olesenbka 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 "Макияж" выходит осенью-зимой-весной-летом.Четыре раза в год. Весенний выпуск уже есть в продаже. Насколько я заметила новый номер появляется в первый месяц сезона где-то 10-20го числа. его печатают?.. где то в инете попадалась инфа что его уже не выпускают(( где и как на него можно подписаться, подскажите пжт если не трудно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina_k 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 его печатают?.. где то в инете попадалась инфа что его уже не выпускают((где и как на него можно подписаться, подскажите пжт если не трудно? Вы имеете в виду украинский журнал "Макияж"? его выпускают, осенний номер уже в продаже. к сожалению, сейчас под рукой журнала нет, чтоб подсказать индекс для подписки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olesenbka 0 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вы имеете в виду украинский журнал "Макияж"? его выпускают, осенний номер уже в продаже. к сожалению, сейчас под рукой журнала нет, чтоб подсказать индекс для подписки а он украинский? ... в России его нет значит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublik 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем привет!! Я новичок в этом деле! сейчас накачаю себе эту кучу книг и буду изучать! а ни у кого нет такой книги: "практический каталог расширенных цветовых гамм с расшифровкой всех оттенков по системе CMYK"? и вообще кто нибудь сталкивался с такой книгой? просто мне очень тяжело даются цвета! хотелось бы получше в них разобраться, может подскажите какую книгу для этого стоит обязательно прочесть? читаю иттена "теория цветов", очень тяжело дается прям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Девочки, в России был журнал "Make Up", кот. уже не выпускается. В в Украине журнал "Макияж", кот. выпускается раз в сезон и, насколько знаю, в России он не продается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lliel 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Девушки, как я давно обещала, выкладываю ссылку на те книги, которые я нашла на этом форуме и в интернете вообще. Все в одном месте, и все качаемое. Буду пополнять. На счет качества - какие нашла, физически этих книг у меня тоже нет. Можно использовать как ознакомление для будущей покупки) Ссылка: https://docs.google.com/folder/d/0B77M34E-D...U9xTzhzVU0/edit Список: - Classic makeup and beauty by Mary Quant (en) - Kevyn Aucoin - Face forward (en) - MAC looks (en) - Джой Терри - Макияж (rus) - Итен Йоханес - Искусство цвета (rus) - Рей Моррис - Макияж. Подробное руководство (rus) - Роберт Джонс - Макияж это просто (rus) - Шепель В.М. - Имиджелогия (rus) - Доминик Де Ворж - Макияж (rus) - Бобби Браун - Грим Рагула (переведен из дежавю в пдф с сохранением качества, но прибавлением в весе. потому как на планшете пдф удобнее) Редактировать это сообщение в будущем я не буду, а вот новые книги со временем загружу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
summerchild 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Девушки, как я давно обещала, выкладываю ссылку на те книги, которые я нашла на этом форуме и в интернете вообще. Все в одном месте, и все качаемое. Буду пополнять. На счет качества - какие нашла, физически этих книг у меня тоже нет. Можно использовать как ознакомление для будущей покупки)Ссылка: https://docs.google.com/folder/d/0B77M34E-D...U9xTzhzVU0/edit Список: - Classic makeup and beauty by Mary Quant (en) - Kevyn Aucoin - Face forward (en) - MAC looks (en) - Джой Терри - Макияж (rus) - Итен Йоханес - Искусство цвета (rus) - Рей Моррис - Макияж. Подробное руководство (rus) - Роберт Джонс - Макияж это просто (rus) - Шепель В.М. - Имиджелогия (rus) - Доминик Де Ворж - Макияж (rus) - Бобби Браун - Грим Рагула (переведен из дежавю в пдф с сохранением качества, но прибавлением в весе. потому как на планшете пдф удобнее) Редактировать это сообщение в будущем я не буду, а вот новые книги со временем загружу. Спасибо Вам огромное!! теперь этим всем можно зачитаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гешман 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет!! Я новичок в этом деле! сейчас накачаю себе эту кучу книг и буду изучать! а ни у кого нет такой книги: "практический каталог расширенных цветовых гамм с расшифровкой всех оттенков по системе CMYK"? и вообще кто нибудь сталкивался с такой книгой? просто мне очень тяжело даются цвета! хотелось бы получше в них разобраться, может подскажите какую книгу для этого стоит обязательно прочесть? читаю иттена "теория цветов", очень тяжело дается прям... Попробуй поищи книгу Анны Стармер "Цвет. Энциклопедия". Я в Уфе ее купила в "Планете" на Спортивной. UPD: http://fotograf-frolov.com/books/400/ можно тут скачать. От издателя Какой секрет есть у дизайнера относительно быстрого и легкого преобразования интерьера? Секрет - в цвете. Книга "Цвет. Энциклопедия" содержит советы по подбору цветов, хорошо сочетающихся друг с другом. Это разделенное на важнейшие цветовые группы теоретическое и практическое пособие представляет читателю около 200 цветовых схем. В каждом цветовом разделе содержится своя шкала оттенков - от ярких цветов до бледных пастельных тонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pridanova 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день! Очень интересуюсь книгой Иланы Харкави "I Will Make You Beautiful". Кто-нибудь из присутсвующих слышал о такой? Может быть даже держал руках или читал? Если есть возможность, пожалуйста, посоветуйте где посмотреть или купить? Буду очень признательна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beauty84 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Наконец нашла где можно почитать "Свадебный макияж" Роберта ДжонсаПолностью вся книжка и большие фотки. <a href="http://www.krasotka-fl.com.ua/content/view/311/210/" target="_blank">http://www.krasotka-fl.com.ua/content/view/311/210/</a> Можно еще раз ссылку на "Свадебный макияж"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beauty84 0 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Наконец нашла где можно почитать "Свадебный макияж" Роберта ДжонсаПолностью вся книжка и большие фотки. <a href="http://www.krasotka-fl.com.ua/content/view/311/210/" target="_blank">http://www.krasotka-fl.com.ua/content/view/311/210/</a> Можно еще раз ссылку на "Свадебный макияж"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktoria1992 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 какую посоветуете книжку по визажу? что бы была понятной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ali$a 0 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 какую посоветуете книжку по визажу? что бы была понятной Вот и я смотрю сколько здесь всего инрересного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jamba 0 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 и у меня не получается)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения