Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

f9f7fd48c112.jpg

 

В 2009 г. группа российских мастеров-визажистов объединилась, чтобы создать национальную марку профессиональной декоративной косметики и предложить ее своим коллегам для работы и творчества. Так на свет появился бренд MAKE-UP-SECRET professional.

 

Идейным вдохновителем для создания бренда MAKE-UP-SECRET professional стала визажист из Санкт-Петербурга, победитель международного конкурса визажистов "Невские Берега" в 2011г. - Анелия Ахметова. На сегодняшний день она является директором по развитию компании "MAKE-UP-SECRET".

 

В разработке продуктов для линейки декоративных средств принимали участие и оказывали консультационную поддержку мастера международного класса и судьи международных конкурсов по визажу:

 

Ирина Мисюренко (г.Санкт-Петербург)

Наталья Найда (г. Киев)

Наталья Кондратчук (г.Киев)

Адель Ардаширова (г.Алматы)

 

а также визажисты, многоопытные мастера и преподаватели по макияжу:

 

Анна Измайлова (г.Санкт-Петербург)

Татьяна Веденеева (г.Москва)

Софья Бабурина (г.Санкт-Петербург)

Милана Кочубарова (г.Санкт-Петербург)

Софья Мирова (г.Санкт-Петербург)

 

При создании линейки продуктов MAKE-UP-SECRET professional были учтены все потребности покупателей - как визажиста, непосредственно работающего на косметике, так и покупателя, относящегося к макияжу, как к искусству и желающего приобрести качественный продукт по доступной цене.

 

За время существования бренда его постоянными покупателями стали сотни мастеров и десятки салонов красоты, студий и школ макияжа на территории России и СНГ. А также гримеры Ленфильма, Санкт-Петербургской Оперы, театра "Мьюзик-Холл", театра "Приют Комедианта", "Цирка на Фонтанке", визажисты шоу "Танцы со Звездами" на Первом канале и визажисты "Пятого канала".

 

На сегодняшний день косметика MAKE-UP-SECRET professional представлена в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Великом Новгороде , Вологде, Перми, Владивостоке, Череповце, Уфе, а также в Республиках Белоруссия (г.Минск) и Казахстан (г.Алматы).

 

Мы стремимся к созданию бренда с мировым именем и предлагаем вам расти и развиваться вместе с нами!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

MAKE-UP-SECRET professional - национальный российский бренд.

 

Наши заводы по производству продукции находятся в Китае (сертификат качества и безопасности SGS: ISO22716 и US FDA CFSAN) , а также в США и в Германии. Для производства косметических средств MAKE-UP-SECRET professional используется только качественное сырье производства Японии, Франции, Италии и, соответственно, США и Германии.

 

Вся продукция имеет сертификаты качества, выданные аттестованным российским органом сертификации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Друзья, в этой ветке вы можете задавать свои вопросы по марке , публиковать свои мнения, отзывы и пожелания , ваши тесты продуктов, свотчи, фото реальных клиенток с макияжем, выполненным с применением наших препаратов .

 

Каждое мнение, каждый отзыв будет нами в обязательном порядке услышан, обработан и принят к сведению, а также, мы обязательно будем учитывать конструктивные предложения по улучшению качества уже выпускаемых позиций , непременно при разработке новых линеек и при расширении продукции !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Татьяна, как здорово, что и Вы, и Милана участвуете в этом прекрасном деле! Я опробовала кое-что из ассортимента марки (сухие корректоры, помады, тени, кисти, силиконовые базы, слюду, карандаши), всем перечисленным очень довольна и с удовольствем пользуюсь в работе! Так держать!

 

Есть и несколько пожеланий с учетом того, что представлено у нас в Новосибирске:)

1. Расширить линейку оттенков тональных средств (не хватает темных с желтоватым подтоном) для того, чтобы можно было смешивать с нейтральными светлыми и использовать самостоятельно на смуглых или очень загорелых клиентках.

2. Оттенков помад в ассортименте достаточно много, но я иногда не могу подобрыть нужный (было бы супер, если бы появились дополнительные "дорогие" оттенки кораллового, красного и оранжевого с матовыми текстурами, как у Мак, например).

3. Не хватает оттенков ПП-шек (бежевого и бело-оранжевого, чтобы использовать в карандашной технике) и пигментов (каких-нибудь дуохромных сложных переливчатых оттенков для акцентов в макияже).

4. Кисточки для лица из натурального ворса (у меня для коррекции и румян) теряли волоски вначале и неприятно пахнут после мытья, но со временем запах ослабевает. Хотя эти небольшие особенности им можно легко простить, потому что они суперские:)

5. Буду очень рада кисточке для карандашной техники, которая была бы совсем плоской (вроде 21 Новары). У меня кисть 003, иногда она кажется толстоватой, хотя в целом очень удобна.

 

Отдельная человеческая благодарность за:

1. Отличный нюдовый оттенок помады - красивый, не затекающий в складочки, подходящий всем и не напоминающий замазку. Ура, он существует!:)

2. Суперские серо-коричневые оттенки сухих корректоров (привет Кевину Акуану, он нам больше не нужен)).

3. Скошенную тонюсенькую кисть для подводки (просто прелесть как удобна).

 

В общем, спасибо огромное за прекрасное соотношение цены и качества! Успехов марке сногсшибательных! Она для меня как родная теперь, так что я с радостью буду регулярно относить денежки вам, нежели втридорога, с бессовестными наценками покупать сами знаете у кого;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4. Кисточки для лица из натурального ворса (у меня для коррекции и румян) теряли волоски вначале и неприятно пахнут после мытья, но

Отдельная человеческая благодарность за:

1. Отличный нюдовый оттенок помады - красивый, не затекающий в складочки, подходящий всем и не напоминающий замазку. Ура, он существует!:)

2. Суперские серо-коричневые оттенки сухих корректоров (привет Кевину Акуану, он нам больше не нужен)).

 

Ну Вы уж номерочки напишите )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Большой пост о прекрасном. Итак, мы рады вам представить совершенно уникальные подводки для глаз. Яркие, насыщенные, благородные, дорогие оттенки и стойкие текстуры - да да - это все про них! Кремовые и гелевые подводки от MAKE UP SECRET.

 

Для того, чтобы сделать такие же прекрасные макияжи, вам необходимы следующие продукты:

 

Гелевая подводка перламутровая G05 - бирюза -

Кремовая подводка перламутровая - 22 - фиолетовая -

Кремовая подводка перламутровая - 23 - синяя -

Кремовая подводка перламутровая - 21 коричневая -

 

Обязательно - нейлоновая кисть для подводки - номер 723 -

 

Карандаши для бровей - B01 и B02 -

Палетка помад LP04 -

 

Визажист - Алена Миневич

Фото - Студия Визажа "PRO-Beauty Studio"

Модели - Милона и Валерия

 

 

 

0e8c81ffbf2e.jpg

552e95b74ca4.jpg

b682590a1b1d.jpg

eaf1df297d3c.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ну Вы уж номерочки напишите )))

Я рефиллы крепко приклеила на двухсторонний скотч, еле отодрала, а так бы сразу, конечно, номера указала;))

 

1. Сухой корректор - у меня SP7, он из всех самый серый. Использую его самостоятельно и смешиваю. Когда мои предыдущие корректоры закончатся, обязательно куплю еще SP5.

2. Нюдовый оттенок помады 804.

3. Кисти для коррекции и румян 406 и 209.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Так держать!

 

Друзья, спасибо за пожелания, нам крайне важны любые мнения о нашей продукции , любая конструктивная критика и полезные замечания !!! ни одна запись в этой ветке не останется без нашего внимания!!!

 

 

Есть и несколько пожеланий с учетом того, что представлено у нас в Новосибирске:)

 

я обязательно передам в головной офис Ваши пожелания, чтобы разобраться , что с поставками и с ассортиментом в Новосибирске !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Думаю, здесь также в отзывах можно постить фотографии используемых средств сразу на телефон, чтобы мы видели:

 

- в каком виде и состоянии находятся наши продукты по мере их использования...

- нам важно все: от состояния ручек, как быстро стираются надписи на них, что с ворсом и цветом его ворсинок

- состояние палеток, сколы , надежность креплений

- запах туши и быстрота ее высыхания ( срок использования нашей туши не 6 мес., как у большинства, а 12 мес . ) , и нам крайне важно знать, как долго она работает после вскрытия тюбика и начала работы ею при обозначенной вами интенсивности использования в своей работе .

- самые ходовые в вашей работе номера теней, помад, блесков , тонов и других позиций из нашего каталога

- нужные кисти , и кисти, которые вас разочаровали ( может быть, мы сможем подсказать вам , как их правильно применять :D )

- продукты, которые вы купили и не используете по каким-то причинам в своей работе , нам тоже это интересно услышать

 

и масса -масса других аспектов и мнений по нашим продуктам и аксессуарам каталога !!!!

 

Зачем вам все это писать, а нам это знать - полюбопытствуете вы ? :)

 

А затем, что с регулярной периодичностью мы будем обновлять свой ассортимент, но не бездумно и бессистемно , а непременно и обязательно с учетом ваших мнений и замечаний . А это значит, чем они будут точны , конструктивны и желательно с фото, тем более они попадут в наш лист обсуждений и скорее всего, будут реализованы в последующих сериях и линейках !!!

 

И кто знает, появится ли в скором будущем именная кисть мастера-визажиста из маленького городка, выпущенная с учетом его пожеланий и предложений , или именная палетка помад с набором идеальных оттенков для салонки, креатива или студийки для мастера из соседней республики .... кто знает... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти



BeautyHome.me
LANCOME
Подружка

×