Катерина 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Девушки, у которых не получается скачать, вы эти темы открывали: искусство цвета имиджелогия ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша занавескина 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Девушки, у которых не получается скачать, вы эти темы открывали: искусство цвета имиджелогия ? открывали и пытались скачать. ничего у меня не получается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Маша, даже не знаю, чем помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 девочки из украины, подскажите, какие журналы вы покупаете, где можно найти новую информацию на тему макияжа?? и еще, как можно подписать на российский журнал "Макияж" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 кто с чем, я со свом ношусь!!!!! девченки с Украины, помогите, где и как можно подписаться на журнал "Макияж" и "MAKE UP" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 кто с чем, я со свом ношусь!!!!!девченки с Украины, помогите, где и как можно подписаться на журнал "Макияж" и "MAKE UP" http://www.krasa.com.ua/magazines.html - здесь есть координаты, но в этом журнале ничего очень полезного я, к сожалению, не заметила. Ожидала немного большего....Если, конечно мы про один и тот же говорим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 кто с чем, я со свом ношусь!!!!!девченки с Украины, помогите, где и как можно подписаться на журнал "Макияж" и "MAKE UP" А что хорошего в этих журналах...однажды купила в киоске печатной продукции.... ничего интересного для саморазвития не увидела Ну показывают "якобы разбор" деталей мэйков на моделях..но это откровенная туфта ИМХО ...на самом деле все иначе делалось. Эти журналы, обычная попса..гыыы А потренировать глаз, как говорит tatiana-vedeneeva, можно и выйдя в инет или посетить какие-нибудь мастер-классы мастеров с их индивидуальными техниками! P.S. можно почитать долорес или какой-нибудь местный журнал(если он есть) с событиями в индустрии красоты. .....ой Натусик меня опередила Мне все-таки кажется, что именно этот журнал имела ввиду ilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А что хорошего в этих журналах...однажды купила в киоске печатной продукции.... ничего интересного для саморазвития не увидела Ну показывают "якобы разбор" деталей мэйков на моделях..но это откровенная туфта ИМХО ...на самом деле все иначе делалось. Эти журналы, обычная попса..гыыы А потренировать глаз, как говорит tatiana-vedeneeva, можно и выйдя в инет или посетить какие-нибудь мастер-классы мастеров с их индивидуальными техниками! P.S. можно почитать долорес или какой-нибудь местный журнал(если он есть) с событиями в индустрии красоты. я его в глазоньки т о свои не видала, мне его посоветовали, ой как здорово что подсказала, я то я с дуру подписалась бы. а долорес у нас есть, мы деревня конечно, но это пока найдется!!!!! а что еще кроме инета мона посмотреть??? у тебя сайты есть какие нибудь интересные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilka 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А что хорошего в этих журналах...однажды купила в киоске печатной продукции.... ничего интересного для саморазвития не увидела Ну показывают "якобы разбор" деталей мэйков на моделях..но это откровенная туфта ИМХО ...на самом деле все иначе делалось. Эти журналы, обычная попса..гыыы А потренировать глаз, как говорит tatiana-vedeneeva, можно и выйдя в инет или посетить какие-нибудь мастер-классы мастеров с их индивидуальными техниками! P.S. можно почитать долорес или какой-нибудь местный журнал(если он есть) с событиями в индустрии красоты. .....ой Натусик меня опередила Мне все-таки кажется, что именно этот журнал имела ввиду ilka а ты каким то пользуешся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 я его в глазоньки т о свои не видала, мне его посоветовали, ой как здорово что подсказала, я то я с дуру подписалась бы. а долорес у нас есть, мы деревня конечно, но это пока найдется!!!!! а что еще кроме инета мона посмотреть??? у тебя сайты есть какие нибудь интересные? нафлудили........ Я не собираю сайты, я делаю подборку по интересным мне работам, разбираю их для себя, у меня огромные папки с кучами работ ...на некоторых конечно написанны сайты (могу на досуге посмотреть)..но это нужно смотреть и выписывать..легче по поиску что-нибудь свеженькое найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натусик 0 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 я его в глазоньки т о свои не видала, мне его посоветовали, ой как здорово что подсказала, я то я с дуру подписалась бы. а долорес у нас есть, мы деревня конечно, но это пока найдется!!!!! а что еще кроме инета мона посмотреть??? у тебя сайты есть какие нибудь интересные? вообще долорес у нас продается, не знаю как на счет подписки....к сожалению хороших журналов по мейку нет, по крайней мере я не встречала, то там что-то увижу, то сям....конечно, кому что интересно....больше всего информации получаю на семинарах и конкурсах....может в работе не все нравиться, а увидишь для себя какой-то элемент и развиваешь в совершенно ином направлении... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ele 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а есть у кого нибудь книга Роберта Джонса "Свадебный макияж", или дайте ссылку Есть только в печатном издании. Попробуй в книжных интернет-магазинах поискать или в гостевой издательского сайта www.ripol.ru задай вопрос где найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet@ 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Книжку "Сто секретов макияжа" можно скачать ТУТ И еще одна книжка "Макияж" Джой Терри ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosik 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ой, а я зашла на ссылочки ,а там ничего нет...где качать книжки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гармония 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А я тут понакупила книжек по цветоведению в макияже, прическе и одежде, но там непривычные "времена года", а по-другому, но тоже очень интересно. Например, Вероник Хендерсон "Цвет и стиль". В книге написано что это усовершенствованная теория "времен года". Но тока там деление идет вообще не по временам года! А все делится на 6 основных типов - светлый, глубокий, теплый, холодный, контрасный и мягкий. И каждый из этих типов еще имеет сою дополнительную характеристику. Например, глубокий и теплый. Или холодный и мягкий. А вот еще книжка Литрис Айсмен "Цвет успеха". Она вообще всех делит всего на 3 цветотипа - утро, день и вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virineia 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Действительно интересная информация. Нам на основных курсах давали классификацию Кэрол Джексон (по веменам года), а на повышении давали Colortime (восход, полдень, закат) и колориты. Но у мея все только в конспектах, а еще у меня есть Роберт Джонс Свадебый макияж и Макияж - это просто, но в печатном формате, весьма интересные книги в плане красочных иллюстраций и пояснений к ним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanka 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Девочки, уважаемые визажисты! Почитала тему, очень много интересных книг... Очень здорово, что все друг другу помогают!!! У меня такой вопрос...я только собираюсь пойти учиться, собираю денежку...какие книжки посоветуете почитать для совсем начинающих, может что-то самой начать пробовать как самоучитель... Надеюсь на помощь и советы Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я тоже с книжек начинала. Потом очень тяжело было с деньгами расстаться, ведь по программе курсов получалось, что я буду дублировать многие изученные темы. Хотелось больше практики, да и мнение по некоторым уже сформировавшимся темам не совпадало с интерпритацией преподователя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения