Катерина 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 В другой теме Маря просила подсказать литературу о макияже. L-ViZage ответила, что ей нравятся книги Бобби Браун. У меня книга Бобби вот такая и перечитываю ее раз в год - куча полезного. Еще есть книга Надин де Ротшильд, но не о макияже, а о стиле и психологии. Тоже может быть интересной визажисту. Рассказывайте, что читаете вы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маря 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 0 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Хотелось бы еще иметь возможность скачать эти книги, очень хочется полистать книгу Eve Pearl "Plastic Surgery without Surgery" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 НАША НОВИНКА на форуме -книга Йоханнеса Иттена: Искусство цвета! Только здесь и только сегодня вы сможете скачать себе ее электронный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Внимание! Публикуем книгу, которую обещала Алена! itten_iohannes_iskusstvo_cveta.doc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Если кому интересно почитать книжку Шепеля "Имиджелогия", могу выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Конечно, интересно! Выкладывай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 С удовольствием выложу, только не знаю как , там архив на 803 кб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Внимание! Книга, которую нам достала Diana! В.М.Шепель "Имиджелогия. Как нравиться людям" Имиджелогия.doc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Девченки, у меня Иоханнес не открылся ни первый раз, ни второй Пришлите, пожалуйста!!!!!!!! L-vizage@yandex.ru Но зато нашла такую книгу--- очень хорошо дополняет Сезонку: Айсмен Литрис: "Цвет успеха"/ пер. И.Крупичевой. - М: ЭКСМО, 2008г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 L-VIZage Она в электронном формате? Можешь выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 L-VIZage Она в электронном формате? Можешь выложить? Нет. Недавно в книжном приобрела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L-ViZage 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Книги или не скачиваются --- постоянно выскакивет какая-то пометка об ошибке, если же удается загрузить, то открыть уже невозможно!!!! Девченки, книга Л.Айсмен -- печатное издание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 эти книги еще можно скачать в других темах http://vizage.net.ru/index.php?showforum=13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Девчонки, в ближайшее время думаю модеры выяснят, в чем проблема, почему у некоторых не скачивается ( я например,попробовала и скачала) и тогда уж решим- рассылкой всем оправить или как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet@ 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вот ссылочка на книжку " 100 секретов макияжа" http://depositfiles.com/ru/files/3429290 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cartolina 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Спасибо огромное. Скачала и уже прочитала две замечательные книги про имиджелогию и искуссство цвета. Очень понравились, особенно про искусство цвета. Сейчас скачала 100 секретов макияжа. Очень мало профессиональных книг на тему макияжа, в основном всё для женщин, которые хотят научиться краситься. Нашла только такие книги: "Справочник визажиста" Т. А. Агишева (в ней тоже много интересного про цвета, контрасты, гармонии и т.д.) "Макияж" Ольга Гордиас "Макияж. Идеальная внешность за 20 минут" Дарья Платонова "Макияж. Практическое издание" В. И. Клиновский В моей коллекции много книг о косметологии (нравится, как описывает Юлия Дрибноход) и старенькая книга 1992 года "Искусство грима" И. С. Сыромятниковой. Ещё нашла сайт, где можно скачать старенькие книги, которые трудно найти. Это скорее для тех, кто интересуется гримом: http://grim.com.ru/forum/showthread.php?t=304 Просто для души почитать, очень давно ищу в продаже книгу Софи Лорен "Женщина и красота". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diana 0 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 И я тоже не могу скачать "100 секретов".... Девушки, кто уже скачал, выложите, пожалуйста, на сайт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения