olik9 0 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Переехала из Днепропетровска в Киев, недавно решила пополнить запас карандашей, работаю карандашами Cascade. В Днепропетровске практически не было трудностей с закупками - связываешься с одной из нескольких девочек, тебе привозят большой ассортимент для выбора либо под заказ конкретные. В Киеве я даже не ожидала, что будет так сложно с этим ((( Носиться по городу тут сложнее в поисках нужного, а частники - так медленно и сложно работают, что просто беда. Посоветуйте, у кого можно все легко и просто купить? И мульти-брендовый магазинчик еще, если есть, для визажистов - тоже буду благодарна. Опять же, в Днепре был такой, хоть едь туда закупаться. Учитывая, что переехала в столицу - дико((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoustonP 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Санкт-Петербург, ул. Белы Куна д. 16 лит. Б Широкий ассортимент проф. косметики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makeup-spb 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 makeup-spb.ru Я там брала каскады и лакорди для карандашки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия 22 0 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Девушки! Этому сайту можно доверять http://www.vipmakeup.ru/, косметика оригинальная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанна_Власова 0 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 На протяжении 3 лет покупаю косметику в интернет-магазине (профессиональная косметика), mezoestetic.ru . Никаких нареканий нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения