tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Здравствуйте!Я очень очень жду когда в Питер прибудет палетка теней "Универсальная" ) Я за ней охотилась перед Новым Годом, но, к сожалению, безуспешно. Здравствуйте! Эта палитра действительно универсальна по оттенкам! В нашем московском магазине все рефилы этой палитры , как и сама пустая палитра , есть в наличии. Если чем-то смогу помочь Вам , то могу лишь подсказать , какие именно номера рефилов в этой палетке , и купив пустую палитру на 24 цвета Вы составите ее самостоятельно - единственный нюанс - это в Москве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лера крюкова 0 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет ! Расскажите пожалуйста про слюду этой марки в сравнении с слюдой ателье. Я совсем еще начинающих визажист и в руках держала только ательешную. Но у нее конечно цена на много выше, по этому рассматриваю варианты. Интересно и мнение представителей марки и визажистов со стороны. Заранее спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Интересно и мнение представителей марки Слюда в московском магазине стоит 750 руб. и представлена в четырех оттенках: DP 1 - белое серебро (холодный белый) DP 2 - белое золото (теплый белый) DP 3 - зеленоватое серебро DP 4 - розовое золото В составе слюда мелкого помола, которая не осыпается и держится в течение длительного времени. Перед нанесением для лучшего результата рекомендуется сбрызнуть кожу века фиксатором макияжа и подушечкой пальца нанести слюду. Частички слюды дают довольно яркое сияние , поэтому не стоит использовать много средства во избежание осыпания излишков слюды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В московском магазине в наличии : гель для бровей ( 500 руб) , блеск для губ прозрачный ( 550 руб) , фиксатор макияжа (600 руб) , праймер силиконовый матирующий ( 1100 руб) Адрес магазина: Москва, м.Китай- город, Б.Спасоглинищевский пер. , д6/1 Тел.магазина: +7 - (968) - 022 - 75- 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Пудра рассыпчатая матирующая MAKE-UP-SECRET professional ( в московском магазине стоимость - 990 руб. ) PM0 - белый цвет M1 - светлый натуральный холодный оттенок M2 - светлый натуральный теплый оттенок PM3 - универсальный средний оттенок M4 – темный натуральный оттенок PM5 - темный натуральный оттенок для загорелой/смуглой кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Праймер HD MAKE-UP-SECRET professional ( 950 руб.) Адрес магазина: Москва, м.Китай- город, Б.Спасоглинищевский пер. , д6/1 Тел.магазина: +7 - (968) - 022 - 75- 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Waterproof Liquid Foundation Стойкий тональный крем MAKE-UP-SECRET professional ( 950 руб ) LFW 01 - слоновая кость LFW 02 - средний натуральный LFW 03 - темный натуральный Адрес магазина: Москва, м.Китай- город, Б.Спасоглинищевский пер. , д6/1 Тел.магазина: +7 - (968) - 022 - 75- 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Гель для бровей MAKE-UP-SECRET professional ( 500 руб.) Адрес магазина: Москва, м.Китай- город, Б.Спасоглинищевский пер. , д6/1 Тел.магазина: +7 - (968) - 022 - 75- 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bailaora 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 tatiana-vedeneeva Татьяна, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, самый, на Ваш взгляд, универсальный оттенок корректора для светлых оттенков кожи. У меня #7, но я очень редко использую его в салонке в чистом виде, а смешивать не всегда удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 tatiana-vedeneevaТатьяна, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, самый, на Ваш взгляд, универсальный оттенок корректора для светлых оттенков кожи. У меня #7, но я очень редко использую его в салонке в чистом виде, а смешивать не всегда удобно. Здравствуйте! универсальным оттенком для большинства девушек с кожей 3-4 уровня светлоты ( "летние" русоволосые пепельные с светло-средне светлой кожей с оливковым подтоном ) будет моделирующий сухой корректор SP 4 - он у нас самый ходовой , раскупается мгновенно ... Он оптимален практически для любой холодной кожи средней светлоты . В нем грамотная пропорция серинки и коричневины с совсем малой каплей рыжинки. ...я прекрасно знаю, как трудно найти оптимальное сочетание серого, коричневого и рыжинки...в большинстве марок почему-то преобладание именно рыжинки , которая не садится на холодную летнюю кожу, например....и мы все в своей практике это видим и понимаем , но поделать ничего нельзя, приходится покупать то, что предлагают большинство брендов ...тем не менее, наш бренд идет по пути рационального подхода к разработке и предложению тех продуктов, в которых действительно нуждаются наши визажисты , работая непосредственно " в полях" с живыми реальными клиентками...поэтому, все пропорции выверены и продуманы . Для блондинок с кожей на 1-2 уровне оптимален как раз Ваш корректор SP7 ( sculpting powder ) - он содержит практически идеальную пропорцию серинки и коричневинки для мягкой и натуральной коррекции светлой кожи , и практически не содержит рыжинки - столь плохо лежащую не только на холодной коже, но и на светлой коже . Для смуглой кожи на 5-6 уровне подойдет корректор SP5 Для весенне/ осенней теплой кожи подойдет SP 3 ( на ванильно-персиковую кожу ) и SP 6 ( для кожи посветлее -молочную) - в этих корректорах оптимальная рыжина в пропорции с коричневинкой и совсем малой каплей серого . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bailaora 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Здравствуйте! универсальным оттенком для большинства девушек с кожей 3-4 уровня светлоты ( "летние" русоволосые пепельные с светло-средне светлой кожей с оливковым подтоном ) будет моделирующий сухой корректор SP 4 - он у нас самый ходовой , раскупается мгновенно ... Он оптимален практически для любой холодной кожи средней светлоты . В нем грамотная пропорция серинки и коричневины с совсем малой каплей рыжинки. ...я прекрасно знаю, как трудно найти оптимальное сочетание серого, коричневого и рыжинки...в большинстве марок почему-то преобладание именно рыжинки , которая не садится на холодную летнюю кожу, например....и мы все в своей практике это видим и понимаем , но поделать ничего нельзя, приходится покупать то, что предлагают большинство брендов ...тем не менее, наш бренд идет по пути рационального подхода к разработке и предложению тех продуктов, в которых действительно нуждаются наши визажисты , работая непосредственно " в полях" с живыми реальными клиентками...поэтому, все пропорции выверены и продуманы . Для блондинок с кожей на 1-2 уровне оптимален как раз Ваш корректор SP7 ( sculpting powder ) - он содержит практически идеальную пропорцию серинки и коричневинки для мягкой и натуральной коррекции светлой кожи , и практически не содержит рыжинки - столь плохо лежащую не только на холодной коже, но и на светлой коже . Для смуглой кожи на 5-6 уровне подойдет корректор SP5 Для весенне/ осенней теплой кожи подойдет SP 3 ( на ванильно-персиковую кожу ) и SP 6 ( для кожи посветлее -молочную) - в этих корректорах оптимальная рыжина в пропорции с коричневинкой и совсем малой каплей серого . Преогромное спасибо за такое подробное пояснение!!! На офсайте представлены пока только 5 оттенков, буду узнавать, есть ли остальные в наличии в нашем городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чара 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Добрый день, Татьяна. Не могли бы вы выложить фото модельеров, которые отсутствуют на сайте? А еще лучше все их вместе с номерами. Пожаааалуйта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Здравствуйте! Сделала фото на стенде нашего магазина , немного темновато и с жесткой вспышкой, оттенки несколько искажены , но думаю, номера будет видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bailaora 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Приобрела на днях в Новосибирске Liquid Eyeliner Pen - подводку в виде фломастера http://www.makeupsecret.ru/product/podvodka-marker/ Это ужасно Ее с трудом хватило на полстрелочки, затем кончик высох, и нарисовать что-либо стало невозможно. Подводка была запечатана в прозрачную пленку, срок годности - до 2015 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Здравствуйте, Ольга! мы обязательно переадресуем Ваш отзыв новосибирскому представителю , со своей стороны попробуем разобраться, что стало причиной высыхания абсолютно новой подводки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studio make-up-secret 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 АКЦИЯ!!!! В московском магазине марки MAKE-UP-SECRET professional проходит предпраздничная АКЦИЯ – мы дарим золотую карту MAKE-UP-SECRET Gold Professional со скидкой 25% всем дипломированным визажистам и косметологам! Для получения карты необходимо предъявить диплом визажиста или косметолога. Карта активируется при первой покупке на любую сумму. Акция действует до 28 февраля 2014 г. Адрес: ст. метро "Китай-Город", Б. Спасоглинищевский пер., 6/1 (вход в арке) тел.: +7(968)-022-75-90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bailaora 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Здравствуйте, Ольга! мы обязательно переадресуем Ваш отзыв новосибирскому представителю , со своей стороны попробуем разобраться, что стало причиной высыхания абсолютно новой подводки. Татьяна, доброго времени суток! Огромное спасибо за такое внимание к моей проблеме - выяснилось, что подводка просто неправильно хранилась в том магазине, где я ее купила. Сегодня в офисе у Жанны мне безо всяких проблем поменяли ее на другую - это просто небо и земля! Рисует "как по маслу", грифель тоненький и упругий, стрелочки получаются божественные, с тонюсеньким кончиком. Думаю, подводка будет очень удобна даже для новичка. Еще удалось прикупить дефицитный и самый популярный сухой корректор SP 4, который Вы советовали - прекрасный оттенок, я очень довольна! Новый офис в Новосибирске - замечательный, все очень наглядно, все в наличии, свеженькое и уж точно правильно хранится Еще раз спасибо за всё! Успехов и процветания марке и всем ее вдохновителям и сотрудникам лично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena_06 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Татьяна, подскажите пожалуйста по поводу крем-красок, как ими пользоваться и чем закреплять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения