно, приходите! Комментарии, вопросы - irina@theglobalpa.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения