style22 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Девочки в г. Луганск 17 марта. Будет проводиться мастер класс от Ольги Синегиной Тематика: 1. Свадебный макияж в карандашной технике Правильный подбор свадебного макияжа Правильное построение карандашной техники на разных формах глаз. Разные способы свето-теневой коррекции лица ( Разбор морфологии лица) - Сочетание жирной и сухой коррекции - жирная коррекция лица - сухая коррекция лица - принципы постороения классического салонного макияжа 2. Smoky eyes на - 3D гелевой технике Необычное сочетание цветов!Как правильно сочетать - самые сложные цветовые переходы. Создание водостойкого макияжа. 3. Макияж Nude - будет показано2 способа создания Nude -один из них с помощью аэрографа. 4. Фантазийный макияж в карандашной технике. Принципы построения форм. Как правильно подбирать макияж к определённому образу. 5. Отработка (кроме фантазии) Организатор Людмила Бражник https://vk.com/id12879166 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
style22 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Девочки в г. Астана- 26-27 марта. Будет проводиться мастер класс от Ольги Синегиной ПРОГРАММА МК 1 День: 1.Свадебный макияж – в карандашной технике, а также использование жирных текстур: - свадебный макияж на устойчивых текстурах - основы построения карандашной техники; - основные правила моделирования и коррекции лица с использованием жирных текстур; - выбор схемы макияжа и цветовой гаммы, учитывая образ и стилистику свадьбы. Показ на модели с подробным анализом и описанием. 2. Макияж Nude - "макияж без макияжа". Применение сложной системы свето-теневой коррекции лица. Сочетание жирной и сухой коррекции. 3. Вечерний макияж в акварельной технике. Будем рассматривать основные законы колористики, цветовой круг. 4. Отработка 2 День: 1. Вечерний макияж - с использование гелевой техники технике 2. Smoky eyes – с использование гелевой технике 3. Fashion макияж - с использование аэробраша 4. Отработка любого макияжа. Организатор: https://vk.com/luciferrumgirl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeTanya 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Мастер класс Натальи Найда - впервые в Запорожье - 20.04.2013 Подробности http://vk.com/event50569842 или по телефону 050 9650999 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofiа 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Девочки, всех приветствую! Я на этом форуме новичок, жаль, что общение приходится начинать с просьбы, но решать надо срочно, так что уж простите) А вопрос вот какой - отзовитесь, пожалуйста, кто был на МК у Светланы Визнюк. Записалась на 2 дня - теория и отработка КТ. Даст ли что-то этот МК, или надо все-таки к ней ехать на более серьезное обучение? Понимаю, что много нюансов, но может быть ваш совет будет правильным)) Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну у меня встречный вопрос,вы знаете основы в макияже и кт? Если да,то конечно же идите. Света отличный мастер. А если нет,то сначала лучше поучиться,а потом повышать квалификацию путем посещения мастер-классов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublik 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Девочки, всех приветствую! Я на этом форуме новичок, жаль, что общение приходится начинать с просьбы, но решать надо срочно, так что уж простите)А вопрос вот какой - отзовитесь, пожалуйста, кто был на МК у Светланы Визнюк. Записалась на 2 дня - теория и отработка КТ. Даст ли что-то этот МК, или надо все-таки к ней ехать на более серьезное обучение? Понимаю, что много нюансов, но может быть ваш совет будет правильным)) Заранее спасибо! мк не в сартове случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofiа 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну у меня встречный вопрос,вы знаете основы в макияже и кт? Если да,то конечно же идите. Света отличный мастер. А если нет,то сначала лучше поучиться,а потом повышать квалификацию путем посещения мастер-классов) Спасибо, что отозвались, Алина) Да, у меня 2 профильных образования - визажное и гримерное. КТ училась сама, рисовала только на себе. Но получается не очень, хотелось бы понимать, почему так. Вот я думаю - пойти на МК, или купить диски Таисии Васильевой и учиться по ним самой? Если Вы сами там были, скажите, стоит ли идти на 2 дня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofiа 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 мк не в сартове случайно? bublik, нет, в Питере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Спасибо, что отозвались, Алина)Да, у меня 2 профильных образования - визажное и гримерное. КТ училась сама, рисовала только на себе. Но получается не очень, хотелось бы понимать, почему так. Вот я думаю - пойти на МК, или купить диски Таисии Васильевой и учиться по ним самой? Если Вы сами там были, скажите, стоит ли идти на 2 дня? Лично не была,она приезжает к нам 30 числа,но я к большому сожалению не могу попасть к ней! Я бы вам советовала идти,потому что вы сможете(если нужно) задать вопрос,посмотреть вблизи,Света,как я уже говорила,хороший мастер,и кт у нее на хорошем уровне. Диски хорошо,но вы не сможете с ними поговорить,т.е спросить/переспросить,уточнить и т.п. Хотя и они тоже не помешают,можете и их купить. Но только одних дисков будет мало. А еще я вам скажу так-чем больше знаете,тем лучше. Совершенству нет предела,и останавливаться не стоит одназанчно. Если вы купите одни диски,они вас просветят. Света поставит руку. А если сходить к Свете,а потом еще и диски Таисии Григорьевны купите,то вообще отлично Этому мастерству можно учиться вечно,главное не думать,что после одного МК или прослушки дисков,уже мастер,поэтому идите,уверена просто,что не пожалеете!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mariashka 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 bublik, нет, в Питере. Обязательно сходите) у вас уже есть опыт, знания... и новая информация будет лучше усваиваться... Света - очень хороший преподаватель!!! Идите, не пожалеете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Девочки, а что за диски у Васильевой?????? :o :o мне просто до смерти они нужны, если такие есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofiа 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Забыла про одну немаловажную деталь - я начинаю работать после достаточно большого перерыва, денег катастрофически мало, поэтому и надо потратить последние по возможности наиболее вдумчиво)) Если бы были свободные, я бы и не думала.... Так вот переформулирую вопрос - стоит ли потратить последние на этот МК?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Девочки, а что за диски у Васильевой?????? :o :o мне просто до смерти они нужны, если такие есть)) Самой интересно,слышу уже не в первый раз,хочу тоже купить,где только.. Может кто-то подскажет) Забыла про одну немаловажную деталь - я начинаю работать после достаточно большого перерыва, денег катастрофически мало, поэтому и надо потратить последние по возможности наиболее вдумчиво)) Если бы были свободные, я бы и не думала....Так вот переформулирую вопрос - стоит ли потратить последние на этот МК?)) Если КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало,то не идите никуда! Сначала вспомните то,что помнили,рука наверняка "расслабилась",набейте ее снова до того уровня,что был у вас до перерыва,за это время подсобираете денег,а МК будут еще) Ну я бы так сделала,собственно говоря так и сделала в свое время.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Девочки, никаких ЛЕГАЛЬНЫХ дисков у Т.Г. Васильевой нет. Я организовывала ее мастер класс, это подробно обсуждали, что фото и видео только "для себя". Уважайте себя и труд коллег Есть один,я покупала, не очень качественная съемка с Московского мастер класса двух-трех-летней давности, но не думаю, что он еще продается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Эх(( а я уже размечталась хоть заочно познакомится с Таисией Григорьевной((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Эх(( а я уже размечталась хоть заочно познакомится с Таисией Григорьевной((( заочно руку не поставишь...сколько у нас псевдо-карандашников развелось, по роликам и дискам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 заочно руку не поставишь...сколько у нас псевдо-карандашников развелось, по роликам и дискам... это точно .сколько у нас псевдо-карандашников развелось, по роликам и дискам... ааахххааа :lol: эт точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina.borisuk 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Авторская школа грима и макияжа Ларисы Лариной риглашает на мастер-класс по профессиональному гриму и макияжу от преподавателей школы! Дата: 27.04.2012) ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА: 1. Лариса Ларина покажет СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ. Классический образ невесты - наиболее применимый макияж в работе. Работа с аэрографом - особенности и преимущества. 2. Зоряна Зайцева покажет грим "Пасхальный заяц" или Кролик из Алисы в стране чудес. (Применение художественных и объемно-скульптурных приемов в гриме; постиж) 3. Марина Борисюк покажет макияж для ТВ. особенности работы на телевидении; психология работы с ведущими и гостями теле-шоу. Лариса Ларина – мастер международного класса - визажист, художник по гриму, body-painter. Обладатель Гран При Открытого Чемпионата "Невские берега" 2013 г; Обладатель Грин При фотоконкурса "New Year Magic" 2012; серебряный призер Международного фестиваля "Хрустальный ангел" 2008 г; Запись по тел. 096-095-00-45, 223-53-43 Зоряна Зайцева - визажист, художник по гриму, преподаватель авторской школы грима и макияжа Ларисы Лариной. Автор многочисленных публикаций и профессиональных статей. Основной сферой деятельности является работа на фотосъемках. Марина Борисюк - визажист, преподаватель авторской школы грима и макияжа Ларисы Лариной, гример на теле-шоу Савика Шустера, гример в "Молодом" театре. Работает преимущественно на телевидении, со звездами треатра, кино. Мастер-класс без отработки Кофе-брейк за счет организаторов. После окончания выдается ДИПЛОМ ЦЕНА участия - 450 Количество мест ограничено Предоплата 100% при личной встрече Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения