miss bliss 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вобще конечно читаю переписку визажистов и диву даюсь)))))неужто вы отпустите клиента с кривыми бровями только потому что верх щипать "нельзя"))),Это прям какие-то бабушкины приметы...бровь должна быть ЧЕТКОЙ! и если того требует,а это практически всегда-НУЖНО ее щипать со всех сторон...и стричь,но только правильно через волосок ,а не грубым срезом,чтоб топорщилось,по методу "ФИЛИРОВКИ"...мои клиентки все в восторге от бровей,как отрастает никто не жаловался,да и не перекашивало еще никого)))мыж не ботокс в нерв делаем,а удаляем волос. ПЫ себе кстати тоже делаю коррекцию и над бровью ,и стригу...результатом очень довольна...так ,что ваяйте и не бойтесь надбровных нервов)))) http://i054.radikal.ru/0806/1b/a5972b3bba40.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Читаю и не понимаю, девушки если верхняя линия бровей ровная и четкая, то можно и ничего не трогать. А если поверх этой четкй линии растут отдельные четкие волоски, их необходимо удалить!!! Полностью совпадает с моим мнением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 брови заслуживают нашего внимания, так на их линии строится весь макияж. Но все эти дебаты -щипать или не щипать с внешней стороны прямо "быть или не быть , вот в чем вопрос" . Умильно, татуаж делаем, силикон качаем, ботокс колем , а за верхнюю линию брови бъемся как за родину и доводы приводим один хлеще другого. Давайте устроим голосование, найдем истину. Мне кажется вся эта проблема их разряда "ой, ноги волосотые, но если брить, еще больше расти будут". В конце концов есть английская, французская, итальянская схема построения линии брови, что велосипед изобретать. Брови должны быть ИДЕАЛЬНЫМИ, на них строится все растушевки, форма губ , румяна так давайте доводить их до совершенства, а тут все средства хороши, а уж верхняя линия, которая с возрастом может опуститься... С возрастом, кто не догоадывается, еще много чего опуститься до пупа, может обсудим эту проблему, меня она больше волнует Если мое послание показалось кому-то оскорбляющим, заблокируйте меня, я хоть займусь семьей, хозяйством, своими бровями наконец Ни в коем случае! Очень интересно читать твои коментарии, они всегда по делу. По поводу стрижки бровей. Я предпочитаю подстригать лишнее не зачесывая бровь наверх, а именно по направлению волос, так, как они должны выглядеть в результате. Сразу видны лишние торчащие волоски. Некоторые волоски имеют изкривленную форму, когда их зачесываешь наверх и подстригаешь, опустившись, они дают изгиб и может образоваться "дырка". Если же ты изначально их причешишь в нужном направлении, такого никогда не произойдет. Также хорошо видны волоски, растущие перпендикулярно, а когда их поднимаешь, они иногда теряются. Это мой опыт. Попробуй, может найдешь в этом тоже что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miss bliss 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 брови заслуживают нашего внимания, так на их линии строится весь макияж. Но все эти дебаты -щипать или не щипать с внешней стороны прямо "быть или не быть , вот в чем вопрос" . Умильно, татуаж делаем, силикон качаем, ботокс колем , а за верхнюю линию брови бъемся как за родину и доводы приводим один хлеще другого. Давайте устроим голосование, найдем истину. Мне кажется вся эта проблема их разряда "ой, ноги волосотые, но если брить, еще больше расти будут". В конце концов есть английская, французская, итальянская схема построения линии брови, что велосипед изобретать. Брови должны быть ИДЕАЛЬНЫМИ, на них строится все растушевки, форма губ , румяна так давайте доводить их до совершенства, а тут все средства хороши, а уж верхняя линия, которая с возрастом может опуститься... С возрастом, кто не догоадывается, еще много чего опуститься до пупа, может обсудим эту проблему, меня она больше волнует Если мое послание показалось кому-то оскорбляющим, заблокируйте меня, я хоть займусь семьей, хозяйством, своими бровями наконец молодчинка! я балдею от коммента и полностью поддерживаю!!!!+)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 брови заслуживают нашего внимания, так на их линии строится весь макияж. Но все эти дебаты -щипать или не щипать с внешней стороны прямо "быть или не быть , вот в чем вопрос" . Умильно, татуаж делаем, силикон качаем, ботокс колем , а за верхнюю линию брови бъемся как за родину и доводы приводим один хлеще другого. Давайте устроим голосование, найдем истину. Мне кажется вся эта проблема их разряда "ой, ноги волосотые, но если брить, еще больше расти будут". В конце концов есть английская, французская, итальянская схема построения линии брови, что велосипед изобретать. Брови должны быть ИДЕАЛЬНЫМИ, на них строится все растушевки, форма губ , румяна так давайте доводить их до совершенства, а тут все средства хороши, а уж верхняя линия, которая с возрастом может опуститься... С возрастом, кто не догоадывается, еще много чего опуститься до пупа, может обсудим эту проблему, меня она больше волнует Если мое послание показалось кому-то оскорбляющим, заблокируйте меня, я хоть займусь семьей, хозяйством, своими бровями наконец суперррррррр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elsy 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Привет всем! Подскажите пожалуйста, каким образом можно сделать форму бровей толще (ну то есть немного вырастить их снизу), если волоски у меня растут не наверх, как положено, а вниз?))))) Понимаю, что смещно, но незнаю че делааааааать!!! поэтому бровки у меня тоненькие......Подкрашиваю их карандашом все время, надоело))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Привет всем! Подскажите пожалуйста, каким образом можно сделать форму бровей толще (ну то есть немного вырастить их снизу), если волоски у меня растут не наверх, как положено, а вниз?))))) Понимаю, что смещно, но незнаю че делааааааать!!! поэтому бровки у меня тоненькие......Подкрашиваю их карандашом все время, надоело))) очень смешно как вниз? кончики внизу? в любом случае не парься, волосы никогда не растут там, где нужно размести фото, а то так непонятно, может их еще тоньше надо сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталиии 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Кто как выщипывает брови? Как уменьшить боль? Чем дезинфицировать пинцет и кожу? Поделитесь опытом Брови как все уже это знают выщипывать по росту волос, иначе клиенту же будет больней...по поводу боли, хочу сказать что я всегда придерживаю кожу пальцем при каждом выщипывании,мои клиенты ни когда ни чего не чувствуют и всегда удевляются почему было совсем не больно,и еще надо подносить пинцет к самому корню и дергать пореще, хотя конечно еще и клиента надо чувствовать как ему больней а как нет. ни когда не применяла новакоина и все в этом роде, мне кажется это полный бред! эту процедуру вытерпит любая женщина, на крайний случай можно разогреть кожу горячим тампоном...а пинцет всегда дезинфицирую в стерилизаторе, и все отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ириша_новичок 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 По-моему лучше избежать стрижки бровей. Если кто-то не знает , в будущем такие волоски будут утолщаться и станут расти в хаотичном направлении. Уж лучше выдернуть этот некрасивый волосок, если он так осложняет эстетический вид брови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ириша....любопытно.. с чего бы им утолщаться? Если бы волосы имели тенденцию утолщаться после подстригания-я бы стриглась не переставая... иногда в области головки брови волоски длиннее, если их выдернуть бровь будет лысая, а вот если подстричь-самое то!кто вам дал такую информацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша занавескина 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ириша....любопытно.. с чего бы им утолщаться? Если бы волосы имели тенденцию утолщаться после подстригания-я бы стриглась не переставая... иногда в области головки брови волоски длиннее, если их выдернуть бровь будет лысая, а вот если подстричь-самое то!кто вам дал такую информацию? я тоже заметила,что после подстригание волос брови и на ушах они потом начинают утолщаться. Почему? не понятно. может кто знает,но это на самом деле так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 я тоже заметила,что после подстригание волос брови и на ушах они потом начинают утолщаться. Почему? не понятно. может кто знает,но это на самом деле так на ушах??? они не утолщаются, просто вы срезаете верхнюю часть волоса, она более тонкая, чем середина и основание..впооследствии эти волосы более толстые не становятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ириша_новичок 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 С чего- не знаю..можно порыться в материалах, но мне честно говоря это не нужно. Машенька, все что я пишу и буду здесь писать будет заимствовано из личного опыта. Люди жалуются: Господи, что же происходит с моими бровями? Волоски перестали лежать, они торчат!" И в этот момент я прошу клиента или знакомую ПЕРЕСТАТЬ стричь брови. Волоски с возрастом становятся длиннее. Они будут свисать.. но если мы будем их стричь, они будут торчать. Как колючки. Мне одна постригла пару раз подряд... Это была не ухоженная бровь, почиканная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша занавескина 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 С чего- не знаю..можно порыться в материалах, но мне честно говоря это не нужно. Машенька, все что я пишу и буду здесь писать будет заимствовано из личного опыта. Люди жалуются: Господи, что же происходит с моими бровями? Волоски перестали лежать, они торчат!" И в этот момент я прошу клиента или знакомую ПЕРЕСТАТЬ стричь брови. Волоски с возрастом становятся длиннее. Они будут свисать.. но если мы будем их стричь, они будут торчать. Как колючки. Мне одна постригла пару раз подряд... Это была не ухоженная бровь, почиканная абсолютно согласна. это все из личного опыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Девочки, а вам не приходила в голову мысль, что длинный по длине волос брови может торчать и загибаться не от того , что был ранее подстрижен, а от того , что вырос по длине и теперь заминается после сна, например ? когда мы уткнемся лицом в подушку , или руку подложим под щеку и т.д. ... ( если, конечно, он не по природе кудряв и извилист ) Загляните к парикмахерам на форум соседний: вам любой мастер скажет, что волос , будь то на лице ( ресницы, брови ) , на голове ( шевелюра) , имеет свою генетическую предрасположенность и к интенсивности роста, и к толщине, и к длине и т.д. Т.е. все то, что в него заложила природа, а именно мама с папой .... и когда вы его срезаете , то от того, как именно вы его удалили , и будут зависеть ваши ощущения , когда он снова прорастет на коже : если волос был удален посредством бритвы , т.е. удален только с поверхности кожного покрова , то и вырастет он на полмиллиметра уже на следующий день и полезет он вверх ( к солнцу ) срезанным концом , представляющим собой спиленный ствол дерева ( как пример) . И ощущения будут , что волос стал толще, жестче и т.д. А если вы его выдернули вместе с луковицей , то и полезет он спустя время, к солнцу , тонюсенький росток волоса , мягкий на ощупь, тонкий , как кончик иглы...и ощущения уже будут другими... И если вы решили отращивать природную длину волоса брови, то чтобы они не торчали и не загибались, есть в конце концов гель для бровей! очень нужная и классная штука!!! у меня волос бровей сам по природе длинный, и я вовсю пользую этот самый гель: волоски лежит одна к одной, как миленькие! в ряд и по форме!!! И если вам нужно достичь какой-то определенной формы для брови , то с ними , с бровями, можно и нужно делать все, что угодно , для того, чтобы достичь задуманного вами результата : удалять волоски и сверху и снизу, стричь длину волоса и укладывать их по задуманной линии . Некоторые бреют волоски, но это, имхо, бессмысленное занятие ...уж лучше выщипать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармония 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 У меня вот тоже - длиннющие ))) Но послушные - причесала и они лежат в нужной форме, даже без геля. Ну если что-нить фиксирующего все-таки добавить - то вообще без вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bussinka 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Катерина, можно протереть кожу новокаином или ледокаином, но я этого не делаю, не такая уж сильная боль:-) Дезинфицирую пинцет антисептическим раствором, после и перед каждым использованием. а ещё можно нанести за 10 минут Эмлу или лидокаин. я этими обезболивающими пользуюсь при эпиляции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bussinka 0 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 и если потом у клиентки выскочит какой-то прыщик, она никогда не сможет тебя обвинить. гигиена прежде всего в нашем деле. да уж, я вот ленюсь,когда себе щипаю,потом прыщики появляются в бровях( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения