olgazap 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот в общем делали съемку не так давно очень мило и нежно!!!! мне нравится!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Как всегда- супер- классно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orllen 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Annbeauty, поделитесь, какую косметику вы используете в работе, лица идеальные (это же без фотошопа?). Работы очень достойные, просто слов нет. Очень нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, кстати, про кожу.... Когда-то Аня уже описывала свой метод работы, пыталась найти несколько раз, но, по-моему, это уже невозможно(((( Ань, если не сложно, напиши опять, пожалуйста))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amirre 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, кстати, про кожу.... Когда-то Аня уже описывала свой метод работы, пыталась найти несколько раз, но, по-моему, это уже невозможно(((( Ань, если не сложно, напиши опять, пожалуйста))))) только отдельной темой. а то опять потеряете )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Annbeauty, поделитесь, какую косметику вы используете в работе, лица идеальные (это же без фотошопа?). Работы очень достойные, просто слов нет. Очень нравятся. фотошоп есть конечно .. фотограф же творил тоже и довел до идеала фотографию кожу ..по разному делаю. увлажняющую основу от мак ..потому тональник от мейк ап фореве . люблю подтягивающий тональник , потом блеск перламутра на спинку носу и скулы ..на верхнюю губу и подбородок. а так центральную часть всегда высветляю ..а скулы и бока всегда затемняю сильно .. стараюсь сделать лицо обьемнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 фотошоп есть конечно .. фотограф же творил тоже и довел до идеала фотографиюкожу ..по разному делаю. увлажняющую основу от мак ..потому тональник от мейк ап фореве . люблю подтягивающий тональник , потом блеск перламутра на спинку носу и скулы ..на верхнюю губу и подбородок. а так центральную часть всегда высветляю ..а скулы и бока всегда затемняю сильно .. стараюсь сделать лицо обьемнее Annbeauty, затемняете сухим корректором или жирным/тоном (вообще если моделировать тональными - для фото пойдет или "исчезнет", не знаю) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 еще вопросЖ этот самый тон MUFE лифт- для жизни стойкий, или тоже исчезает быстро (как про HD отзывались)? Хочу давно прикупить, но после комментариев насчет нестойкости не решилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 еще вопросЖ этот самый тон MUFE лифт- для жизни стойкий, или тоже исчезает быстро (как про HD отзывались)? Хочу давно прикупить, но после комментариев насчет нестойкости не решилась. кто вам такое сказал HD самый афигенный тон который я видела ..и вообще ничего не исчезает .. я кайфую от лучших тональников от мейк ап фореве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 тут на форуме, то ли в теме про тон, то ли про MUFE писали. Может, от типа кожи зависит..Возьму тогда все-таки опробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наташа цы 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 да, писали такое про MUFE HD, причем не один человек, что 2-3 часа держится, хотя и классный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 да, писали такое про MUFE HD, причем не один человек, что 2-3 часа держится, хотя и классный. я пробовала и сама красилась держится целый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 жаль, что я сразу не взяла.. взяла Ателье водостойкий.(оно мне не дешевле выходит, чем МАФЕ здесь..) а он какой-то стягивающий.. только на хорошо увлажняющую базу... может, потому что у меня кожа тонкая.. но хотелось что-то более универсальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
казимирская екатерина 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Из последних работ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna solana 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Из последних работ красиво! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Из последних работ Очень красиво!!! а вот мое из последнего творческая съемка идея, макияж, волосы - я фото: Женя Karica Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annbeauty Kartashova 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 не давно длала комерческая съемка в час ночи закончилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokeyeyes 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ух ты! Девочки!!! Вот это работы! Вся страница суперская! Такие яркие и интересные у всех! Ну..тогда и я добавлю!))))))))) Снова сотворили с мужем Алексеем Кузнецовым фотосет новый. Макияжик я, Владислава Нистратова. Стиль с вместе разработали. Реснички маковские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения