rushgirl 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 привет всем! я здесь новичок и хочу подельться своим. Я закончила курсы визажа в ЕШКО (дают отличную теоретическую базу), но столкнулась с тем, что для работы необходим разряд, поэтому начала искать курсы. Я живу в Пинске, у меня маленький ребенок, поэтому не могла на обучение приехать в Минск. А в Пинске дают разряд только в "Лидере". Так что сейчас учусь там, прошло только 2 занятия, ничего конкретного об обучении сказать не могу, жду практ. занятий. Но есть одно "НО": преподаватель откровенно "втюхивает " и рекламирует косметику Mery Key. Просто ужас какой-то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalinia 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 привет всем! я здесь новичок и хочу подельться своим. Я закончила курсы визажа в ЕШКО (дают отличную теоретическую базу), но столкнулась с тем, что для работы необходим разряд, поэтому начала искать курсы. Я живу в Пинске, у меня маленький ребенок, поэтому не могла на обучение приехать в Минск. А в Пинске дают разряд только в "Лидере". Так что сейчас учусь там, прошло только 2 занятия, ничего конкретного об обучении сказать не могу, жду практ. занятий. Но есть одно "НО": преподаватель откровенно "втюхивает " и рекламирует косметику Mery Key. Просто ужас какой-то!!! Приветик)))Я обучалась так как и ты в Лидере,правда это происходило не в Пинске,а в Рогачеве,поэтому косметику мне никто не "втюхивал")))В общем могу сказать,практика научила меня многому.Я благодарна этим курсам.Меня отговаривали от Лидера,но выбора не было,т.к. это единственные курсы в нашем городе,и ничего-довольна,как слон)))Так что не переживай,все будет хорошо))) http://www.lider.by/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Я вот переехала из Риги в Минск и оказалась не у дел из за дипломов. Пойду в школу Войтеховского получать разряд и сразу ип открою. Хочу свой маленький личный кабинет снимать где-нибудь ) Главное, чтобы мне еще как иностранке разрешили вообще тут работать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rushgirl 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Привет всем!!!!!!!!!!!! С новым годом всех поздравляю!!!!!! Пусть в новом году каждый ваш день будет счастливым, успешным, пусть ваши доходы умножаются без остановки!!! Вот я и закончила курсы в Лидере! Ура - я с разрядом! Курсы мне понравились . На занятиях получила много практических навыков, узнала много итрересных фишек в мейке. Так что я не жалею, что пошла учиться туда. Сейчас еду на сессию в Минск, и чтобы дальше повышать квалификацию, решила опять записаться в Лидер на "курсы наращивания ресниц", т.к. одним визажом в наше время "сыт не будешь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Девочки, закончила школу Войтеховского, хочу поделиться мнением. В целом мне очень даже понравилось - отличная база для начинающих, да и мне было чему поучиться. Странным показалось то, что преподаватель не показала ни одного макияжа - это у нее такое особое преподавание - чтобы каждый сам себе руку ставил. Некоторым было трудно - даже не знали как кисть правильно держать и как тени наносить. Но, может это еще где то такая практика есть, я просто такого не видела. обучались 1,5 месяца каждый день с 10 до 15, кто хотел - тот и до 17 сидел. Я как на работу туда ходила уже. 3 марта пойду туда на наращивание ресниц. В середине марта на прически на длинных волосах. Сейчас собираюсь на курс Инны Леута ( ы - не знаю как правильно) . "Усложненный визаж" - за 6 занятий просят довольно большую сумму - может кто то поделится своим мнением о ее школе? Я просто ни разу не слышала. Про Пегги Саж - у нас в Риге была их школа и магазины, моЯ знакомая там директором была. Обанкротились они довольно быстро. Я все, что купила из их косметики - раздала подругам. Кстати, они после обучения давали не 10 , а 40% скидку Кстати, и Маке ап форевер дает 25 % Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина дьяченко 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Девочки, приглашаем ВСЕХ на мастер-класс !!! 19-21 мая 2010г. Днепропетровск Трехдневный авторский мастер-класс Жанны Дубской «МАКИЯЖ КАК СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ" Отчего лицо порой выглядит упрямым, высокомерным, злодейским или наивным? И как с этим бороться? Как приблизить свой образ к современному эталону красоты? Как сделать из себя роковую диву или «экологическую» интеллектуалку? Как подчеркнуть или приглушить данные природой цвета? Какие оттенки и фактуры «умирают» на солнце, а какие «просыпаются» вечером? Как выглядеть свежо и безупречно, не выдавая своих стараний? Писаные и неписаные правила, приемы и хитрости профессионалов, полезные советы по созданию своего образа и стиля. Первый день: «Макияж как секретное оружие» Как поправить работу Создателя. Как достичь гармонии черт лица. «Золотые» пропорции лица. Как приблизить свой образ к современному эталону красоты. Как придать лицу «характер». Создание гармоничной композиции лица, выбор композиционных центров, расстановка акцентов. Искусство создания экологически-чистого и рафинированно-утонченного образов. Как создать видимость отсутствия косметики. Эффект «тонкого чулка» на лице и как его добиться. Второй день: «Макияж: игры с цветом и светом» Искусство подбора цветов и оттенков. Субъективное восприятие цвета. Гармония теплых и холодных тонов. Влияние освещения на цветовое восприятие композиции. Основные принципы создания дневного и вечернего грима. Макияж для торжественных случаев: - для бала (корпоративного, выпускного, новогоднего и прочих) - для дискотеки и ночного клуба - для коктейля и приема open-air - для свадьбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
france 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Здраствуйте где можно пройти курсы и получить корочку в Гродно,и летом они проводятся,есть диплом другой страны спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 какую корочку конкретно? с разрядом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
france 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 какую корочку конкретно?с разрядом? с разрядом а какие есть вообще в Гродно спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ой, девочки, дурдом. Инна Леута ушла в другую школу и мне звонили - с приглашением. Однако выяснилось, что я сначала должна приехать к ней со своей моделью и показать что я умею, она абы кого не берет! Мало того, что у нее опыта немного, я плачу немаленькие деньги - так еще и должна доказать, что достойна учиться .. бред вообще.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natusa777 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я случайно попала на семинар по подиумному и фантазийному макияжу к Виктории Макейчик,за очень смешные деньги 15у,е,очень понравилось,одну модель показывали в карандашной технике как у украинцев,другую в технике акварели как у Таракановой и Куцан,решила что пойду к ней на индивидуальные занятия цена в сравнении с Москвой приемлимая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 А я случайно попала на семинар по подиумному и фантазийному макияжу к Виктории Макейчик,за очень смешные деньги 15у,е,очень понравилось,одну модель показывали в карандашной технике как у украинцев,другую в технике акварели как у Таракановой и Куцан,решила что пойду к ней на индивидуальные занятия цена в сравнении с Москвой приемлимая. я на таком тоже была, но индивидуально она тогда ооочень большие суммы просила. Сколько сейчас? Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И мне, пожалуйста, в личку, если можно!!! А от Инны Леуты мне вчера звонили, приглашали на обучение наращиванию ресниц!!! Кстати, Наталья Найда как-то отзывалась здесь, на форуме об Инне, как о перспективном, талантливом визажисте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 lioka, может и правда и перспективная и талантливая - я работ не видела и пошла бы поучилась с радостью, если бы они условия не ставили ) Сказали бы, что курс для опытных визажистов и всего делов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 allys, она ногтевик. Потом начала заниматься визажём. Работ я тоже нигде не видела. Отзывы со слов Натальи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natusa777 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Девушки кому интересно,сходила на обучении к Виктории Макейчик,индивидуально, длилось 3 часа,2 модели,все вопросы которые меня интересовали по салонным мейкам проработали,также показала свои некоторые фишки,все было на ее косметике,цена семинара как за свадебный макияж,все понравилоь, Виктория приятный в общении человек,жаль что раньше ее не встретила.Кстати она организует поездки на семинары Н.Найды в Киеве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Девушки кому интересно,сходила на обучении к Виктории Макейчик,индивидуально, длилось 3 часа,2 модели,все вопросы которые меня интересовали по салонным мейкам проработали,также показала свои некоторые фишки,все было на ее косметике,цена семинара как за свадебный макияж,все понравилоь, Виктория приятный в общении человек,жаль что раньше ее не встретила.Кстати она организует поездки на семинары Н.Найды в Киеве. Спасибо Надо сходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m_a_r_f_a 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Девушки кому интересно,сходила на обучении к Виктории Макейчик,индивидуально, длилось 3 часа,2 модели,все вопросы которые меня интересовали по салонным мейкам проработали,также показала свои некоторые фишки,все было на ее косметике,цена семинара как за свадебный макияж,все понравилоь, Виктория приятный в общении человек,жаль что раньше ее не встретила.Кстати она организует поездки на семинары Н.Найды в Киеве. ооо спасибо огромное за отзыв, я к ней обязательно схожу на индивидуальные занятия, только сначала на групповом мастер-классе у нее поучусь. ближайший вроде будет по свадебному мейку и для выпускных....если ничего не поменяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения