zhosya 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем привет!!! Я из Алматы! Хотелось бы найти кого-нибудь из Казахстана хотя бы! Пообщаться! Конечно очень интересно читать на форуме, что делается, чем занимаются визажисты России, Украины, может еще какие-нить страны здесь есть, я просто не знаю. Но так же интересно почитать и про родных визажистов, кто как работает, где, где обучается!!! Присоединяйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 )) Я с Астаны. вот только я еще только учусь всему потихоньку. Кстати собираюсь весной к вам в Алмату ехать на обучение) Практически все казахстанские мастера находятся именно у вас там) А вы только начинаете или уже работаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhosya 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 )) Я с Астаны.вот только я еще только учусь всему потихоньку. Кстати собираюсь весной к вам в Алмату ехать на обучение) Практически все казахстанские мастера находятся именно у вас там) А вы только начинаете или уже работаете? Очень приятно познакомиться! Я работаю, но очень редко, и думаю, что еще нужно куда-то идти поучиться, потому что навыков, как мне кажется не хватает!!! А на какие курсы вы хотите приехать в Алматы? Очень интересно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Скорее всего к Ирине Нечаевой. А вы где обучались? В каком профиле сейчас работаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhosya 0 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Скорее всего к Ирине Нечаевой. А вы где обучались? В каком профиле сейчас работаете? Я обучалась на визажиста-стилиста во Дворце Школьников у нас в Алмате, но мне этого не очень хватает, поэтому хочу еще пойти на курсы в Школу визажа "Новый взгляд". Пока не знаю как там, как схожу расскажу. В профиле, ну это наверное громко сказано. Я особо так серьезно не работала, пока только собираюсь, а так знакомых в основном, вечерний макияж, дневной, кто что попросит. Вот поэтому, чтобы заняться более серьезно и чувствовать себя увереннее, пойду еще учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
missTata 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Казахстанкам привет! Я с Усть-Каменогорска... Вот ищу здесь полезную инфу о макияже, пока что просто для себя, а то уже после курсов подзабыла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Привет землячкам))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulichka 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 привет спседки!я из узбекистана.у меня к вам вопрос.какие марки проф косметики у вас представлены и ,если можно,цены подскажите.в 1 очередь меня тени интересуют.зарание спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 yulichka привет! Точно знаю что в Алматы есть представительства Ателье, Де Кли и Криолан. Возможно еще что-то есть, но я не в курсе. На некоторых алматинских форумах читала что в сети аптек у них еще МАС продают. Но в три дорого. По ценам соориентировать пока не могу. Пытаюсь через знакомых раздобыть прайс Алтелье. Как узнаю что-нибудь обязатеельно отпишусь. Но всяко дешевле будет если в Москве есть знакомые. Чтоб через них закупаться. В штатах Смэшбокс можно купить также через знакомых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulichka 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 yulichka привет!Точно знаю что в Алматы есть представительства Ателье, Де Кли и Криолан. Возможно еще что-то есть, но я не в курсе. На некоторых алматинских форумах читала что в сети аптек у них еще МАС продают. Но в три дорого. По ценам соориентировать пока не могу. Пытаюсь через знакомых раздобыть прайс Алтелье. Как узнаю что-нибудь обязатеельно отпишусь. Но всяко дешевле будет если в Москве есть знакомые. Чтоб через них закупаться. В штатах Смэшбокс можно купить также через знакомых. а ты на какой косметике работаешь?тени-и-и нужны!хорошие-е-е!я почему то думала у вас дешевле чем в москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я пока не работаю) Я только собираюсь ехать учиться) В Алмату. Там и косметикой закуплюсь. У нас в Астане ее нет, хоть и столица))) А для себя (и подружкам) макияж делаю масс-маркетом, да люксом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daspina 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 а ты на какой косметике работаешь?тени-и-и нужны!хорошие-е-е!я почему то думала у вас дешевле чем в москве. net ne deshevle, a daje v Alma-ate doroje. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TORRY 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Скорее всего к Ирине Нечаевой. А вы где обучались? В каком профиле сейчас работаете? Привет, всем! Как я рада увидеть тут своих! Янка-... , а ты не знаешь сколько у Нечаевой стоит обучение. ? Я летом тоже планировала поехать в Алматы поучиться. Я разрываюсь между Алматой и Атырау. То там, то тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янка-партизанка 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Привет)) У Ирины Нечаевой по последним данным было 500 евро за 1 месяц. Это базовый курс. Обучение не ежедневное, кажется 4 раза в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 привет спседки!я из узбекистана.у меня к вам вопрос.какие марки проф косметики у вас представлены и ,если можно,цены подскажите.в 1 очередь меня тени интересуют.зарание спасибо. ПРивет!! А я с Ташкента)) Косметику через москву заказывала...цены для нашего города дороговато выходит, зато качество)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yulichka 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ПРивет!! А я с Ташкента)) Косметику через москву заказывала...цены для нашего города дороговато выходит, зато качество)) ой привет.прияненько как своих увидеть.какую косметику берешь?во сколько обходится?где училась?давно работаешь?я вот думаю летом выбратся в Ташкент,но надолго не получится.что посоветуешь?а мож сама обучаешь?много вопросов получилось!у меня информационный голод! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ой привет.прияненько как своих увидеть.какую косметику берешь?во сколько обходится?где училась?давно работаешь?я вот думаю летом выбратся в Ташкент,но надолго не получится.что посоветуешь?а мож сама обучаешь?много вопросов получилось!у меня информационный голод! Все скину в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TORRY 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Привет))У Ирины Нечаевой по последним данным было 500 евро за 1 месяц. Это базовый курс. Обучение не ежедневное, кажется 4 раза в неделю. Спасибо.... Обучение месяц? А по сколько часов не в курсе? А ты не знаешь, обучение на их косметике? Я до обучения решила в салоне поработать... Вчера устроилась. Не знаю что из этого выйдет. А это я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения