Катерина 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Список тем с обсуждением бровей, их формы и коррекции (поиск по форуму) Форма бровей, секреты построения Выщипываем брови, хитрости и тонкости Коррекция бровей альтернативными способами , нитками (тридинг), воском, шугаринг и т.п. Перманентная окраска/осветление бровей и ресниц, как и чем? Карандаши, тени , кисти для бровей , кто какими пользуется? Гели, фиксирующие средства для бровей, кто какими пользуется? Татуаж бровей Как и чем можно "стереть" брови с лица? Пинцет, Каким пинцетом пользуемся? Наращивание бровей Кто как выщипывает брови? Как уменьшить боль? Чем дезинфицировать пинцет и кожу? Поделитесь опытом Изменено 30 мая, 2011 пользователем Юлиана добавление информации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Катерина, можно протереть кожу новокаином или ледокаином, но я этого не делаю, не такая уж сильная боль:-) Дезинфицирую пинцет антисептическим раствором, после и перед каждым использованием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 А я просто выщипываю быстро и без спец.растворов...все красиво, иногда у клиенток розовеет область бровей, но сразу прходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 А я всегда обязательно дезинфицирую руки и пинцет вот такой вот жидкостью http://www.petrospirt.ru/product/disinfection/ahdez3000.html Только переливаю во флакончик размером поменьше со спреем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 огого да прям, как хирург :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ахха! Зато никакая зараза не пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 тоже верно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Катерин,ну еще можно особо чувствительным особам всякими кремами обезболивающими(благо в аптеке их кучи) намазать! Хотя я никогда еще никому не обезболивала,т.к как правило приходят девушки,которые уже себе и сами не раз пытались корректировать,т.е нормально переносят неприятные ощущения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetaaa 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 да ко мне тоже чаще такие приходят...но я их предупреждаю:"Если больно, кричите!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Если больно, кричите!" да уж, эта процедура не для слабонервных а вообще тема дезинфекции на самом деле оч важна, все таки обрабатывать пинцет надо обязятельно до и после использования. кстати, после обработки спиртом кончики пинцета обезжириваются и он более плотно захватывает волоски. Девочки, а вы подстригаете клиенткам брови? У меня иногда такие "Брежневы" приходя, бровь густая и неправильно растет, я их пропалываю буквально, но для лучшего эффекта приходится подстригать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla s 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ахха! Зато никакая зараза не пройдет! и если потом у клиентки выскочит какой-то прыщик, она никогда не сможет тебя обвинить. гигиена прежде всего в нашем деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Девочки,а вы всегда удаляете по росту волоса или и в обратную сторону? Говорят тогда волос изменит свое направление роста-а это не всегда желательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Девочки,а вы всегда удаляете по росту волоса или и в обратную сторону? Говорят тогда волос изменит свое направление роста-а это не всегда желательно. Ален, это правило. Тем более по росту выщипывать легче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Между прочем, бровки идеально выщипаны снизу, а вверху щипать- не профессионально!!! Давайте эту фразу обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Кто как выщипывает брови? Как уменьшить боль? Чем дезинфицировать пинцет и кожу? Поделитесь опытом Если натянуть кожу и быстрым движением по росту волоса выдернуть его, то не так больно. Можно для обезболивания нанести на коду новокоин в ампулах, но лучше без него, вдруг аллергия. Кожу можно продезенфицировать перекисью, спиртом (либо просто умыть лицо, если есть возможность), а потом этими же средствами обработать пминцет и место, где выщипывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Давайте эту фразу обсудим эта фраза осталась с советских времен и никто, кто ее говорит никак убедительно ее не обосновывает. Я выщипываю сверху и себе и клиентам, заверяю -ничего страшного, все живы. Если это необходимо для формы , почему нет? Если волосы сверху светлые и никак визуально на форму не влмяют -пусть растут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
машенька 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Я тоже выщипываю волоски сверху, даже если они темные...если с ними бровь выглядит неопрятно почему бы и нет? У меня была невеста у которой они росли по всему лбу от верхушки бровей до корней волос, они были тонкие но черные и выглядели ужасно,я их конечно убрала. Вообще не вижу ничего критичного в выщипывании бровей сверху, главное знать меру, впрочем как и во всем остальном Деовчки не ответили на мой вопрос: ВЫ ПОДСТРИГАЕТЕ БРОВИ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Девочки, а вы подстригаете клиенткам брови? У меня иногда такие "Брежневы" приходя, бровь густая и неправильно растет, я их пропалываю буквально, но для лучшего эффекта приходится подстригать. Абсолютно согласна... Особенно когда волос какой нибудь растет как ему вздумалось--длинный-длинный...А выдернешь-и дырка, вот и стричь приходиться Машенька, ты чем для этого пользуешься? я ножницы маникюрные под это дело приспособила... Даже их дезинфицирую, чтобы клиентки не переживали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения