klubnikina 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 "ретро" так случилось, что не пришла парикмахер и мне пришлось самой делать прическу. с тех пор у нас это зовется - "так называемая холодная волна". ну, такой намек... стилизация!)))) Ссылка на сообщение
klubnikina 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 третий образ в журнал не взяли - сказали "что это она у вас вся бестит, не могли припудрить??" а я, дура, старалась, перламутры выкладывала, блики расставляла... хотелось такой "народный", "автентычный" образ - с живым лицом и "русы косы до поЯса"... эх... ниче у нас не понимают...))) рабочее название так и осталось рабочим - "рябина" Ссылка на сообщение
rox 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У вас такие модели красивые! завидки)))) Ссылка на сообщение
Olga 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Здорово что вы вернулись на форум!! Работы замурчательные, есть чему поучиться.. :rolleyes: Ссылка на сообщение
klubnikina 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 модель наташа сербезова. фоторгаф александр индычий. меня саму завораживает это фото! Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Афигеннаааа!!! Волшебное фото. Вы сами же ставите модель? Говорите, как смотреть? Ссылка на сообщение
mariamira 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 очень понравились работы - смелые, яркие, вдохновляют. фотографу отдельное браво и моделям Ссылка на сообщение
пианино 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а это машенька! у девочки волшебный цвет глаз!моя любимая теория цветоведения!))) диаметрально противоположные цвета теней и радужки глаза! Наташа, расскажите, что это за тени? Понравился дико цвет, ищу здесь http://www.sephora.com/browse/product.jhtm...categoryId=4028 и что-то не пойму, боюсь ошибиться. Опишите его, плиз. Ссылка на сообщение
klubnikina 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 это ательешные палитры - номера сейчас не скажу- одна кораллово -рыжая, одна бело-зелено-желто-оранжево-красная. ну, и бардовая тушь - дает глубину теням. Ссылка на сообщение
klubnikina 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 арт-проект агентства "pride.ua" - "новый год 2010" модель - дашенька стилист - зоя билецкая фотограф - таня кизеева ну, прическа, макияж - мои)) Ссылка на сообщение
klubnikina 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 девчонки!! поздравляю всех с новым годом!! (у меня прекрасное-распрекрасное настроение - хочется обнять поцеловать весь мир) удачи всем, творческих людей в окружении, любящих и понимающих родных и близких!! предлагаю за новогодним столом поднять бокал (хотя бы мысленно) - друг за друга - за наше дружное сообщество визажистов!))) во всяком случае мне встречаются на пути только чудесные девушки-визажисты!! от них я видела только понимание, дружескую поддержку и реальную помощь!! отдельно хочу отметить здешних форумчанок, с которыми знакома лично: наталия кондратчук, наталия найда, наташа панченко, ульяна матвиев, алена доброва, ниночка(фамилии твоей не знаю, но думаю ты поймешь), ну если кого-то забыла - скажу в реальной жизни!)))))) спасибо вам огромное!! вы мне очень помогаете в моем творческом пути!!! с новым годом всех-всех-всех!! с новым годом, любимый форум и всех его обитателей! Ссылка на сообщение
allys 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Потрясающие работы! Спасибо за позитив Ссылка на сообщение
ninay 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 девчонки!!поздравляю всех с новым годом!! (у меня прекрасное-распрекрасное настроение - хочется обнять поцеловать весь мир) удачи всем, творческих людей в окружении, любящих и понимающих родных и близких!! предлагаю за новогодним столом поднять бокал (хотя бы мысленно) - друг за друга - за наше дружное сообщество визажистов!))) во всяком случае мне встречаются на пути только чудесные девушки-визажисты!! от них я видела только понимание, дружескую поддержку и реальную помощь!! отдельно хочу отметить здешних форумчанок, с которыми знакома лично: наталия кондратчук, наталия найда, наташа панченко, ульяна матвиев, алена доброва, ниночка(фамилии твоей не знаю, но думаю ты поймешь), ну если кого-то забыла - скажу в реальной жизни!)))))) спасибо вам огромное!! вы мне очень помогаете в моем творческом пути!!! с новым годом всех-всех-всех!! с новым годом, любимый форум и всех его обитателей! СПАСИБООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение
ledi_di 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 модель наташа сербезова. О...а я знаю лично эту девочку Наташу)))) Ссылка на сообщение
Маазикас 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ух!!! Здорово . захватывают ваши работы!!! Ссылка на сообщение
klubnikina 0 Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 спасибо всем за теплые слова!! мне очень приятно!)) P.S. забыла сказать главное - все работы, кроме отдельно отмеченных, фотограф - Олег Борисюк - солнышко моё!! www.olegborisuk.com Ссылка на сообщение
klubnikina 0 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 модель - ирина кальченко Ссылка на сообщение
klubnikina 0 Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 модель - ирина кальченко Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения