natalina_07 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем привет!... Где ж мои 18 лет... Через месяц мне 29 исполнится, а через неделю после ДР начинаются курсы "обучение визажу с нуля". Записалась, отступать некуда.... Хочу любить дело, которым занимаюсь, хочу иметь профессию. Образование - есть (высшее филологическое), а вот, как выяснилось, профессии - нет. После школы объявила родителям, что иду на курсы парикмахеров, чем очень шокировала маму...уступила, пошла сдавать экзамены в вуз... Все подруги и знакомые в один голос пророчили, что мне красоту нужно творить. Хватит с меня этой нудной офисной работы!!! Почти крик души получился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pureangel 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Смотрю я и делаю вывод, что визажисты самые отчаянные люди Для начала деятельности возраст не останавливает; не смотря на страхи и "трясущиеся ручки ножки" идут и делают; таскают за собой массу косметики, зная, что могут быть проблемы со спиной. И еще кучу подобного можно сюда перечислить, просто темка не та Молодцы!!! Возраст не помеха, главное огромное желание и любовь к любимому делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А я буквально пару недель назад встречала свой 22 день рождения на курсах визажа в другом городе, одна...вместе с преподавателем и моделью) Очень необычный день рождения получился! И вот передо мной наконец-то 3 диплома, и необычайно полезные знания! Главное не бояться, хотеть и искать всевозможные способы к достижению желаемого! Именно это мне и помогло) У меня была замечательнейшая преподаватель! Мечты сбываются! Всем удачи, девченки и мальчишки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kseniya1989 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 я в 20 :-) учительнице 43,она пошла учиться в 33,поэтому никогда не поздно,главное талант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jane87 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Мне 22 года,учусь в университете на 4 курсе,не работаю.Решила заниматься визажом профессионально,а не только ради хобби и мейка для подруг,потому что горит,вот хочу не могу.Уже где-то года 2 постоянно крашу подружек и все очень довольны,просят еще,обращаются за советами,одногрупницы тоже,короче все.Занималась рисованием когда-то,поэтому рука "не дрожит" и линии хорошие получаются,растушевки и пр.,постоянно эксперементирую,постоянно пробую что-то новое,могу 5 раз умыться и снова новый образ придумать. Планирую найти работу и заработать на курсы и на косметику.Близкие не воспринимают это всерьез,говорят что надоест скоро и что вообще это не профессия.Много раз я уже загоралась и перегорала.но на этот раз знаю точно-если не сделаю этого,буду всегда жалеть.Я уже знаю что много денег этим не заработаю,однако хочу жить любимым делом-и это главное для меня. Только вот поскорее хочется уже,руки чешутся постоянно,видишь лицо и думаешь.как можно было бы его в максимально красивом виде приподнести,какие цвета подошли бы...Читаю книжки.смотрю видео на ютьюбе,уже кучу интернет-магазинов перелопатила на наличие подходящей косметики по цене и качеству. Хочу выразить благодарность всем форумчанам и форумчанкам за то,что вы меня вдохновляете.Я узнала уже очень много нового,и не хочу останавливаться на достигнутом.Спасибо всем за внимание))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollykrik 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Мне 21 я еще в процессе прихода в профессию... =) По образованию дизайнер. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolla 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Мне сейчас 23 года. На визажиста пошла после того, как не захотела быть экономистом Курсы закончила в конце апреля. На сегодня шний день опыт мой - это несколько невест, работа с фотографом, и работа на акции. Я думаю, что для начала - неплохо, но если честно, иногда расстраивает, что люд спрашивают-спрашивают про услуги и цены, а потом пишут, что их это не заинтересовало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvitsa 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 27 Поздновато однако Хотя для любимой работы никогда не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smolla 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да ничего не поздно! Я когда на курсы ходила, у нас были многие и старше! И вообще, много историй слышала, что женщины поздно этим начинают заниматься, но все равно определенных успехов добиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Да ничего не поздно! Я когда на курсы ходила, у нас были многие и старше! И вообще, много историй слышала, что женщины поздно этим начинают заниматься, но все равно определенных успехов добиваются. Я пошла в профессию, когда мне было 28, сейчас мне 34, все эти годы работаю только визажистом. Работу свою не променяю ни на какую. А во сколько лет судьба сведет с любимым делом, на мой взгляд, не важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Я пошла в профессию, когда мне было 28, сейчас мне 34, все эти годы работаю только визажистом. Работу свою не променяю ни на какую. А во сколько лет судьба сведет с любимым делом, на мой взгляд, не важно. ой ваше сообщение меня прям подбодрило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hloya 0 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Визажу-все возрасты покорны!Никакого значения это не имеет ,потому что это-состояние души.Знаю людей,которые пришли в профессию после 30,и добились потрясающих результатов.Даже призерами мировых чемпионатов становились.В Украине это-Елена Юдина и Виктория Малик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ассоль 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А мне только 15) в визаже еще совсем зеленая, мои работы можно по пальцам считать. Хожу учиться к знакомому мастеру)))Жутко нравится вот так вот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светлана андреева 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А я занимаюсь визажем можно сказать с 1.5 лет Стащила как-то у мамы грим , разделась и вся(вся!!!) вымазалась разноцветными красочками! А грим, как известно, наноситься на вазелин иначе его очень трудно сереть. Это был мой первый опыт боди-арта Меня потом очень долго терли щеткой и ругали Затем в 6 лет разрасовала лицо дорогущей германской куклы цветными ручками.На резине все естессно расплылось, за что я в очередной раз была поругана мамой за испорченную игрушку. Потом в 14 лет стала понимать, что с моими брежневскими бровями и круглыми глазами надо что то делать! И начались эксперменты.Правда в то время из косметики были голубые и зеленые польские тени и ярко красная помада Потом в лагерях все подружки ходили мной накрашенные на дискотеку.На работе на все праздники я всем делалал прически и макияжи. И наконец 5 лет назад я решила превратить хобби в профессию и закончила курсы визажистов.Мечта детства сбылась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лепесточек 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Девочки, я смотрю многие недавно закончили курсы,и есть кто еще учиться.. На форуме есть темка про лучшие курсы.. Хочу у вас спросить, на какие курсы вы пошли в Москве.. Очень хочу пойти, мне 26.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 светлана андреева-у нас с вами похожая история =)) я рассказываю ее всем =)) мне было года 4... у мамы были карандаши слюнявки,синий,черный и красный ,и однажды утром когда мама ушла на работу а бабушка на кухню я пробралась в свое заветное логово и начала рисовать!!! когда я вышла бабушка схватилась за голову!я к сожалению помню только обрывки всего этого ,но по расказам бабушки на моем лице с одной стороны была крустная маска как у Пьеро,а с другой веселая,кароче клоун такой=) и все было поразительно четко ,ровно и аккуратно,с тех пор подросла и когда родители смывались на дачу по выходным я хозяйничала на мамином столе,и рисовала рисовала рисовала... и с течением времени мама перестала мне запрещать сидеть с ее косметикой ,даже стала покупать больше и разнообразных цветов,папа был тоже в восторге от моего увлечение,и становясь взрослее все больше уходила глубже в это дело, скупала книги,журналы,читала учила,пробовала,следила...и в 2003 году когда пошла на курпсы визажиста-стилиста ,к своему огромному сожалению ничего нового для себя не открыла =( сейчас мне 23.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minutka 0 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Мне 25 можно сказать только начинаю. Первые попытки были в 23, начала работать поняла мое! Но потом беременность, рождение дочурки, последние 2 года посветила круглосуточно доче, ребенок очень капризный, спать начали только в год, кормление грудью до 1,6 лет, не позволило быстро вернуться к любимому делу. Но это время дало понять что хочу заниматься только этим! Потихоньку собрала сундук профессионалки, к выпускному сделала несколько девочек. В планах карандашной технике обучение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahoi 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В моей группе на курсах разброс возрастов был обширным - от 16 лет до 40. Ходили девушки и беременные, и состоявшиеся, и школьницы. Я учусь в университете на экономиста в нефтегазовой области, но офисная работа для меня кошмар, ужас и конец света. Безумно хочется заниматься любимым делом - визажем,но понимаю, что экономист-нефтяник доходнее.. В общем, пока учусь в универе, а параллельно получила образование визажиста-стилиста и сейчас ещё на парикмахера пошла, в ту же академию. Очень двольна, нравится безумно, готова творить и творить)) Сейчас мне 19, надеюсь время сделать правильный выбор у меня ещё есть. Пока визажу на досуге, в салон устроиться не выходит - т.к. график не согласуется из-за учёбы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения